Suvar Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Декретом от 28 мая 1918 года в Советской России созданы погранвойска. Первая же граница, которую они начали серьёзно охранять, была граница с Финляндией. С праздником, щит Родины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Всех погранцов с празником! Граница на замке! :)))) PS Эсли что я типа пограничником служил. В Калиниграде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Поздравляю наших защитников, всегда принимающих на себя первый удар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Всех стражей рубежей Родины поздравляю! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 спасибо, Мужики, за то, что Вы стоите там, а мы спокойно спим тут. с Днем Пограничника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я зеленую фуражку берегу, В майский день начищу, я на ней звезду..." Всех "зеленых", с праздником! Границы на замке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Всех погранцов и причастных с их профессианальным праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Всех пограничников - с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ricken Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Присоединяюсь! Всех пограничников с праздником! УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Всех "Зеленных" с праздником! сегодня можно спать спокойно, граница на замке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 C праздников всех пограничников! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 C праздником всех пограничников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 PS Эсли что я типа пограничником служил. В Калиниграде. Коллега :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти