HG)bzik Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Name: ig vs nades Players: i_play_for_funy vs BoyZ_In_Da_HousE Version: SS 1.2 Map: mom Winner: ig Довольно интересная игра которою я обсил. Думаю многим гвардам пригодится как пример контры гренокульта. Надеюсь игроки не обидятся, игра хоть и не без ошибок, но на мой взгляд очень показтельная и будет полезна как игам так и хаосу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 IG - easy imba >_< Особенно на МоМ. Не знаю, возможно, хаосу нужно было на т4 начать поклейку танчиков и не пытаться проносить посты/гены, а направить все свое войско на HQ противника (bt + 2 pred + nightmares). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 ошибаешься, как раз на моме хаосу проще всего протечится до т4, иг в лучшем случает сделает т3. харасить культогренщика на моме практически невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Штука в том, что т2 на МоМ в этом МА почти не отыгрывается, а именно на этом тире культогренщик имеет лучшую возможность реализовать свое начальное приемущество. Что происходит на т3\т4 ты сам знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 все что требовалось сделать хаосу для победы это заслать рогатого убивать главку,при поддержке талонов и облитов снесли бы за милую душу а без главки ты букашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Штука в том, что т2 на МоМ в этом МА почти не отыгрывается лол, а фаст талоны которые гробят эко и технику это что по твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Зачем высший демон бил посты и оружейку..жесть..0_o согласен с телевизором полностью бить главку додумался когда он уже был полудохлый..закинул бы сразу его к главке с талонами быстро бы покрамсал тяж.отряд для талонов и облитов от адептов..а так жалко было смотреть как хаот просто отдает победу иг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Поэтому я и написал "почти", а не "вообще не отыгрывается". И, посмотри еще раз реплей и скажи, много ли фаст талоны смогли сделать? Даже два талона еле-еле разбирают ремонтируемую туррель. Когда ИГ догоняет в тече, вылезают хбт с лазерками... и пытаться продолжать харрас становится себе дороже. Если на других картах "убитые" 1-2 гена +, возможно, ЛП2 - это довольно ощутимо, то на МоМ ИГ ставит себе такое эко (причем очень быстро), что на подобный харрас ему будет откровенно плевать, и ничто ему уже не мешает получить всеовнящий ББ. Да, если бы хаос пронес HQ, все могло бы сложиться по-другому, но совсем не факт, что ИГ позволил бы это сделать. В одиночку убить bt главку не сможет ну никак. Нужны были дефы. Штучки 4. Изменено 29 мая, 2010 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 бзик лол) нафига такой нуббаш было постить =Ъ [ Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды ] мое имхо иг = культогрен, прост не все начинающие иг умеют правильно контрить этот самый культогрен, а в этой игре можно тока увидеть что скилл хаоса был намного ниже чем у иг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) неа, культогрен везде больше Иг, просто нужен разборчивый хаос, еще есть понятие абуз ( как раньше использовали, щас такого я вообще не вижу) играть через тур и харас 2 культей с гренами на точку ига, это убийственно для иг. Да и на мом хаос быстрее поставит эко и протечится... Изменено 29 мая, 2010 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения