HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Разумеется. :D Как же без тестов то? Куплю сцынков , а они "говно". Даже на полку их не поставишь Остаётся кортон! А там и на командный 500 очковый сходить можно будет.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А там и на командный 500 очковый сходить можно будет.:D а чтобы заплатить полугодовой взнос джи ди эн икс (гетто не упомянуто), необходимый для участия, предлагаю назанимать у народа денег и исчезнуть с призами - никогда не найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Подкинуть варгеймеру кружку?:D Диверсии так по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Вы все в фб, чтоль, свалить собираетесь? %) я попробовал хаёв и бретов собирать, не пропёрло :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Я думаю.:) Но , сам понимаешь, до выхода 8ки смысла загадывать нет.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Подкинуть варгеймеру кружку?:D Диверсии так по полной. диверсии не будет - цели-то у варгеймера свои. Вы все в фб, чтоль, свалить собираетесь? %) ты просто невнимательно слушал, когда я рассказывал о ситуации с фб в кулбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Тут лучше спрашивать, был ли я в тот момент в кулбе вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 100% был потому. что Блейки эту концепцию тока при мне раз 5 обсуждал.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я повторял это неоднократно. дано: все, кто играют в фебе, какие-то _не такие_, как сороковники. задача - ассимилироваться в фебе самим для улучшения ситуации в коммьюнити. для этого... ой, кажется я не туда пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Ассимилироваться фига с 2 получится. Просто теперь можно будет говорить от лица фб, 40к и лотра. :D Изменено 27 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 получится-получится. вот увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Хехе... я просто помню, как Фбшники периодически начинали собирать сороковные армии.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну, ассимилируйтесь %) Мне, в случае чего, кулбный распорядок "пришёл - никто не играет - ушёл" будет не впервой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Во, Блейки видишь? Учитель не одобряет твоих порывов.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Хехе... я просто помню, как Фбшники периодически начинали собирать сороковные армии.;) томущо фебеболл кеннот инту сороковник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 06.06.10 командный фентези турнир 2 по 500 очков, "Последний союз" • Дата проведения турнира: 6 июня 2010 года (воскресение) • Место проведения турнира: клуб "Содружество" Композиция армии 1. Турнир проводиться по правилам Warhammer Fantasy Battles 7-ой редакции. 2. Армии двух игроков команды набираются на 500 очков каждая (всего со стороны 1000 очков) с использованием особой организации, приведённой ниже. 3. Все модели в армии должны соответствовать правилу WYSIWYG, оружие и обмундирование должны быть наиболее полно представлены на модели. 4. Допускается неполный WISIWYG и/или неполный покрас, но тогда все войска должны быть представлены оригинальными миниатюрами Games Workshop, а ваш противник предупреждён о том, "что он видит на модели". Антикоррупционныекартонные меры, не сочтите за пиар :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Хехе... придётся идти ракушками на подставках и куриными йайтсами. Эх, тяжела жизнь фбшника.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 то есть железная рина-то, гляньте, допущена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 все войска должны быть представлены оригинальными миниатюрами Games Workshop Мопеды за рыцарей сойдут, как думаете?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Мопеды за рыцарей сойдут, как думаете?:D канешна. швы это скейли скин сейв, а меч-ножовки - грейтвепоны. у меня есть слаанешевый грейтер, можно поставить на подставку из фанеры, и напару мы с тобою там всех пофачим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Блеки - обязательно иди. Возьмешь бестпейнт. Как единственная покрашенная армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Блеки - обязательно иди. Возьмешь бестпейнт. Как единственная покрашенная армия. фиг. ты отстал от жизни, на прошлом аналогичном мероприятии бестпейнт взяла армия, предоставленная игроку лично судьёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну, Блейки против армии варгеймера шансов у тя нет.:D Даже козёл-негр и козёл-альбинос не помогут.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Ну, Блейки против армии варгеймера шансов у тя нет.:D Даже козёл-негр и козёл-альбинос не помогут.:D ну, козлов-негров у меня хватит в армии на небольшой вайп, но в целом ты прав. ибо, как говорили в древности, дура лекс - сед лекс. и даже козёл с нмм во все поля не убережёт от позорного штрафа за плохой покрас. Изменено 27 мая, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Кстати, сделай разордонов альбиносами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения