Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Очень впечатлил Таурос Венатор. 11 бронька, спаренная лазка, скаут за смешные деньги :)

Вопросы не про Элизию, но по ИА8 (уж не знаю куда еще запостить).

1. Лифтадроппой можно убить машинку об край стола?

2. Если целью лифты является машинка в сквадроне и после "выстрела" она улетает от остальной части сквадрона и выживает, что происходит со сквадроном? Он должен восстановить когеренцию? И если да, то машинки могут ли выбирать с какой скоростью ехать навтречу друг другу (6 или 12"), или обязаны ломиться на всех парах?

Заранее спасибо.

1 Имхо нет, так как это не импас. (Аналогия с дроп подом)

2 Они обязаны пытаться как можно быстрее восстановить когеренцию( ЕМНИП)

Лифте дроппе нужен ЛОС?

Судя по тексту вроде как не очень. Но учитывая тот факт, что лифта-вэгон вместе с пушкой в два раза выше бэттлвэгона, проблема лоса стоит не очень остро (все равно не спрячешь) :)

Но если постараться=)

НАпример эта штука а впереди 2 Мега дреда.

Если постараться, то можно, да ))

Другое дело, что прятать 14й лоб за 13м как-то.. странно что-ли )) В общем с учетом того, что в лифте есть 6 посадочных мест и большой хулл, имеет смысл возить в ней бигмека с кфф, на мой взгляд. Вот примерно так.

А может дредов в разные сквады?

Больше шанс дойти ИМХО. НУ и почему у банок только зукки?

И кстати что думаете о Киборках Слешерах?

И, могут ли обычные кодексные орки брать Лифта Вагон?

Изменено пользователем BlackGuard

И, могут ли обычные кодексные орки брать Лифта Вагон?

Нет. Во всех случаях, когда могут, это оговорено особо.

А может дредов в разные сквады?

Больше шанс дойти ИМХО. НУ и почему у банок только зукки?

И кстати что думаете о Киборках Слешерах?

Может и в разные сквады. Да, шанс дойти больше. Но у сквадрона плюсы в игноре "крю шейкен" и в три раза меньшем количестве КП. Надо тестить.

У банок зуки, потому что зуки - это круто :)

Киборк Слэшеры фактически те же кодексные нобы, но вот невозможность взять их в трупсу решает, на мой взгляд. Зачем они такие нужны?

Нет. Во всех случаях, когда могут, это оговорено особо.

Ну вот пример. Кастом мека-дред можно взять в ХС кодексным оркам при том условии, что вы взяли им хотя бы одного мега-дреда (стр. 166). А теперь самое интересное: нигде в книжке не написано, что кодексные орки могут взять мега-дреда (или я не заметил этого). Из это следует, что мега-дредов можно брать несмотря на то, что это отдельно не прописано. Так почему тогда нельзя брать лифты?

Изменено пользователем Холиварриор

Ну вот пример. Кастом мека-дред можно взять в ХС кодексным оркам при том условии, что вы взяли им хотя бы одного мега-дреда (стр. 166). А теперь самое интересное: нигде в книжке не написано, что кодексные орки могут взять мега-дреда (или я не заметил этого). Из это следует, что мега-дредов можно брать несмотря на то, что это отдельно не прописано. Так почему тогда нельзя брать лифты?

Лифты вообще ни к какому ФОКу не относится, так что только для апока. А про кастом мека-дред - очередная опечатка, коих в этой книге очень много.

Лифты вообще ни к какому ФОКу не относится, так что только для апока. А про кастом мека-дред - очередная опечатка, коих в этой книге очень много.

Опечатка длиной в две строчки? И весь тот раздел, где написано курсивом про то, что кастом мека-дред берется в ХС оркам, вообще ни к какому ФОКу не относится. И мега-дред на той же странице, соответственно, тоже. И лифта, и лутед вэгон, и трукк, и все остальное. То есть тот же трукк - это тоже только для апока? "Трукк Апокалипсиса" звучит гордо, да.

Опечатка длиной в две строчки? И весь тот раздел, где написано курсивом про то, что кастом мека-дред берется в ХС оркам, вообще ни к какому ФОКу не относится. И мега-дред на той же странице, соответственно, тоже. И лифта, и лутед вэгон, и трукк, и все остальное. То есть тот же трукк - это тоже только для апока? "Трукк Апокалипсиса" звучит гордо, да.
пока явно не прописано что, как и куда берется это будет только в апоке, вне фока юнит все равно брать армию нельзя

Потестил я ростер на 2 к с лифтой ( пока в вассале)

Буржуи ругались на лифту - полом, чит, антибэк, дреды не тематичны

• 1 месяц спустя...

Медитируя на досуге над листом элизии,я все никак не могу придумать ростер кроме как платуна и ветеранов в вендеттах.

Но не может же быть всего одна играбельная расписка.И как лучше закачивать Вульчуры с замахам на антипехоту,если панишер не справится с поставленой задачей?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...