Dale Cooper Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 да молчал бы лучше. если б тебя тогда лизард не выдрал, как сидорову козу, я б позапрошлый воронеж взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) P.S. даёшь Win Streak у Хунты. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Пха. Что бы ни случилось в игре с каждым отдельным игроком, ХУНТА в целом всегда полна боевого духа и быстрым решительным шагом идёт вперёд, к развитию скилла и спортивности. Изменено 27 мая, 2010 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) да молчал бы лучше. если б тебя тогда лизард не выдрал, как сидорову козу, я б позапрошлый воронеж взял. Хехе... я подставил Хунту до её возникновения. P.S. Смирись, против проксибота на эльдраде с консилом "ты же понимаешь, шансов у тебя нет" :D [ Добавлено спустя 49 секунд ] 2 Зойд: Что бы ни случилось в игре с каждым отдельным игроком, ХУНТА в целом всегда полна боевого духа и быстрым решительным шагом идёт вперёд, к развитию скилла и спортивности. Конечно, потому. что стоит тока дух растерять - им сразу же наполняют.:D Изменено 27 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 кулфейс.жпг сов, я не хотел тебе до последнего это говорить, но тебя же на кубок не взяли ни в одну команду, так паршиво ты играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) кулфейс.жпг сов, я не хотел тебе до последнего это говорить, но тебя же на кубок не взяли ни в одну команду, так паршиво ты играешь. Не скажу за все команды, но в ХУНТУ таких точно не берут. Сова никогда не брала бестпейнт, а если и брала, то это было не в кассу, "можешь наслаждаться наградой, которой ты не заслужил" (с). Изменено 27 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) кулфейс.жпг сов, я не хотел тебе до последнего это говорить, но тебя же на кубок не взяли ни в одну команду, так паршиво ты играешь. Блэйки ты попутал.Сов же судит! Его крутая да) Отвечая на твой вопрос, нобятник один вагонов три, все с дефролами) как сказал мне бладроад целуя свои палчики... ***ный таран) пока я с ним согласен. Изменено 27 мая, 2010 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Видел я как этот таран химеру таранил.:D P.S. Лутасов покупай.:D Изменено 27 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Не скажу за все команды, но в ХУНТУ таких точно не берут. Сова никогда не брала бестпейнт, а если и брала, то это было не в кассу, "можешь наслаждаться наградой, которой ты не заслужил" (с). сова брал бестпейнт разве только на генералах-MMXLC, он говорит, во вторник проводил дома у себя. по регу на турнире было четыре человека, но пришёл один сов. Блэйки ты попутал.Сов же судит! Его крутая да) Отвечая на твой вопрос, нобятник один вагонов три, все с дефролами) как сказал мне бладроад целуя свои палчики... ***ный таран) пока я с ним согласен. ты сам-то веришь в эти сказки, что судит? конечно, раз играть не может, пусть хоть правила почитает. нормально, пободаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 По крайней мере - духом меня наполнять не будут. Спасибо и на этом.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ты сам-то веришь в эти сказки, что судит? конечно, раз играть не может, пусть хоть правила почитает. Блин.Верю. Вообще тебе бы не оценить что человек отдает столько хобби) Я вот когда спорный вопрос подойду к нему.. так что да, судит. Правда он редиска что не приносит ИГ свою поиграть... его мопеды это НЕ интересно) Сов ты читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) не приносит ИГ свою поиграть Да! Типа переплюнем ФБшников, Сов припрёт 9 подставок для вендетт и 70 пробок.:D Спорим, бдительные Члены Кулба сразу это заметят, ну и [тут название мегапопулярной рок группы]?:D Изменено 27 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Блин.Верю. Вообще тебе бы не оценить что человек отдает столько хобби) Я вот когда спорный вопрос подойду к нему.. так что да, судит. Правда он редиска что не приносит ИГ свою поиграть... его мопеды это НЕ интересно) Сов ты читаешь? ну, вообще, это был сарказм. это мы с петей так шутим) а иг это ещё менее интересно, чем мопеды, поверь))))) Да! Типа переплюнем ФБшников, Сов припрёт 9 подставок для вендетт и 70 пробок.:D ну нет. вендетта - два рулона туалетной бумаги. друг на друге - подставка-то высокая. а заместо пробок можно советские монеты класть. Изменено 27 мая, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 [quote name='HorrOwl' date='27.05.2010, 18:55' post='1511489' Сов припрёт 9 подставок для вендетт и 70 пробок.: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Хехе.. я тут IA раскурил. Гыгы, поскольку на турнирах всё равно не играю - буду ИА собирать. Пафосно кидать всем челл вызовы, а в случае отказа заявлять "зассал!" :blush: 2 Верволкоф: Стыдно сказать, но я её почти всю продал. У меня тока танчики от неё остались. И насчёт их тоже щас думаю. Скучно это пока мне кажется - ИГ на танчиках. Все ею играют.:( кадианская пехота А их я продал ещё в марте. :blush: Изменено 27 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а иг это ещё менее интересно, чем мопеды, поверь))))) Прекрати, ИГ супер) особенно когда вскрываешь клешней их хиеры, жжешь скорчей..... тут конечно половина умирает в лучшем случае... и чарджишь! ну в принципе можно и не жечь но так хочется..... а мопеды это унипавер. Когда смыс Совом играли ему так быстро становилось скучно) Лично Я бы сыграл с ним Ваздакой и олбайк с пришитым кавером 4+ и даккаганами)))) Жди Сов! я и это соберу! А Артемис с Ящером это покрасят))) :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Прекрати, ИГ супер) особенно когда вскрываешь клешней их хиеры, жжешь скорчей Блейки прав, ты с ИГ моей не играл. Старой, в смысле.:D Лично Я бы сыграл с ним Ваздакой и олбайк с пришитым кавером 4+ и даккаганами)))) Жди Сов! я и это соберу! А Артемис с Ящером это покрасят))) Ты не поверишь, но я с этим играл.:D Изменено 27 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я с этим играл.:D ИИИИИИ??????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Э-э-э... если орки - не нобы, то чардж не держат совершенно, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Э-э-э... если орки - не нобы, то чардж не держат совершенно, увы. Ну 3я сила конечно... но все равно сыграем! я те обещаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 против ИГ? Типа повторим рейд на Кастрел-Новем?:D Блин, скоро Элизии, как гномам, груджбуки придётся заводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 против ИГ? Нет! с мопедами **ка разберемся))))) Все таки как не крути орочьи байки лучше маринских) ваше фи и резистанс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Все таки как не крути орочьи байки лучше маринских) ваше фи и резистанс? ну.. на такое даж ответить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ну.. на такое даж ответить нечего. Пожелей мой моск после работы... четверг ведь уже.... а то я пол ночи буду гадать... я и так перед сном грезю что лучше для БТ взять, ЛР или ЛРК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 тандерхок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я позволю себе ответить за харовла - единственные орочьи байки, которые круче маринских, это те, что по две вунды, с инвулём и фнп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения