Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos vs Eld/De

Рекомендуемые сообщения

Name: Chaos vs Eld/De

Players:Cafe Del Warp vs unknown

Version:SS1.2

Map:MoM/BR

Winner:Nulan

Игры возможно так себе просто присутсвует жесткий спам..с эльдаром риперов четыри пачки с дарком варов тоже четыри пачки..))

Изменено пользователем Nulan

Посмотрел игру с эльдаром. Эльдар был на т3 без пауков (банально не успел бы их выпустить), вместо них сделал 4 пачки риперов. Это жесткий спам? 2 рипера + 3 вс - это стандарт для эльдара (4<5 на заметку) на т3 ;)

Посмотрел игру с эльдаром. Эльдар был на т3 без пауков (банально не успел бы их выпустить), вместо них сделал 4 пачки риперов. Это жесткий спам? 2 рипера + 3 вс - это стандарт для эльдара (4<5 на заметку) на т3 ;)

Ну это уже перебор 5 пачек лол..))) да еще и пауки..))) конечно он не успел я его жал что бы он этого не сделал а то гг был бы мне..))

ТЭ смешон, пожалел тебя - точки не снимал, а ты... )))) =) ничего интересного, игра с нупом долго державщемся на т1 спамом воинов.

Эльдар - тоже нуп. Слишком труслив.

Изменено пользователем Arsalber

ТЭ смешон, пожалел тебя - точки не снимал, а ты... )))) =) ничего интересного, игра с нупом долго державщемся на т1 спамом воинов.

Эльдар - тоже нуп. Слишком труслив.

Да я подозревал что нубы..просто спам улыбнул..))

выложи чтоли репы где ты всираешь, думаю там мега зрелища ^_^

Честно тебе признаюсь что не люблю проигрывать и выкладывать поражения..)) не манерный я наверно..))

Хотя тут есть игры со мной со всякими там Ментолами Брюсмакхугами и т.д..))

Изменено пользователем Nulan

• Создать...