Te^eBu3oР Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Vampire vs HG)Leman 1)cron vs ig 2)cron vs sm3)cron vs ig 4)cron vs tau 5)cron vs ig Version: SS 1.2 Maps: 1)FM 2)SoE 3)BR 4)FC 5)FD winner: Раскрывающийся текст1,3,4,5 vamp раз,два,три по почкам раз,два,три по печени потерпи браточек а мы тебя подлечим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 и кто там Орал что халява для лемана и что вампир нуб????получите и распиштесь!! грац вампир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Miksa(Миха в среде буржуев) u are the next ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 О я угадал ) Ща репы посмотрю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Спасибо вампиру за игры. Массер он отменный и войска из воздуха буквально рождает. ГГ ВП) [ Добавлено спустя 56 секунд ] 2телек круг жив в наших сердцах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) УГАДАЛ! Изменено 28 мая, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Игры лично мне понравились.Спасибо обоим за игры! GG,WP :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Игры отличные мне понравились ГГ ВП (стиль вампа очнь такоей прикольный :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce'AlexBriston Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Присоединяюсь к Диме, насчет стиля. Игры шикарные) особенно на фате, Вамп очень четко отыграл) Даже слитая еденица была задумана, для воскрешения в последствии)) Очень необычно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 слить всё в одном месте - залог успеха!:)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce'AlexBriston Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ахахах)) Верно подмечено))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Неожидал такого от лемана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) На фате вообще круто все прошло. Я аж в шоке был немного... И на ФС игра впечатлила. У вампа железные нервы... Ах да, и Леман че то отстойно микрил. Видать не его день был. Изменено 28 мая, 2010 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Вах.... беру слова обрратно, то что вампир сдулся в скиле, я просто судил на тот момент :P Понравилась 4 игра, где произошло востание могучего меттала ^_^ , только не пойму зачем тау стоило играть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Кроны - плохо для иг... Вп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 У меня складывается такое впечетление что за иг вампира не одолеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Вамп танковал во всех играх ) гг вп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Кроны - плохо для иг... Вп. Норм маттчапик :) примерно = У меня складывается такое впечетление что за иг вампира не одолеть) Опыт Решает имхо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Да ну за Иг чето както совсем себя неуютно чувстуешь против крона. Часто угнетает что этим заразам не нужны особо точки (тк кормятся с генераторов и либо массят либо течатся резко), за которые ты из кожи вон лезешь. Против крона за большинство рас реал сыграть на карте изобилующей огромным кол-вом точек. Тогда вполне реально переспамить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ресуректу орбууууууууу! :D да, я ждал этого, когда качал реплей, вампир не подвел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Да ну за Иг чето както совсем себя неуютно чувстуешь против крона. Часто угнетает что этим заразам не нужны особо точки (тк кормятся с генераторов и либо массят либо течатся резко), за которые ты из кожи вон лезешь. Против крона за большинство рас реал сыграть на карте изобилующей огромным кол-вом точек. Тогда вполне реально переспамить. Просто Леман у тебя стиль такой.Ты играешь слишком замкнуто и иногда боязливо,опасаешься очень поражения.Очень любишь играть от защиты в теч.Вот в играх против вампа заметил что ты Оружейку за ИГ ставил на т1.Что ,мне кажется, есть ошибкой.Ты очень отставал в тече.Что против Некрона не айс.Излишняя осторожность тебя и погубила. Пару дней иль недельку назад я играл с Негативом этот МА на Битве на Болотах.Негатив играл очень свободно и открыто.Никакой Оружейки на т1.Выход в т2 с последующей казней трусов решал побольше гранатометов.Он делал разные штуковины но закачал потом все-таки по 5 плазмаганов на каждую из трех пачек гварды.Игра длилася 25 мин где я пытался как-то превозмочь эту туевою кучу гварды ^_^ так и не получилось.Я себя не считаю нубокроном и могу сказать что этот матчап достаточно равный с переходящим превосходством ИГ на т4. Изменено 28 мая, 2010 пользователем EvilManiac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Вероятно так оно и есть. Я вот думаю ещо про ХХ. да надо меняться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Маньяк не пари чушь....некр больше иг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Джерард если не разбираешься и не шареш в данном вопросе молчание будет лучшим из вариантов :rtfm: З.Ы Так было в ДК.В СС многое изменилось терь Крон=ИГ и на некоторых мапах ИГ больше кронов Изменено 28 мая, 2010 пользователем EvilManiac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Именно в СС крон>иг, было не раз доказано сильными игроками, могу привести примеры, если хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения