monah Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) как лучше покрасить кожу такому товарищу? Изменено 30 мая, 2010 пользователем monah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 А как ты хочешь видеть эту кожу? И ты спрашиваешь о красках, или о том, как сделать фактуру кожи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Такой подойдет? Туториал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monah Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Мне нравиться кожа как на картинке.Я спрашиваю как можно покрасить такую кожу и какими красками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Такая кожа, по-моему, это обычное высветление. Кмк, бестиал браун, который высветляется в бличед бон. А фактуру кожи можно доделать тонюсенькими рисками сильно разведенной краски по самым выступающим местам, чтобы избавиться от "гладкости". Но это кому как больше нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Такая кожа, по-моему, это обычное высветление. Кмк, бестиал браун, который высветляется в бличед бон. По мне так, это не бестиал браун (этот цвет ближе к рыжему). Здесь скорее всего Скорчед Браун в бличед бон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Кожа похожа на талларан флеш, тонированный девланмадом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Черный, коричневый и белый в пропорциях "на глаз" дает зачастую лучший результат, чем все эти угадывания названий баночек с краской.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Черный, коричневый и белый в пропорциях "на глаз" дает зачастую лучший результат, чем все эти угадывания названий баночек с краской.. Ну это да. Но шоб покрасить армию, а не одну модель, по-моему, нужный оттенок проще купить. А то намешивать каждый раз черный, белый, красный эт как то утомительно... наверное. Хотяя-я-я.. нужный оттенок можно намешать и в баночку. И закрыть и типа юзать потом. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ну, согласен, да. Не привык еще я масштабным покрасочным работам - игровую армию только недавно стал собирать. :) Но с другой стороны - быстрая покраска сейчас зачастую зависит от вошей, поэтому любой базовый цвет(насколько помню - нужен светлый для вошей) и какой-то вша темно-коричневый вош, а их не так много. Конкретно минотавров в армии много всё равно не будет, да и с одинаковой шкуркой их делать неинтересно. Поэтому если 2 раза намешать непохожие коричневые - ничего страшного, я думаю, не произойдет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 эта схема подробно разбиралась в "козлином" вайт дворфе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Ну, согласен, да. Не привык еще я масштабным покрасочным работам - игровую армию только недавно стал собирать. :) Но с другой стороны - быстрая покраска сейчас зачастую зависит от вошей, поэтому любой базовый цвет(насколько помню - нужен светлый для вошей) и какой-то вша темно-коричневый вош, а их не так много. Конкретно минотавров в армии много всё равно не будет, да и с одинаковой шкуркой их делать неинтересно. Поэтому если 2 раза намешать непохожие коричневые - ничего страшного, я думаю, не произойдет.) Ну, человек (топикстартер), явно новичок. Ему проще сказать формулу: талларн флеш+девлан мад. А совет - мешай на глаз, используй теорию цвета. Могет слабо помочь... эта схема подробно разбиралась в "козлином" вайт дворфе. Я угадал? :) Ну тут есче виднеется примесы бличед бона и наверное какого флеша типа эльф флеша. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monah Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ну а может ссылочку?Для приличия ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 для приличия низя выкладывать на копирайченные материалы ссылки. вайт дворф 362 февраль 2010. будет в теме кто-нибудь добрый, подробно распишет содержание, у меня журнала на руках нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob! Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Вайт Дворф 362 передаёт нам: 1) Базовый слой 1:1 Скорчед Браун и Талларн Флеш 2) Проливка 1:1 Скорчед браун и Бадаб Блэк 3) Высветление 1:1:1 Скорчед браун, Талларн флеш, Бличд Боун 4) 1:1 Талларн Флеш, Бличд боун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 1) Базовый слой 1:1 Скорчед Браун и Талларн Флеш 2) Проливка 1:1 Скорчед браун и Бадаб Блэк 3) Высветление 1:1:1 Скорчед браун, Талларн флеш, Бличд Боун 4) 1:1 Талларн Флеш, Бличд боун Да, ребята, полностью не угадал никто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monah Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 А проливку с краской надо разбавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 надо вообще всё всегда разбавлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) А проливку с краской надо разбавлять? Проливку из обычной краска - естественно, по другому ее не сделать. Воши НИКОГДА!!!! Они после этого жутко блестят - загубишь все. Изменено 31 мая, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Воши после разбавления блестят ? Это у тебя какие-то специальные воши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Воши после разбавления блестят ? Это у тебя какие-то специальные воши... В качестве иллюстрации, что будет при разведение (Вторая фотка и читать сообщения в конце): http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=67074 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 В качестве иллюстрации, что будет при разведение А матовый аэрозольный акриловый лак разве не в помощь? Конечно у него есть и недостаток - он уберет весь блеск "нужный" и "ненужный". Но по "нужным" местам затем можно пройтись и блестящим лаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Не замечал, что при разбавлении воши блестят. По мне - так и не блестят. Другое дело, что их сильно разводить водой - стремно. Оставляют жуткие разводы. Я их или прям из банки или не сильно разбавленными юзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monah Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 в статье сказано что нужно смешать краску с вошью я имел ввиду нужно ли добавить воду в краску или сразу смешать краску с вошью без разбавления а то я боюсь что не затечет в углубления.Тем более я крашу вальехо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Лол, чуть ли не полторы страницы угадывали названия ГВшных красок, а теперь нужно угадать такие же, но у Валехо. =) Автору совет - попробовать что-нибудь сделать самому. Даже при прочтении всех гайдов, но не имея практики, врядли что-то получится годное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти