Dale Cooper Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Кстати, сделай разордонов альбиносами разодроны. пиши без ошибок, пожалуйста. и у меня разоргоры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) разодроны. это которые раздирают? ;) че та ящериков дофига - посмотрю - елси получится - прийду империей Изменено 28 мая, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) башенция, давай вызов, как в аниму поиграюсь, где-нить на вторую половину дня выташу дракона, насую глупой пехоты Изменено 28 мая, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 это которые раздирают? ;) че та ящериков дофига - посмотрю - елси получится - прийду империей это которые не больше двух в стае. да ну ё-моё, как я без козлов, так всё самое интересное - лизарды на коробках, империя(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 это которые не больше двух в стае. да ну ё-моё, как я без козлов, так всё самое интересное - лизарды на коробках, империя(((( И хаи на двух коробках копейщиков, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Он тебя из принципа не оценит. Или с обиды А у тебя сколько моделей в ростере, братик? А у меня 92. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 И хаи на двух коробках копейщиков, да. я жажду реванша! я отыграюсь! на этот раз с сентигорами и разоргорами! но не в эту субботу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Он тебя из принципа не оценит. Или с обиды А у тебя сколько моделей в ростере, братик? А у меня 92. А у меня - 97, и в нем есть шэдоуворриоры, риверы и сильверхелмы, так что ты сосешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 У меня тоже есть риверы, а еще у меня есть тиранокские коляски, которые ты ссыш брать "потому што оне сосут, хнык", а еще у меня 2 чара, а у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 У меня тоже есть риверы, а еще у меня есть тиранокские коляски, которые ты ссыш брать "потому што оне сосут, хнык", а еще у меня 2 чара, а у тебя? Как это у тебя 2 чара и всего 94 модели? Дракона, небось, взял, сыкло? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 У меня илитная расписка. Быдлу ее не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 У меня илитная расписка. Быдлу ее не понять. Дракон. Фу, ты сосешь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Давай, если у меня нет дракона, ты признаешь лохом себя? Ну? Посан или зассал(тм)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Давай, если у меня нет дракона, ты признаешь лохом себя? Ну? Посан или зассал(тм)? Я не буду лохом, даже если у тебя оба чара окажутся героями с хендвипон шилд. Ибо у меня все равно роспись ванильней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ЗАССАЛ(тм)!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Кто ещё кроме хаёв будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 за 100$ сыграю с вами DOgs of war ми PS все вырученные деньги пойдут на оплату подарка Стасу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Жестокая шутка ... у меня денег даже на пиво нет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Жестокая шутка ... у меня денег даже на пиво нет ((( Кредит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Кредит? Сперва картонщики, теперь ростовщики - куда катится этот клуб? :( Что следующее - "клубная армия для новичков"? Хранилище выкроек для бумажных химер и леман расов? "Обязательное наличие моделей фирмы Гэймз Варкшоп"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Кредит? Нее, отдавать то $ + % придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 "клубная армия для новичков" Ну... Где же в Илитном кУлбе кУлбные армии? И общедоступная литература? И адекватность участников, в конце концов? Люди уже негодуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну... Люди уже негодуют Люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения