neZnaika Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Мне понравилось =) Любопытно было бы посмотреть как "они" на столе смотреться будут ) з.ы. На последней фотке "плюмаж" натолкнул на мысли о розе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Хорошо получилась) Но необходимо работать над переходами, все же местами грязно (кираса, наплечники, меч, пистолет и штаны - им не хватает плавности переходов), а вот мелкие щитки сделаны качественно. И, как сказал ZHaDum, теней не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Напомнило мою расцветку - только шмотки там либо чорные либо красные (вместо коричневого))))), так что найс, хотя хотелось бы внести готишности))) Ну, за проделанную работу лови +))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 я бы высветления на гранях потоньше бы сделал. Вот, подправила меч, и штаны сзади (но их здесь не видно )) Стоит придраться к положению ноги на большом камне душ. Ботинок в мысе согнут неестественно. Они должны по идее стоять на мыске. Но у меня штырь в пятке, поэтому вот как-то так. У других попытаюсь выпрямить. Но необходимо работать над переходами, все же местами грязно (кираса, наплечники, меч, пистолет и штаны - им не хватает плавности переходов), а вот мелкие щитки сделаны качественно. И, как сказал ZHaDum, теней не хватает. Плавные переходы - это самая моя большая проблема при покраске. Причем на мелких поверхностях еще как-то справляюсь, на больших - никак не получается. Может, пройдет со временем... :) Спасибо большое всем за отзывы и комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти