Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Round 30 [F2F-Россия] Season 4

Рекомендуемые сообщения

Негыч гвардой довольно уверенно проносил кронов Телека и Вомбла, тут дело скорее в плохом знании МА Леманом как мне показалось, а так да кроны тяжелы для ига.

Изменено пользователем HG)bzik

Из Вомбла крон как-то не очень, вообще да, кое-где иг может и сильнее, но имхо, играй некрон без ошибок - у ига останется мало шансов..

Кроны тяжелы для ИГа на т1. На т2 уже Некрону стает тяжело.Дизбаланса в пользу Некронов я не вижу никакого.на т2 закачаная гварда уже выносит НВ хоть со вторым грейдом...примеры он будет мне показывать...видел я ReVenge этот МА уже....

Во второй выиграл СМами и играл бы ими раз за других не прет. Сегодня вечерком гляну сами игры.

з.ы. Если так пойдет, то надо будет Вампа в сборную звать ;)

Какой бы ни был этот МА, Вампир играл лучше в любом случае, имхо. Т.ч. победа заслуженная.

А вот играть за СМ на СоЕ против некрона - это ваще нехорошо. Конечно, хочется победить, но всё же.

В первой игре на фате моргане леман сделал 2 ошибки построил генераторы на передовой и не заминировал останки некронов, кстати лемыч почему ты всегда генераторы любишь строить на передовой?у меня такое ощющение что ты хочешь что бы их снесли)

Изменено пользователем andrei354

на счет МА, иг должен быть со скиллом чтобы выиграть норм крона, каких ща редко встретишь...леман гуд иг , но бо не знает ( хрен знает почему, вроде давно разбирали этот Ма) на т1 в 3 гварда для чего? слив ресов.... Играй в коми и кс и гоняй его до т2, потом 3 гвард и закачка ( все успеешь, у нега же получается, у тебя тоже получится), ну а дальше тебе объянсять толку нет, сам все знаешь.... Второй раз олд скилл> лемана :D

Кроны сильнее ИГА? Оо Парни вы видно на разных мапах от разных БО ИГа не получали и не видели в работе норм ига с василисками и тому подобным.... <_< Изменено пользователем myR)DeadLord

нуб иг<нуб крона

средний иг < среднего крона

гуд иг > гуд крона

вот такой вот баланс)

У ИГа просто один вариант играть при равном скилле. Тянуть до т2 а там - 3-4 ГМ с плазмой, против этого никакие дестры и врайты не проканают. Правда против 4 НВ с грейдами да лорда с артами плюс немного микса да микро и это не факт. Остальное некр легко тащит. Тех не в кассу, ибо чертовы имморталы (Малгаинс против меня 4 пака сделал, там вообще тех боялся выезжать с завода). Орба - адовое зло, чувствовал на себе. Любые кронские доводы против - ложь и провокация. А Нега да Велана в пример ИГам ставить все мы можем ;) Изменено пользователем HG(Gastello

я думаю тут нас некронов пытаются спровоцировать и наврать нам.....Антон...

Резурект становиться безполезным против потготовленного ИГа - полудохлые НВ сразу же ложатся против закачаных ГМ с плазмой....иморталы ваще из говна зделаны от 2их выстрелов плазмы разлетаются...потом можно спокойно спамить технику убившы иммов в первую очередь

Изменено пользователем EvilManiac

У ИГа просто один вариант играть при равном скилле. Тянуть до т2 а там - 3-4 ГМ с плазмой, против этого никакие дестры и врайты не проканают. Правда против 4 НВ с грейдами да лорда с артами плюс немного микса да микро и это не факт. Остальное некр легко тащит. Тех не в кассу, ибо чертовы имморталы (Малгаинс против меня 4 пака сделал, там вообще тех боялся выезжать с завода). Орба - адовое зло, чувствовал на себе. Любые кронские доводы против - ложь и провокация. А Нега да Велана в пример ИГам ставить все мы можем wink.gif

Лол играть без фантазии можно любому крону слить за любую расу

Изменено пользователем myR)DeadLord

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...