RuW)NulZen Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Name: Chaos vs Eld/De Players:Cafe Del Warp vs unknown Version:SS1.2 Map:MoM/BR Winner:Nulan Игры возможно так себе просто присутсвует жесткий спам..с эльдаром риперов четыри пачки с дарком варов тоже четыри пачки..)) Изменено 29 мая, 2010 пользователем Nulan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Посмотрел игру с эльдаром. Эльдар был на т3 без пауков (банально не успел бы их выпустить), вместо них сделал 4 пачки риперов. Это жесткий спам? 2 рипера + 3 вс - это стандарт для эльдара (4<5 на заметку) на т3 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Посмотрел игру с эльдаром. Эльдар был на т3 без пауков (банально не успел бы их выпустить), вместо них сделал 4 пачки риперов. Это жесткий спам? 2 рипера + 3 вс - это стандарт для эльдара (4<5 на заметку) на т3 ;) Ну это уже перебор 5 пачек лол..))) да еще и пауки..))) конечно он не успел я его жал что бы он этого не сделал а то гг был бы мне..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 печальное зрелище =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) ТЭ смешон, пожалел тебя - точки не снимал, а ты... )))) =) ничего интересного, игра с нупом долго державщемся на т1 спамом воинов. Эльдар - тоже нуп. Слишком труслив. Изменено 29 мая, 2010 пользователем Arsalber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 ТЭ смешон, пожалел тебя - точки не снимал, а ты... )))) =) ничего интересного, игра с нупом долго державщемся на т1 спамом воинов. Эльдар - тоже нуп. Слишком труслив. Да я подозревал что нубы..просто спам улыбнул..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 выложи чтоли репы где ты всираешь, думаю там мега зрелища ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) выложи чтоли репы где ты всираешь, думаю там мега зрелища ^_^ Честно тебе признаюсь что не люблю проигрывать и выкладывать поражения..)) не манерный я наверно..)) Хотя тут есть игры со мной со всякими там Ментолами Брюсмакхугами и т.д..)) Изменено 29 мая, 2010 пользователем Nulan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения