Custos Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Не являясь гуру в вопросах тактики хочется послушать мнения знатоков о сией армии и ее возможностях.Как вам машинки?Чем заняться:платуноводством или плодить толпы ветеранов?В какой закачке это милее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 неплохая армия... как обычно не фонтан но уже наамного лучше тех же ренегатов и кригов. а если уж и ренегатами умудряются победить то этими и подавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Имхо, слабее того, что можно собрать по базовому, ИГшному кодексу(в рамках темы), но гораздо интереснее и разнообразнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Так и чем можно побеждать? Помится обычная ИГ это у нас ветераны на химерах,ветераны на химерах,ветераны на химера и хелл хаунды. У нас есть те же ветераны,но как-то вот....с дип страйком.Ичего брать?Чемодан,фист,два хеви фламера? Да,и еще.Где,блин,элизианский варгир?Где искать правила на подствольник и хоминг биакон? Изменено 29 мая, 2010 пользователем Custos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Тырк 538-539 сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Дабы не плодить тем, а как вам новый орочий лист? Лично по мне - такое милое и доброе отображение классического дред баша, но теперь ИХ стало гораздо больше .. Изменено 29 мая, 2010 пользователем BlackGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 После очередного прочтения еще вопросы: 1. Ветераны не могут брать краки - это ошибка? 2. Тарантулы берутся отрядом или просто 1-3 за ХС чойс? 3. Тауросы могут игнорить на 4+ проваленный дифтеррейн тест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 1.Видать действительно не могут.....О_о Там как-то много странностей... 2.1-3сквадроном в один чойс. 3.Нет.Один на комбат скорости ре-роллят проваленный дифф террейн,а на 4+ игнорят результат Иммобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehog the Dragonslayer Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 2.1-3сквадроном в один чойс. 3.Нет.Один на комбат скорости ре-роллят проваленный дифф террейн,а на 4+ игнорят результат Иммобиль. 2. Тогда получается, что випон миксовать нельзя (иначе будут проблемы с выбором цели). 3. Дык ведь для техники проваленный дифтест как раз вызывает результат Иммобайл. В целом имхо после выхода фака/эрраты оочень многое может поменяться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 2.Не,каждая ж сама по себе работает. 3.Выходит что так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 краки ветеранам никто не брал, так что логично. убрали ненужное. а бион вообще неопределенно забавен. =) если не знать нужной темы на варсире никогда б нам не понять как это работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 вопрос по оркам - барбос на байке - бьет клешней по инициативе, или я не правильно перевел?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) правильно. только он еще то ли машинка, то ли байк... :) но зато у него еще нет инвуля и 4+ сейва. Изменено 30 мая, 2010 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 инвуль да ) а 4+ - от байка. он же первый в варгире Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 но в профиль-то ему его не написали. впрочем, тут спорить не буду - в орочьих тонкостях не разбираюсь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 там наксколько я понял 4+ сейва и не положено Он по бэку носит легкую броню. А банки ходящие толпами по 5 очень радуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 я думаю они говорили о дымах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 я думаю они говорили о дымах. Нет, орчий байк даёт и сейв 4+ и кавер 4++ одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Мне одному кажется лист Элизии косячным,или все-таки так и есть? Например в платуне комиссар трупсы машется лучше,чем комиссар командника.Что нас заставляют брать ветеранам ХВТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Мне одному кажется лист Элизии косячным,или все-таки так и есть? Фордж, фигле.:D По остальному тему неплохо было бы раскрыть.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 По остальному тему неплохо было бы раскрыть. О-о Platoon command squad Comissar WS 3 BS 4 Platoon infantry squad Comissar WS 4 BS 4 Толстый дяденька в начальстве разучился бегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Обычная очепятка имхо. Надо чутка FAQ подождать, фордж в этом отношении обычно оперативен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walrus Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Да там много чего. Ветераны-ХВТ тоже машутся лучше, орочий варбос непонятно, на мопеде ездит, или на чём. Что за такой лист "Raven guard" из которого есть только Капитан Корвидае и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Нет, орчий байк даёт и сейв 4+ и кавер 4++ одновременно К сожалению ли, к радости... у него нет орочьего байка. У него кастом рокит байк 'да бист'. И в описании его нет аморсейва на 4+. Хорошо хоть не отобрали кавер сейв за дымы 4+ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти