Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Round 30 [F2F-Россия] Season 4

Рекомендуемые сообщения

Vampire vs HG)Leman

1)cron vs ig 2)cron vs sm3)cron vs ig 4)cron vs tau 5)cron vs ig

Version: SS 1.2

Maps: 1)FM 2)SoE 3)BR 4)FC 5)FD

winner:

Раскрывающийся текст
1,3,4,5 vamp

раз,два,три по почкам

раз,два,три по печени

потерпи браточек а мы тебя подлечим =)

Спасибо вампиру за игры. Массер он отменный и войска из воздуха буквально рождает. ГГ ВП)

[ Добавлено спустя 56 секунд ]

2телек

круг жив в наших сердцах)

Присоединяюсь к Диме, насчет стиля.

Игры шикарные)

особенно на фате, Вамп очень четко отыграл) Даже слитая еденица была задумана, для воскрешения в последствии))

Очень необычно))

На фате вообще круто все прошло. Я аж в шоке был немного... И на ФС игра впечатлила. У вампа железные нервы...

Ах да, и Леман че то отстойно микрил. Видать не его день был.

Изменено пользователем HG)Zabuldiga

Вах.... беру слова обрратно, то что вампир сдулся в скиле, я просто судил на тот момент :P

Понравилась 4 игра, где произошло востание могучего меттала ^_^ , только не пойму зачем тау стоило играть?)

Кроны - плохо для иг... Вп.

Норм маттчапик :) примерно =

У меня складывается такое впечетление что за иг вампира не одолеть)

Опыт Решает имхо))

Да ну за Иг чето както совсем себя неуютно чувстуешь против крона. Часто угнетает что этим заразам не нужны особо точки (тк кормятся с генераторов и либо массят либо течатся резко), за которые ты из кожи вон лезешь. Против крона за большинство рас реал сыграть на карте изобилующей огромным кол-вом точек. Тогда вполне реально переспамить.

Да ну за Иг чето както совсем себя неуютно чувстуешь против крона. Часто угнетает что этим заразам не нужны особо точки (тк кормятся с генераторов и либо массят либо течатся резко), за которые ты из кожи вон лезешь. Против крона за большинство рас реал сыграть на карте изобилующей огромным кол-вом точек. Тогда вполне реально переспамить.

Просто Леман у тебя стиль такой.Ты играешь слишком замкнуто и иногда боязливо,опасаешься очень поражения.Очень любишь играть от защиты в теч.Вот в играх против вампа заметил что ты Оружейку за ИГ ставил на т1.Что ,мне кажется, есть ошибкой.Ты очень отставал в тече.Что против Некрона не айс.Излишняя осторожность тебя и погубила.

Пару дней иль недельку назад я играл с Негативом этот МА на Битве на Болотах.Негатив играл очень свободно и открыто.Никакой Оружейки на т1.Выход в т2 с последующей казней трусов решал побольше гранатометов.Он делал разные штуковины но закачал потом все-таки по 5 плазмаганов на каждую из трех пачек гварды.Игра длилася 25 мин где я пытался как-то превозмочь эту туевою кучу гварды ^_^ так и не получилось.Я себя не считаю нубокроном и могу сказать что этот матчап достаточно равный с переходящим превосходством ИГ на т4.

Изменено пользователем EvilManiac

Вероятно так оно и есть. Я вот думаю ещо про ХХ. да надо меняться)

Джерард если не разбираешься и не шареш в данном вопросе молчание будет лучшим из вариантов :rtfm:

З.Ы Так было в ДК.В СС многое изменилось терь Крон=ИГ и на некоторых мапах ИГ больше кронов

Изменено пользователем EvilManiac

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...