Under9 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Вот такая вот кавайная смерть. Кто не спрятался, я не виноват :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Дум кавай) Глазки обведены не очень ровно, но это не заметно) Статуэточка,какого размера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А я говорил тебе доделать кучу вещей. Лень-матушка победила все, включая смерть. Но в целом конечно клевая девка. Жди, приеду после кубка на предмет забухать подуть гаражкиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Чёрный не особо. Но в целом - гут и кавай. :3 © Изменено 28 мая, 2010 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Статуэточка,какого размера? 1/7 или 22 сантиметра до шипа на косе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Жень,похоже путь от безалкогольного пива,к резиновой женщине,ты прошел ......) А в общем неплохо,не учитывая массы косячков .....)) Не ленись доделай ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Я не пью безалкогольное пиво. :) Правлю я ее, правлю. Может даже довысветляю, как ящерица советует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Неплохо.) Понравилось лезвие косы(правда на види сзади, мне кажется, схалтурил с ним тоже). На бронзовом седалище стоило бы чуть приглушить зеленый налет ну и черный, да, стоит доработать. Очень много деталей черные, но сейчас все они сливаются в одно пятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Зачетный кавай! Глазки - супер :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Какая прелесть! =) Но тема грудок в должной степени не освещена! Изменено 31 мая, 2010 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Архиэпично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти