Чудесный Маклейн Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Сегодня посмотрел. Правда, скажу сразу, что и сам сериал мне очень (в отличае от остальных на нтв) понравился. В общем, начал смотреть - думал, будет что-то вроде простой серии только на 1,5 часа. Ничего особого не ожидал... А вот понравилось - будет пара очень инересных сцен, немного экшена и ,конечно, фирменный "Глухарёвский" юмор... Один раз посмотреть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну я в прошлом году летом, когда из предметов цивилизации рядом был только холодильник, книга Сапковского про Беляву(помоему третья, я с неё начал читать, а не с первой, хм) и плохо показывающий телевизор. Ну сериал смотреть можно было, но свое время лучше по другому потратить было, это даже не лайтман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Смотрел на диске, ничо так фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 разок вечерком вполне сойдет! всяко лучше "OOOps какой стыд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Надо бы выкачать. Пару серий смотрел, правда не полностью, было ничего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти