Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Голосование

Рекомендуемые сообщения

Форумчане, помогите выиграть моей девушке архитектурный конкурс на http://www.konkursidey.ru/ !!!

Прошу проголосовать за её проект №44. Если есть несколько адресов, то буду признателен, если Вы будете заходить раз в день с каждого и голосовать за неё!

Одной из особенностей сайта является то, что голосовать можно раз в день! Поэтому прошу Вас потратить минуту своего личного времени в день, и продолжить сиё доброе дело до 1 августа!

Её прямой конкурент в данный момент набрал на 150 голосов больше! Это несправедливо! Наверняка там сидит один человек, который плодит черным колдовством адреса, и в одно лицо голосует и голосует!

Самым трушным является то, что в центре нашего города будет стоять такое чудо. А то ведь знаете, наш Воронеж славится конем с ...ом, котенком с улицы Лизюкова без усов, да прочими "творениями")))

Я буду отвечать плюсами и словами благодарности!

Да прибудет с Вами Пятница, Здоровая Пища и Лето!

Изменено пользователем Максим Анатольевич

Проголосовал! Работа хорошая, но дерево выигрышней смотриться (без обид это только моё мнение).

Хотя это чисто внешне (на картинках). Если получится реализовать все что описано в проекте, то работа твоёй девушки однозначно интересней будет.

Изменено пользователем ricken

Возможно ты и прав) Но я как человек-всегда-получающий-зонтиком-от-прохожего-в-глаз побоялся бы под таким деревом пройтись)))

На мортиру похоже, только подставка великовата :)))

[ Добавлено спустя 49 секунд ]

А, проголосовал, если что :)

Её прямой конкурент в данный момент набрал на 150 голосов больше! Это несправедливо!

А то что здесь устроили это справедливо ?

А то что здесь устроили это справедливо ?

Условия этой акции не имеют отношения ни к голосованию, ни к справедливости.

Скорее это публичный цирк, почему бы не поучаствовать?

=)

Публичный цирк это в москве на некоторых улицах)))

А я всего лишь попросил живых людей с реальным сознанием помочь. Никто их не заставляет этого делать, ни угроз, ничего другого. Простая человеческая просьба.

Одно дело когда :"Ребят, вот гляньте, прикольный конкурс, проголосуйте за то, что понравилось", и совсем другое "Вот конкурс, голосуйте за мою девушку"...

Изменено пользователем EOL

ЕОЛ, я их заставляю это делать? Или тут на форуме собираются безмозглые амебы, которые слушаются любого?

Я попросил, кому НЕ СЛОЖНО, а это обозначает НЕ ЖАЛКО, НЕ ЗАПАДЛО, НЕ ЛЕНЬ, НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ В ДАННУЮ МИНУТУ... т.е. добровольно зарегиться и отдать голос.

Вот товарищ ricken проголосовал, и написал свое мнение, что другая работа понравилась ему больше, но он проголосовал за работу моей девушки. Все это сделано добровольно, без гипноза и применения психотропных аппаратов...

ЕОЛ, я не прошу голосовать за мою девушку, это ведь не конкурс красоты, а за её проект.

Изменено пользователем Максим Анатольевич

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...