anglais Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 не тому, про которого вы подумали, а Стасу - который Джон До, он же Джон Причер. его бладбольная команда наконец сконверчена и покрашена, можно вручать. Желающие поучаствовать в сем подарке - велкам приват, я озвучу общую сумму. Дензнаки готов принять например завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 не тому, про которого вы подумали, а Стасу - который Джон До, он же Джон Причер. Э-э-э, он же в Реутове живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 он родом из саратова ИИРЦ и сейчас там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 спасибо всем скинувшимся. я помню реципиента таким счастливым только тогда, когда он стал отцом. с нетерпением ждем увеличения числа покрашенных команд. ЗЫ желающие сдавать дензнаки все еще могут это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Пользуясь случаем, хочу еще раз выразить всем, кто, огромное спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Пользуясь случаем, хочу еще раз выразить всем, кто, огромное спасибо. :) Пользуясь случаем, хочу заметить, что негоже заставлять ждать девушку. Даже двух. Вы когда с Аней сыграете? Изменено 7 июня, 2010 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Мне правда стыдно-стыдно. Я буду срочно исправляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Мне правда стыдно-стыдно. Я буду срочно исправляться. Такой командой играть не может быть стыдно - исключительно приятно ;) Так что давайте приходить в себя после турниров и начинать кровавое мочилово играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения