N1Ce'AlexBriston Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Name: tau vs sm; Players: Alex_Briston vs CosmicGumBubble Version: SS 1.2); Map: Battle Marshes Winner**: Tau Смешной парень попался, сначала назвал тау имбой, потом уже отдельно выдал что веспиды имба, потом оказалось что я нуб и вообще играть не умею. Потом сказал чт оя нуб и он про, в общем вариаций таких был омного) Долго парень ругался! Игра фановая, опробовал БО через веспидов, вроде не плохо получилось, прошу прокритиковать и указать на ошибки, где протупил и тд!))vsCosmicCumBubble.zip Изменено 29 мая, 2010 пользователем N1Ce'AlexBriston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Марин деревянный какой-то. Лп тебе отдал, скаутов слил, зачем-то влепил два гена, когда энергии хватало, потом отчаянно атаковал Тау и все слил.. Хотя у тебя намного меньше недочетов, разве что флоат и слив стелсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Нинавижу мух..они в умелых руках реал имба..)) два прыжка плюс две жестких абилы из за них жопу рвешь дабы взять свои точки..даже если взял какую то то снесут пока не лп2..представляю если бы их можно было реинфорсить и снимать точки тогда играть можно было тока ими..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 То же самое я могу сказать про связку гк+3 героя, и не надо мне говорить про т2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Там как бы цена друг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Голые ГК + герои убиваются без проблем, а вот если с ними еще и 1-2 АСМ, ТСМ с ракетницами, а у вас пара фв, ТК и стелсы, то, конечно, тяжело против них. Только такой расклад означает, что кое-кто проиграл т1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Нинавижу мух..они в умелых руках реал имба..)) два прыжка Их всё-таки затравили дихлофосом, и они теперь прыгают на треть меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce'AlexBriston Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 У мух 4 прыжка, а не два! НУ до гк+3 гера еще дожить нужно, но по моему эта карта идеально подходит для тау, чтоб ломать эко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 У мух 4 прыжка, а не два! НУ до гк+3 гера еще дожить нужно, но по моему эта карта идеально подходит для тау, чтоб ломать эко.. 3 у них прыжка, а не 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) НУ до гк+3 гера еще дожить нужно, но по моему эта карта идеально подходит для тау, чтоб ломать эко.. Ну будь марин чуть лучше, он бы 2 точки тебе так просто не отдал. Изменено 30 мая, 2010 пользователем _Revenge_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce'AlexBriston Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Да я не спорю, но факт остаеться фактом, да и если бы по сильнее марин был бы, я бы явно так как тут не стал бы играть, меры более серьезные предпринял!) Не находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Не оправдывайся )) Я не говорю, что ты плохо играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce'AlexBriston Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Да эт не оправдание, просто констатирую ход мысли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 А ведь это USA Pitbull за СМ играл. Елки-палки, какой же он нуб X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения