Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Round 31 [F2F-Россия] Season 4

///////  

73 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Предлагаю вечером в четверг опять, я могу в это время, либо в воскресенье вечером.

Давно я тут небыл .

По сути хороший Хаос уделывает крона так же как и хороший ИГ . Но т к я не знаю кто в каком состоянии щя играет , то думаю 3-2 в пользу Заба (только за счет расы ХСМ, если они будут ;) ).

а мне еще кто-то в разделе реплеев пытался доказать что Некры без шансов нагибают ИГ ^_^

а мне еще кто-то в разделе реплеев пытался доказать что Некры без шансов нагибают ИГ ^_^

http://img694.imageshack.us/img694/4411/relic002071.jpg

Изменено пользователем Gerrard

еще мне одного батьку нашел.Это LookingForAGirlFriend который играет Хаосом.Хвалился мне что убил [WH]Hero своими Некрами...тот уже давно не в форме и играет щас токо 2на2 для фана с Никелем. Лучше посмотри пост Велана выше :)

Возник форсмажер поэтому игра переносится по-возможности на завтра (первая половина дня).

это очень и очень плохо дамы ну и господа :D

товарищ заб наврятли это увидит и подтвердит(уже десятый сон видит наверно) а завтра с утра уже будет поздно , корчое чо я хотел сказать)завтра с утра не могу а вечером только после 20 по столице)

это очень и очень плохо дамы ну и господа :D

товарищ заб наврятли это увидит и подтвердит(уже десятый сон видит наверно) а завтра с утра уже будет поздно , корчое чо я хотел сказать)завтра с утра не могу а вечером только после 20 по столице)

Будешь искать время на неделе тогда

я думаю тут только два варианта:

1.мы ищем новых(играющих)игроков

2.кроме меня есть:AZ/SPIZ/Negative , которые с привеликим удовольствием пообсят ваши игры :image110:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...