HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Готов. Ну, так зачем тебе я в таком раскладе?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Зачем? Я постиг дао. Дао постиг, а ножик с надфилем постичь забыл? Ладно, не суть. Новички будут. То, что мы творим на кулбном форуме - потрясная реклама, я гарантирую это. После этого к нам очереди будут выстраиваться, чтобы [CENSOREDэтот цирк живьем. ! Предупреждение: Ящериц, ты вконец офонарел со своим аниме? Изменено 27 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) к нам очереди будут выстраиваться [здесь была шутка про то , зачем фбшные новички будут выстраиваться к ящеру, но цензура не пропустила] Изменено 27 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну, так зачем тебе я в таком раскладе?;) Сов, я не гожусь на проведение ивентов и привлечение новичков, это ж не я могу ответить на любой вопрос по 40К)))) а ты) я просто смотрю видео из калифорнии и поражаюсь на каком уровне хобби там, а потом опять поражаюсь что мы тоже типа не хухры мухры.... Мы Москва)чем мы хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Сов, я не гожусь на проведение ивентов и привлечение новичков, это ж не я могу ответить на любой вопрос по 40К)))) а ты) я просто смотрю видео из калифорнии и поражаюсь на каком уровне хобби там, а потом опять поражаюсь что мы тоже типа не хухры мухры.... Мы Москва)чем мы хуже? тем, что у них в канифолии и штатах играют за даркангелов больше народу, чем у нас в вехашку и онеме тактикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я не гожусь на проведение ивентов и привлечение новичков, это ж не я могу ответить на любой вопрос по 40К)))) Ты не поверишь, но этого и не надо.:D а ты) Я - ленивое животное, которое хочет играть в солдатики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 тем, что у них играют за даркангелов больше народу. Это показатель? Ты кстати не увиливай и ответьна мой вопрос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Это показатель? Ну, в принципе - да.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Я - ленивое животное, которое хочет играть в солдатики. Тот же вопрос) неужели ты не хочешь чтобы кто нибудь новый и непризнанный вздрючил бы твоих мопедов мехтау к примеру? А ведь это возможно теоретически! будешь отрицать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Это показатель? Ты кстати не увиливай и ответьна мой вопрос)) да, это показатель. хобби в россии не распространено. на типа общероссийские турниры приезжают по сотне человек, а ты хочешь двадцати в одном клубе. ну разумеется мне интересно играть с новыми людьми. но очень многие люди играют в веха не так, как нравится мне) и мне лучше играть с тремя людьми приятненько, чем с десятью абы как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) А ведь это возможно теоретически! Ну, если он возьмёт крутов... штук 26... :D Тут есть трабл. Я считаю, что никого не надо учить играть и т.д. Люди учатся сами. Я крайне скептически отношусь к "семинарам по тактическому искусству"(с) и т.д. максимум, что ты можешь сделать - посоветовать то или иное.:) Ну и , я грю - охота заниматься с новичками, начни, например, на малые форматы играть. Устрой какой-нить турнирчик очков на 750-1000 однодневный и т.д. :) Кроме тог, есть ещё один фактор, про который ты забываешь. Если мы будем гнаться за количеством - у нас возникнет совершенно новый пласт проблем, которых нет сейчас.:) Изменено 27 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 , чем с десятью абы как. Понял тебя) суровая реальность... Тоже самое мне ответил мой научрук на кафедре социальной сферы когда я ему настаивал: Ну надо же что то делать! Все супер! Я еду в кулб , с удовольствием и радостью) И вас всех мне достаточно... Но мечты о калифорнии не оставляют мой моск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Но мечты о калифорнии не оставляют мой моск) Ну, Польша ближе. Опять же, ЕТС. Ну или, скажем, Воронеж или Минск. Сгонять туда на турнир оч позитивно. А развивать хобби - не наша задача, а ГВ илит АГ. Как Аг развивает хобби в России - ну, ты понял.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Как Аг развивает хобби в России - ну, ты понял.:D Бизнес ага..причем тухлый..... Лан, меня отпустило вроде, еще раз сорри заизливания) Да будет кулб!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Бизнес ага..причем тухлый..... Хехе... они даже на пресс конференцию с англичанами на грядущем "Дне игры"додумались билеты продавать - ну не абзац ли?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ну не абзац ли?:D Печально..... Пойду еще выпью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Лана, в сб, думаю, договорим.:) P.S. Когда ты уже кинешь машину и начнёшь как нормальный человек ходить в бар?:D Изменено 27 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Сов, когда ты сядешь за руль и поймешь нас водил? Дело даже не в руле а в жене с дитем кот меня дома ждут)))))Этот день все равно наступит! PS:спасибо что открыл для меня Electric Six :113_punk: Изменено 27 мая, 2010 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 PS:спасибо что открыл для меня Electric Six :113_punk: спасибо))))))) я вообще могу сделать себе ещё одну тему-блог тут и вещать про всякое музло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 И понизишь посещаемость раздела "культура". Не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Видел я как этот таран химеру таранил.:D Ты не видел зато, как он танкшок делал одному дяде с мельтаганом =) Сов там в сраче верно заметили твою способность передергивать... Я чего-то не знаю о капитане ХУНТА? O_o Прекрати, ИГ супер) особенно когда вскрываешь клешней их хиеры, жжешь скорчей..... Олег думает, что если у меня треть ростера со словами "ну они же прикольные" спущено в трубу - значит ИГ всегда весело нагибать =) Купить шоле псайкеров хотя бы... Изменено 28 мая, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 И понизишь посещаемость раздела "культура". Чтобы понизить посещаемость раздела "культура", нужно сначала создать тему про аниме. Ну или старую оживить. Я чего-то не знаю о капитане ХУНТА? blink.gif Какое отношение Капитан ХУНТА имеет к передергиванию пернатых? К слову, эта совиная фича присутствует сколько я его видел на форуме. Это говорит о том, что в мире есть хоть что-то неизменное чьи-то тролльи скиллы застряли на уровне исполненных лытдыбрами и аетерной бложеков. они даже на пресс конференцию с англичанами на грядущем "Дне игры"додумались билеты продавать То есть за это уныние теперь надо раскошеливаться? Это все равно что сделать ычан платным. Алсо, по поводу дня игры и хрустальной киянки. Блейки, ДАЙ КОЗЛА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Какое отношение Капитан ХУНТА имеет к передергиванию пернатых? Перечитал еще раз, понял мысль, да - я чего то не знал о Сове :) Что бы целиком сорвать маски, хотелось бы еще доподлинно знать что именно, где и кому :) Понятно, что явление связано с картоном и скирмишами, но все-таки... Изменено 28 мая, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 прочитал. предлагаю поменять название темы на "как передергивает Сов". жесть, что с варгеймерами май месяц делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 У Сова крапленые мопеды? Или перепиленные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения