Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Angels: Ravenwing Standart Bearer

Рекомендуемые сообщения

На создание этой конверсии меня вдохновило вот это руководство на БиЧе, но я решил пойти несколько далее. Длинная вилка, как представлена в руководстве, мне не очень нравится, а вот руль должен быть несколько иной конфигурации.

Для меня это достаточно смелый эксперимент, ибо предыдущий опыт конверсий и работы с "зелёнкой" у меня ограничен созданием терминаторов знаменосца и аптекаря для дэтвинга (где я только чуть-чуть замазывал швы на моделях) и ветерана ДА с молотом (где я даже слепил четырёхжильный силовой кабель). В данной конверсии зелёнка легла довольно неаккуратно, это видно на фотографиях (я честно старался не скрывать огрехи на фото). Ещё два недостатка - сам байкер (который мне достался в частично склеенном виде, несколько измазанный клеем) и слишком тонкий руль (его я сделал из канцелярской скрепки - увы, я не нашёл ничего лучше).

Сейчас меня более всего интересует, можно ли, не сильно перекраивая и не переклеивая ничего, как-то аккуратно... эээ... уменьшить количество недостатков? Что можно сделать лучше в будущих моделях?

В принципе, некоторые из недостатков я надеюсь спрятать при покраске - чёрный цвет второй роты ДА тому способствует.

"Фотографии"
b5937f885fb8b2f43ac23a26d6b.jpg

70161399eef7c6aa4d3aae39abf.jpg

c13dbec89596eb0d3bcbf21c9bc.jpg

9f51355b13ebc0b0b353101eca2.jpg

0c1d0c90a504dfa6f0776bf0140.jpg

076438658a0d84a4032be676631.jpg

UPD:

Внёс некоторые корректировки по вашим советам:

- выправил (насколько позволили штифты) переднее крыло

- удалил приклад с плазмагана, добавил кабель из зелёнки к рулю (типа, управление)

- добавил сумки на заднее крыло (пафос!!!) В)

"Апдейт - внесённые изменения. Фотки не очень получились, но понять можно."
6101a703a13d7d7b079674858e6.jpg

ae038c0567110f414ec1164623f.jpg

9704ad5a7ce1f671c8247d8ca00.jpg

Изменено пользователем UA571C

хм... понятие "удобство" эту марину чуждо)

мне кажется или края знамени не ровные? или так и задумано?

руль, раз уж хочется такую не прикладную страхолюдину, стоит заменить на аналогичный выгнутый просто из более толстой проволоки

может стоит как-то обозначить управляемость плазмагана? :)

проводки там по раме пустить... что он не просто так стреляет, а исключительно по воле марина.

а так прикольно.

я бы сумку повесил на заднее крыло,даже две,чоппер ведь :)

с плазмы убрать приклад это минимум,добавить провод/шланг как советует Fyhtfkm

переднее крыло сейчас по отношению к вилке стоит неправильно,как будто её загнуло возле крыла

думаю стоит подрезать низ этого крыла и выровнять её.

а так очень даже нравиться

скрепки кстати разной толщины бывают,есть даже около 1.5 мм толщины ну и медная проволока в любом электромагазе есть.

её тебе хоть 10см отрежут,мне по крайней мере отрезали по 25 :D

Изменено пользователем brok

переднее крыло сейчас по отношению к вилке стоит неправильно,как будто её загнуло возле крыла

Хм... Не совсем пойму, в каком смысле неправильно? На каком кадре? Вообще, там перекос некоторый может быть...

За идею насчёт проводов от плазмагана - спасибо, сделаю!

А вот приклад убирать не буду. Если честно, это дополнительная точка фиксации клеем... :rolleyes:

Края знамени действительно неровные, и да, так действительно задумано. Я ещё хотел нить по краю пустить, как было в одной из мелькавших тут тем, но толстой нити под рукой не оказалось.

Для руля в следующий раз и вправду поищу более толстую проволоку.

А вот с сумками на заднем крыле - я тоже думал на эту тему, но из-за выхлопных труб как-то органично не получается... :(

c2be25326d0f.jpg

красная-как должно быть

чёрная-как есть сейчас

я бы пожертвовал верхней выхлопушкой ради сумки

приклад-точка фиксации чего?

Изменено пользователем brok

Ага, с передним крылом понял. Перекос есть, правда. Проблема в том, что внутри вилки - штифт (из той же скрепки), можно, конечно, отрезать переднее колесо и чуть выгнуть, но если клей там держит намертво, исправлять не буду. При следующем эксперименте обязательно учту.

Насчёт сумок - тоже на следующей модели попробую.

Приклад - точка фиксации переднего колеса и крыла с остальной частью конструкции. ;)

лучше туда вместо приклада какую-нибудь коробку блока управления засунь с проводами из нее к рулю - чтобы сымитировать хоть какой-то намек на управляемость стрельбы из данной пушки.

Чтобы это чудо было больше похоже на чоппер - надо, чтобы переднее колесо было уже заднего ) А то этот чугуний поедет только до ближайшего поворота :)

Так, прямотоки есть, надо поставить нулевик, DynoJet и отстроить карбы... так... впихиваем подходящую коробочку от классики... мягкие пружинки... выкидываем остатки пластика, украшаем лёгкой, но красивой хромучестью... вытачиваем решёточки, ставим руль-палку... перешиваем седушку... отдаём в аэрографию... что-то я увлёкся. :P

Огромное спасибо автору, за тему, которую он здесь развил. Саму буду пытаться делать что-то типа этого в ближайшее время, так что обсуждение полезное.

Хотя автору врядли поможет мое наблюдение (скорее наоборот), но: плазма закреплена на части кузова, намертво связанной с осью колеса.

Т.е. на так называемой, неподресорреной части (амортизатор находится выше на вилке колеса). Это означает, что при езде по ухабам, эту часть непрерывно трясет.

Стрелять при таких условиях - верх легкомыслия.

Изменено пользователем Zubr

На других моделях, возможно, я найду иное, более органичное решение по расположению спецоружия.

А вообще, in the grim darkness...

М... ну чепер он как бы для комфортной размеренной езды:) а ту война взрывы. не раслабишься!

На мой взгляд, чопперу пошло бы больше более открытое переднее колесо (крыло сильно уж его закрывает - не вяжется визуально, если выносишь его вперед). Флаг напомнил мне пионерское детсво - треугольничек, я бы переделал.

Насчёт "более открытого переднего колеса" я подумаю. Спасибо, мысль.

Что касается формы флага, когда он будет чёрным и с символикой Крыла Ворона, он тоже будет вызывать ассоциации с пионерским галстуком/вымпелами? Не буду менять.

нравится, но я бы поменял знамя, лучше его сделать из пластилина, из чего то типа super sculpey, хотя, опять же, это дело вкуса. В данном случае оно не сомтрится реальным

С лепкой у меня всё очень плохо, на самом деле. Я выбрал наиболее простой и доступный мне вариант (это, кстати, не бумага).

Задумка отличная, но честно не нравится как смотрится знамя...не могу давать 100% гарантию, но шанс есть, есть Пластику под воздейстивем температуры придать форму "развевающегося". Модели явно добавится динамики!!

Это не пластик... Не картон, не бумага. Я не знаю, что это, если честно. В общем, я попробую это несколько побольше выгнуть (оно, в принципе, слегка выгнуто "волнами").

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...