raiyun Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 хочу услышать пожелания для подобных вот уродцев, идеи или советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 а из чего рога сделаны? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Покрас, мне кажется простоват, хоть и создает правильное впечатление о добром Папочке Нургла. Можно было иначе расставить акценты, где-то более гнойное, где-то синюшное - как-то так. На левой ноге у него улыбка с курносиком, не? этот фрагмент тоже можно было обыграть. Правая рука халтурно отлеплена, больше похожа на толстую сосиску, рельефа ИМХО надо больше - все-таки гнойная мускулатура имеет рельеф. Ну и меч соответственно, понимаешь. В целом модель оставляет приятное впечатление. Изменено 30 мая, 2010 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 А чего, хороший дрэд :) Рогатенький :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Он как то больше на мутансткого бугая похож. Но мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ну на него приятно посмотреть. С таким то эскимо. Наверное темный цвет был бы ему более к лицу. Так по крайней мере он бы выглядел угрожающе. Эскимо не хватает хоть какого то намека на кровь. Как будто только что с конвейера. Нурглиты точно не стали бы его чистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Грубовато (особенно правая рука с эскимо как уже и сказали), но в целом смотриться очень неплохо. Покраска конечно простоватенькая, с такой конверсией можно было и все силы отдать данному товарищу. Есть интересные идеи на данной модели (рога, лицевая пластина, например). Автору стоит продолжать заниматься Нурглом и следующие модели не в пример будут лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Няка ^_^ Напомнило какого-нить монстрика из...magesty или веселой РПГхи.Нраицца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Эскимо :D Похож на плюшевого мишку, модель приятная конечно и очень нравится, но чуть смущают рога и это эскимо. А вообще очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 " Чем выше у тебя рога, тем больше страха у врага" (с) армейская шуточка. Олень замученный драйбрашем. "Я что-то все пью и пью, а мне все хреновей и хреновей". В общем, если не увеличивать картинку, то вполне смотрибельно. Но после увеличения остается впечатление незавершенности что ли. Недокрашен он, воть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiyun Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) учту всю критику, сказанную сдесь, тем более что есть еще один дред на примете, спасибо :) Изменено 30 мая, 2010 пользователем raiyun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Пролить бы его вошем+краска и еще бы добавить живописности-либо неоднотонной проливкой, либо нанесением экстра хайлайта не разбеленным цветом, а другим цветом (как к примеру красный хайлайтить к белому через оражевый и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Мне лепка очень не нравится. Как-то слишком примитивно и скучно. Ну и покраска драйбрашем помоему совсем не уместна была бы в данной ситуации..во всяком случае в таком объеме. Клинок странный очень - как в плане покраски, так и изготовления. Зазубрины(батлдэмэдж), если это зазубрины(батлдэмэдж), конечно, совсем не смотрятся. Есть куда расти, вобщем. Хотя покрас в 2 цвета это сильно :rolleyes: Изменено 30 мая, 2010 пользователем сабака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 По ощущением это не дред Нургла, а какой то леший лесной:) ощущение гниющей плоти нет. кажется что это он мхом порос, и рока как коряги деревянные:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 По ощущением это не дред Нургла, а какой то леший лесной:) ощущение гниющей плоти нет. кажется что это он мхом порос, и рока как коряги деревянные:) Вот-вот, мне тоже кажется. что он из дерева, а не из металла и гниющей плоти. Но конверсия интересная, неординарная. Покрас хоть и драйбрашевый, но атмосферный. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Классно. Рога особенно. :) Вот только: розовые - не то провода, не то вены, на локте - раздражают. Может, так оно и надо, но яркость цвета и оттенок выбиваются из общей гаммы. Я бы в этот розовый... зелени, что ли добавил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Конверсия и покрас понравились, однако дред не создает впечатления нурглявости, мне он больше напомнил эдакого могучего древня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiyun Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 дерево с мороженкой? попытаюсь исправиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 В меру противен :), хотя и простоват чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apokalyptischen Reiter Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Забавный идея с рогами прикольная смотря на него улыбаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 дред олень =) сделан очень мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Хорошее воплощение духа Дедушки Нургла, редко когда увидишь гармончную конверсию, подданных этого бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 -меч +рога грубовато, но красиво. думаю, в армии себе подобных смотреться будет идеально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти