Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Азаулт термос

Рекомендуемые сообщения

Неплохо, для игры в самый раз, я считаю.

Хайлайты только грубоваты, а именно - они слишком толстые. Смотрятся как колбасы какие-то.

И еще, по-моему, у фото яркость задрана, слишком уж кислотно смотрится синий.

В целом - неплохо.

Мой совет такой - нет смысла выкладывать фотки с таким большим приближением, пока не получаются плавные переходы и аккуратные высветления.

Также не задирай контрастность при обработке фотографий - повышая общую сочность красок, ты также резче обозначаешь и недостатки.

Издалека эти термосы вполне вменяемы.

Ориентир такой - пока в тех белых черточках на коленке твой мозг пытается еще распознать текст - приближай. Как только видишь, что это уже точно не текст ниразу - достаточно.

PS. Да, и края подставок вроде тоже не принято неокрашенными оставлять.

PPS. Поправь в названии темы. Assault [ə’sɔ:lt] - читается как "асолт". Азаулт уж больно слух режет.

Ну в принципе все уже достаточно подробно сказали. Отмечу, что получилось вполне неплохо. На столе будет смотреться как дома. А вот с высветлениями, да - стоит поработать.

Да мне тоже казалось что толстовато, но в действительности это так как сказал Aaz13 - на фотках этот хайлайт выглядит толстыми линиями но в реале, даже близко, он выглядит нужным. Сам думал исправить и подровнять.

По поводу близкости фотки - у мя с этим никогда не получается. Вроде фоткаю издалека, а как редактирую - явно близко O_o

Изменено пользователем Neldor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...