Myffin Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Моя первая покраска техники из 40к, обычный игровой, сильно не пинайте:) Кое-что в следующий раз буду делать по другому. Советы приветствуются. http://s03.radikal.ru/i176/1005/44/44568600f8f3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Симпатично. И имя у машинки кошерное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 хорошо, красиво, аккуратно. фрихенд чоткий, черный цвет по бокам + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Льдистая такая машинка. Аккуратно покрашено, идея с косыми штрихами хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Неплохо, для стола сгодится. Штрихи, правда, мне лично не очень понравились.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Хороша, весьма и весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Хорошо вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 а зачем по другому. оригинально. тематично. красиво. так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Спасибо за отзывы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Хорошо получилась :) как щит делал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Щит из ФБ-шного щита скавенов и ихней же чуть порезанной эмблемы рогатой крысы (там рога отрезаешь и получается голова волка0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Илья, заметь, никто не спросил, почему штык-нож на штормболтере!:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Все привыкли что у волков на технике всякая дребедень болтается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Машинка отпад. Все понравилось: общая стилистика, льдистый эффект, фрихенды. ЗЫ: Оч уважаю людей, которые красиво красят технику, т.к. у меня именно с машинками полное горе :_( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Красивый покрас. Мне понравилось ощущение "глубины" цвета, интересно просто даже рассматривать детали на этой ринке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Добротно! И с штрихами интересно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Не очень понравилось...льда я не узрел, больше смахивает на покраску синим текстовыделителем. Игровуха классная. Еще такой момент...стрелка ты приклеил сверху...к ободку люка, вроде, ноги надо подклеивать снизу. Слишком высоким получается. Изменено 1 июня, 2010 пользователем savier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Хорошая машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Еще такой момент...стрелка ты приклеил сверху...к ободку люка, вроде, ноги надо подклеивать снизу. Слишком высоким получается. мм, честно говоря не помню как было в схеме сборки, клеил как захотелось.. Буду знать теперь как остальную технику клеить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Чудесно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Хорошая ринка, подчерпнул идею с покрасом черного ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Аниме какое-то... Больше готишности и Скандинавии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 От штрихов такое впечатление что ринка продиралась через лес колючек. А покрас прекрасный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Классный покрас! Штрихи очень стильное и оригинальное решение. Нравятся мне необычные техники покраски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти