Tyranid Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Суппер! Где линк на голосовалку в кулминях? ЗЫ: В жерле пушки вижу фрейдистские намёки на АйронВариров :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 всем спасибо))) ..линка на кули пока не будет, нет норм фото и не до красил. ...не знаю мне птичьи ноги очень нравятся, тут и пересечение с орденом когтей и отсыл к мехам)), для того что бы они так стрёмно не смотрелись я руки удлинил ..я сам думал про утолщение, но из-за того что ноги укоротил, места чтобы что-то присобачить уже мало было)).....ну вообщем как то так))это на любителя.... .........а фонарь я пытался приделать...но идея с рукой фонарем не удалась..а сверху он был мега громоздкий......у меня теперь осталось достаточно битсов от дреда и сентинели..так что я надеюсь на даркэксперемент что их применю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 почему-то появились ассоциации со стимпанковскими роботами.. А так-очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Классный покрас! Очень понравился! Своеобразный дредноут,очень на меch'а похож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarnor Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 красиво, просто слов нет. надеюсь когда нибудь научится так же держать кисть в руках. браво, мастер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти