Kein. Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) ДААААА они тааак похожи. Забьём на совершенно разные шашки и оружие, у них АБСОЛЮТНО разные стили костюма и комплекция Мирмидонца можно считать идеальной (клон как ни как), чего про фидая не скажешь. Делайте миридонца из Азуры или Наги (тем более что есть арт в хуман сфере где стоит капсула с женским клоном и подписью "Myrmidon model") фидай - ап\експ ццв, пистолет, смоки, ружжо мирмидон - ап\експ ццв, пистолет, смоки, нанопульсер, ружжо офигенно разное оружие, да? :) и где сказано что им при клонировании выдают стандартный набор и все - потерял - убивайся? трофеи. и вообще называется - конверсии - потому никто не собирается (во всяком случае со временем =) ) просто выствлять фидая и говорить что это мирмидоша. дальше - характеристики тоже почти одинаковые. (а именно на это и влияет комплекция, насколько я понимаю :) ) костюм - в общем, учитывая АЖ один арт в рульбуке, и одно голое вообще женское тело - так уж говорить про единство стиля среди всех - неверно. тем более - наги, например, отличаются, и не слабо. ну и учитывая (опять таки) что "конверсии" - ну понятно :) но вот за идею с азурой спасибо ) полезна оказалась Изменено 21 июня, 2010 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 если фидая в мирмидона (БОГОХУЛЬСТВО!!!) пилить то придется пилить очень много и очень аккуратно. +надо думать что со шлемом делать, у мирмидонов другой шлем. Ну а на счет Ахилла то его надо делать однозначно без шлема, т.к. все самые пафосные герои шлема не носят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (БОГОХУЛЬСТВО!!!) Ну сомнений то не было, что скажут. Ты смотри - к советам с такими заходами прислушиваться - сам понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а кто-нибудь напишет про ALEF для новичка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Основная проблема - модельный ряд. Очень хорошие статы, куча спец скилов (почти у всех моделей). Почитай офф форум (который англицкий) - там обзор был (вроде даже частично комбинации рассматривались). [ Добавлено спустя 11 минуту 53 секунды ] Из того, что есть по моделям. Особая злоба - Марут и Азура. Если постхуманов брать слегка поконверченными моделями других фракций (что будет беково, ибо АЛЕФ отбирает из разных фракций - на предмет выдачи бонусов для постхуманства) - можно легко собрать чтонить злобное очков на 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Основная проблема - модельный ряд. Очень хорошие статы, куча спец скилов (почти у всех моделей). Почитай офф форум (который англицкий) - там обзор был (вроде даже частично комбинации рассматривались). [ Добавлено спустя 11 минуту 53 секунды ] Из того, что есть по моделям. Особая злоба - Марут и Азура. Если постхуманов брать слегка поконверченными моделями других фракций (что будет беково, ибо АЛЕФ отбирает из разных фракций - на предмет выдачи бонусов для постхуманства) - можно легко собрать чтонить злобное очков на 300. наверно я еще не врубился, но статы вроде не выдающиеся, ну разве что Марут. пасиб, поищу у буржуинов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Алефы хороши комбинациями доступного экипа. Очень сильная и интересная армия, но требует прямых рук. Нага - мой кошмар. Камо+монофеламенты=убиться об стену. Жаль всего самого вкусного в миньках пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) наверно я еще не врубился, но статы вроде не выдающиеся Статы крепкие и почти всегда в тему - вон мораты платят деньги за цц и пх, которое рядовым авангардным пехотинцам никуда не впилось. Есть конечно тема, что полное отсутствие неспособного мяса (для просветки маркеры) - но такой уж стиль. Кроме того почти у всех по нужному спецправилу (или даже 2м) - "но вунд" - считай у тебя еще одна рана. Опять же оружие - вон смотри - монофиламент и нанопульсеры - как грязи, да еще и без свц. Считаю квинтеессенцией идеи армии является софотек - доктор+инженер+2 вунды+но вунд+15!вип. Короче это такая вундервафля поддержки получается. Если есть желание подофигеть в атаке - Греки есть. Ахиллеса почитай. Ну и плюшечка малая - 2 приказа за 8 очков. Изменено 21 июля, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 я почти не понял, что ты сейчас сказал, но я тебе верю )) Ахиллес порадовал!) зы нужна ли Хуман СФера или достаточно основного рулбука для игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Часть скилов и амуниции описанных в Сфере нужна для игры за АЛЕФ (правда мало). Основные правила ВСЕ в основной книжке. Там правда рулы и основу и сферу можно качнуть халявно. Вообще же архирулит ВИКИ по игре. Изменено 21 июля, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 что такое прокси и на зачем они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Короче, есть понятие - Ghost Jumper L1. Можно взять от двух до трех проксей. Игрок управляет только одним из них, тем, в котором в данный момент Jumper, а он может свободно перемещаться между ними. Смерть пустой прокси виктори поинтов не дает. Убить их совсем, можно только убив оболочку с Джампером внутри, да и то, если рядом нету AI Beacon, иначе Джампер тупо перескакивает в другое тело. http://infinitythegame.wikispot.org/Ghost_Jumper_L1 Изменено 21 июля, 2010 пользователем Frey aka O.S.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) The Proxies of a figure with Ghost: Jumper give Victory Points to the enemy and must be counted as casualties for the Retreat! rule. Но вот очки походу дают просто за убивство оболочки. Изменено 22 июля, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 мне армибилдер предлагает взять за Алеф чуваков из других фракций, это глюк? или можна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Це наемники походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Хочу собрать алеф, сейчас пытаюсь разобраться с спец правилами юнитов и натолкнулся на юнит NETROD. С правилами Combat Jump и AI Beacon вроде бы разобрался, только не могу понять смысла этого юнита - он приземляется по правилам боевого прыжка дает 1 приказ и имеет оружия ближнего боя но не может двигаться... подскажите как играть за этого юнита, насколько я понял все, что он делает дает за 4 очка 1 приказ и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Да, ты все правильно понял. Это юнит для приказа. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 У него есть вторая функция, это Аи бикон для Прокси. Почитай гост дампер спец правило и поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ага вижу спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти