HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Если у оппонента нет ИГшных псайкеров, разумеется.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Если у оппонента нет ИГшных псайкеров, разумеется.:D ну от псяки одинаково резво бегут и те, и другие, просто маринских обычно больше и не так обидно. но это уже зашёл разговор за кпд одной очковунды в ростере, что является отвлечением внимания верволкоффа, харовла и авогадры от основного раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Хватит теории) Да будет практика! Не знаю как вы я ее жду с нетерпением. Да будет суббота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 кпд одной очковунды бли-и-и-и-ин. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 бли-и-и-и-ин. O_o ну а как ещё назвать? пусть в ростере на н очков м вундов. допустим, это ростеры на н очков иг и тиранидов на термагантах. получается, что одна очковунда н/м у иг делает два выстрела с рапиды и две атаки с рыла под стракеном. нетрудно понять, что при сравнимой стоимости термагантов совершенно невозможно использовать для стрельбы. эрго, гв затупило при создании кодекса тиранидов, а у всех игроков за иг просто очень много опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Меня больше волнует узость нашего 40к круга в генерале.. Все куда-то пропадают, май, да... Июнь - тем более... но все же) ЧТО ЗА?....Про....ем комьюнити.. Или оно Вам не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Меня больше волнует узость нашего 40к круга в генерале.. Все куда-то пропадают, май, да... Июнь - тем более... но все же) ЧТО ЗА?....Про....ем комьюнити.. Или оно Вам не нужно? я буду ходить каждую неделю. как куплю дреды, даже с сороковником) не переживай, не пропадём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) я буду ходить каждую неделю. В тебе капитан, я не сомневаюсь...но где наш расширяющийся круг ньюфагов? Это же круто когда много интересных людей с интересными армиями) Да?Новых нет,старые куда то гуляют.... Не зачет Извините за неадекват, я выпил. много. Просто так хочется боьшого комьнити где все заодно... Изменено 27 мая, 2010 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 но где наш расширяющийся круг ньюфагов? Это же круто когда много интересных людей с интересными армиями) Да?Новых нет,старые куда то гуляют.... Не зачет Займись, блин.:D Проводи новичковые турниры, типа того.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 В тебе капитан, я не сомневаюсь...но где наш расширяющийся круг ньюфагов? Это же круто когда много интересных людей с интересными армиями) Да?Новых нет,старые куда то гуляют.... Не зачет тут одни приходили уже ньюфаги в фебе играть... сам видел, что получилось. я тебе так скажу, старый харовл борозды не испортит, а ростов на переправе не меняют. я уже не говорю о том, что дарёному зойду в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Займись, блин.:D Я не достиг должно уровня не_соизмримости.... а вот ты кстати мог бы... только наверно это противоречит вводным по существованию кулба? Элита для элиты, покрас и все такое.... тогда мои посты децкий лепет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) только наверно это противоречит вводным по существованию кулба? Нет, мне тупо лень , ну и не шибко интересно. Если я ещё и этим заниматься буду - вообще про игры придётся забыть. P.S. Ну и нашёл, кому про покрас говорить, ага.;) Изменено 27 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ну и не шибко интересно. Коллеги, сорри, я наверное пургу гоню. Все это вахутопия. У нас ее существование под угрозой! умолкаю, еще раз сорри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) А я к вам Махмуда притащил с хаосней кхорна. И Сережу. Где мои двести баксов благодарность? Я уж не говорю о том, что еще и сам приперся. По поводу Совы. Че с ним дискуссию вести, у него ж БАТТХЕРТ (тм)! Изменено 27 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) У нас ее существование под угрозой Под угрозой её существование было, когда полгода в 40к играли тока 2 человека, вот это я понимаю.А сейчас... хех.:) благодарность? В субботу благодарные новички фб тебе благодарностей навешают.:D Изменено 27 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Под угрозой её существование было, когда полгода в 40к играли тока 2 человека, вот это я понимаю.А сейчас... хех Когда я ходил в каравеллу, часто было, что играть не с кем. Поздоровался, попрощался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Меня больше волнует узость нашего 40к круга в генерале.. Все куда-то пропадают, май, да... Июнь - тем более... но все же) ЧТО ЗА?....Про....ем комьюнити.. Или оно Вам не нужно? Я вот к вам уже с полгода честно собираюсь выбраться (в JDNB с моим соизмеримым уровнем играть бесперспективно), но то работаю по субботам, то учусь :) А в эту субботу свободен, но не могу пропустить Вирт-стайл турнир в дшесть :) Надеюсь, летом наконец посещу отчий дом Хунты В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А в эту субботу свободен, но не могу пропустить Вирт-стайл турнир в дшесть Некоторые его участники после чего ивента думают к нам заглянуть - присоединяйся.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А я к вам Махмуда притащил Молодца ящер! Я с ним играл - хороший парень) Вот всебы так! глядишь не ругались бы на бумагу и непокрас а новичков тащили) Надо Брать годных из JDNB и переманивать к нам... ведь кулб то шикарный! с С. не сравнить! Теплый, уютный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Коллеги, сорри, я наверное пургу гоню. Все это вахутопия. У нас ее существование под угрозой! умолкаю, еще раз сорри) в журналах "белый гном" (блин, а ведь упоминание этого журнала нарушает посещаемость вестника овти) есть список магазинов в европах. если в городе-миллионнике магазинов меньше, чем в английской провинции, откуда взяться притоку игроков? и потом, вот лично ты готов работать с новичками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Хехе... Верволков, ты, я смотрю - энтузиаст, ну так и займись.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) В субботу благодарные новички фб тебе благодарностей навешают.:D Ты так это провозгласил, как будто сам мне навешаешь благодарностей. На словах Харовль крутой, а на деле швы не чистит. Алсо, лирическое отступление. Испытывает ли Романиус Администрация БАТТХЕРТЫ (тм) по поводу того, что кулбные темы через одну перерастают в ЗДЕСЬ ЧАН? Изменено 27 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) как будто сам мне навешаешь благодарностей. Не, я не крутой.:) [название популярной рок группы] не засвечиваю on sight, ты меня путаешь с кем-то На словах Харовль крутой, а на деле швы не чистит. Зачем? Я постиг дао. в ЗДЕСЬ ЧАН? Здесь таки не чан. Пошумели и хватит. Изменено 27 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 здесь не чан, здесь просто милые чятики. коль скоро нет основного раздела чятика, ну разве что тема про восьмёрку фебе да ростеры бладов с двумя предаторами, мы ничего не нарушаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ты готов работать с новичками? Готов. Я этим на жизнь зарабатываю... А если общаться да про любимое про Хобби, с удовольствием)Вот пример - Тоби, играл в ЛОТР, ничем не итересовался , так оказалось интересно парню 40к, вот теперь собирает, и таких полно! Хотя я сам новичек но уже кое че понимаю, просто надо радеть за расширение, вот тебе Блейки разве не охота сыграть с новыми адекватными людьми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения