Neldor Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 На суд термос. =) Пока ноу комментс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 есть предположение, что на столе смотрится лучше чем на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Неплохо, для игры в самый раз, я считаю. Хайлайты только грубоваты, а именно - они слишком толстые. Смотрятся как колбасы какие-то. И еще, по-моему, у фото яркость задрана, слишком уж кислотно смотрится синий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 В целом - неплохо. Мой совет такой - нет смысла выкладывать фотки с таким большим приближением, пока не получаются плавные переходы и аккуратные высветления. Также не задирай контрастность при обработке фотографий - повышая общую сочность красок, ты также резче обозначаешь и недостатки. Издалека эти термосы вполне вменяемы. Ориентир такой - пока в тех белых черточках на коленке твой мозг пытается еще распознать текст - приближай. Как только видишь, что это уже точно не текст ниразу - достаточно. PS. Да, и края подставок вроде тоже не принято неокрашенными оставлять. PPS. Поправь в названии темы. Assault [ə’sɔ:lt] - читается как "асолт". Азаулт уж больно слух режет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Ну в принципе все уже достаточно подробно сказали. Отмечу, что получилось вполне неплохо. На столе будет смотреться как дома. А вот с высветлениями, да - стоит поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neldor Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Да мне тоже казалось что толстовато, но в действительности это так как сказал Aaz13 - на фотках этот хайлайт выглядит толстыми линиями но в реале, даже близко, он выглядит нужным. Сам думал исправить и подровнять. По поводу близкости фотки - у мя с этим никогда не получается. Вроде фоткаю издалека, а как редактирую - явно близко O_o Изменено 29 мая, 2010 пользователем Neldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RullEEZZ Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Жирновата!но тема голубых высветлений всегда мне нравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти