Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рино Космических Волков

Рекомендуемые сообщения

Моя первая покраска техники из 40к, обычный игровой, сильно не пинайте:) Кое-что в следующий раз буду делать по другому. Советы приветствуются.

http://s03.radikal.ru/i176/1005/44/44568600f8f3.jpg

Щит из ФБ-шного щита скавенов и ихней же чуть порезанной эмблемы рогатой крысы (там рога отрезаешь и получается голова волка0

Машинка отпад. Все понравилось: общая стилистика, льдистый эффект, фрихенды.

ЗЫ: Оч уважаю людей, которые красиво красят технику, т.к. у меня именно с машинками полное горе :_(

Красивый покрас. Мне понравилось ощущение "глубины" цвета, интересно просто даже рассматривать детали на этой ринке)

Не очень понравилось...льда я не узрел, больше смахивает на покраску синим текстовыделителем.

Игровуха классная.

Еще такой момент...стрелка ты приклеил сверху...к ободку люка, вроде, ноги надо подклеивать снизу. Слишком высоким получается.

Изменено пользователем savier

Еще такой момент...стрелка ты приклеил сверху...к ободку люка, вроде, ноги надо подклеивать снизу. Слишком высоким получается.

мм, честно говоря не помню как было в схеме сборки, клеил как захотелось.. Буду знать теперь как остальную технику клеить :)

Классный покрас! Штрихи очень стильное и оригинальное решение. Нравятся мне необычные техники покраски)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...