Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

P.S. даёшь Win Streak у Хунты. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Пха.

Что бы ни случилось в игре с каждым отдельным игроком, ХУНТА в целом всегда полна боевого духа и быстрым решительным шагом идёт вперёд, к развитию скилла и спортивности.

Изменено пользователем Harold Zoid

да молчал бы лучше. если б тебя тогда лизард не выдрал, как сидорову козу, я б позапрошлый воронеж взял.

Хехе... я подставил Хунту до её возникновения.

P.S. Смирись, против проксибота на эльдраде с консилом "ты же понимаешь, шансов у тебя нет" :D

[ Добавлено спустя 49 секунд ]

2 Зойд:

Что бы ни случилось в игре с каждым отдельным игроком, ХУНТА в целом всегда полна боевого духа и быстрым решительным шагом идёт вперёд, к развитию скилла и спортивности.

Конечно, потому. что стоит тока дух растерять - им сразу же наполняют.:D

Изменено пользователем HorrOwl

кулфейс.жпг сов, я не хотел тебе до последнего это говорить, но тебя же на кубок не взяли ни в одну команду, так паршиво ты играешь.

кулфейс.жпг сов, я не хотел тебе до последнего это говорить, но тебя же на кубок не взяли ни в одну команду, так паршиво ты играешь.

Не скажу за все команды, но в ХУНТУ таких точно не берут. Сова никогда не брала бестпейнт, а если и брала, то это было не в кассу, "можешь наслаждаться наградой, которой ты не заслужил" (с).

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Блэйки ты попутал.Сов же судит! Его крутая да)

Отвечая на твой вопрос, нобятник один вагонов три, все с дефролами) как сказал мне бладроад целуя свои палчики... ***ный таран) пока я с ним согласен.

Изменено пользователем vervolkof

Видел я как этот таран химеру таранил.:D

P.S. Лутасов покупай.:D

Не скажу за все команды, но в ХУНТУ таких точно не берут. Сова никогда не брала бестпейнт, а если и брала, то это было не в кассу, "можешь наслаждаться наградой, которой ты не заслужил" (с).

сова брал бестпейнт разве только на генералах-MMXLC, он говорит, во вторник проводил дома у себя. по регу на турнире было четыре человека, но пришёл один сов.

Блэйки ты попутал.Сов же судит! Его крутая да)

Отвечая на твой вопрос, нобятник один вагонов три, все с дефролами) как сказал мне бладроад целуя свои палчики... ***ный таран) пока я с ним согласен.

ты сам-то веришь в эти сказки, что судит? конечно, раз играть не может, пусть хоть правила почитает.

нормально, пободаемся.

По крайней мере - духом меня наполнять не будут.

Спасибо и на этом.:D

ты сам-то веришь в эти сказки, что судит? конечно, раз играть не может, пусть хоть правила почитает.

Блин.Верю. Вообще тебе бы не оценить что человек отдает столько хобби) Я вот когда спорный вопрос подойду к нему.. так что да, судит.

Правда он редиска что не приносит ИГ свою поиграть... его мопеды это НЕ интересно) Сов ты читаешь?

не приносит ИГ свою поиграть

Да! Типа переплюнем ФБшников, Сов припрёт 9 подставок для вендетт и 70 пробок.:D

Спорим, бдительные Члены Кулба сразу это заметят, ну и [тут название мегапопулярной рок группы]?:D

Блин.Верю. Вообще тебе бы не оценить что человек отдает столько хобби) Я вот когда спорный вопрос подойду к нему.. так что да, судит.

Правда он редиска что не приносит ИГ свою поиграть... его мопеды это НЕ интересно) Сов ты читаешь?

ну, вообще, это был сарказм. это мы с петей так шутим)

а иг это ещё менее интересно, чем мопеды, поверь)))))

Да! Типа переплюнем ФБшников, Сов припрёт 9 подставок для вендетт и 70 пробок.:D

ну нет. вендетта - два рулона туалетной бумаги. друг на друге - подставка-то высокая. а заместо пробок можно советские монеты класть.

Изменено пользователем 6x10^23

Хехе.. я тут IA раскурил.

Гыгы, поскольку на турнирах всё равно не играю - буду ИА собирать.

Пафосно кидать всем челл вызовы, а в случае отказа заявлять "зассал!" :blush:

2 Верволкоф:

Стыдно сказать, но я её почти всю продал. У меня тока танчики от неё остались.

И насчёт их тоже щас думаю.

Скучно это пока мне кажется - ИГ на танчиках. Все ею играют.:(

кадианская пехота

А их я продал ещё в марте. :blush:

а иг это ещё менее интересно, чем мопеды, поверь)))))

Прекрати, ИГ супер) особенно когда вскрываешь клешней их хиеры, жжешь скорчей..... тут конечно половина умирает в лучшем случае... и чарджишь! ну в принципе можно и не жечь но так хочется..... а мопеды это унипавер. Когда смыс Совом играли ему так быстро становилось скучно)

Лично Я бы сыграл с ним Ваздакой и олбайк с пришитым кавером 4+ и даккаганами)))) Жди Сов! я и это соберу! А Артемис с Ящером это покрасят))) :image010:

Прекрати, ИГ супер) особенно когда вскрываешь клешней их хиеры, жжешь скорчей

Блейки прав, ты с ИГ моей не играл.

Старой, в смысле.:D

Лично Я бы сыграл с ним Ваздакой и олбайк с пришитым кавером 4+ и даккаганами)))) Жди Сов! я и это соберу! А Артемис с Ящером это покрасят)))

Ты не поверишь, но я с этим играл.:D

Э-э-э... если орки - не нобы, то чардж не держат совершенно, увы.

Э-э-э... если орки - не нобы, то чардж не держат совершенно, увы.

Ну 3я сила конечно... но все равно сыграем! я те обещаю)

против ИГ?

Типа повторим рейд на Кастрел-Новем?:D

Блин, скоро Элизии, как гномам, груджбуки придётся заводить

против ИГ?

Нет! с мопедами **ка разберемся))))) Все таки как не крути орочьи байки лучше маринских) ваше фи и резистанс?

Все таки как не крути орочьи байки лучше маринских) ваше фи и резистанс?

ну.. на такое даж ответить нечего.

ну.. на такое даж ответить нечего.

Пожелей мой моск после работы... четверг ведь уже.... а то я пол ночи буду гадать... я и так перед сном грезю что лучше для БТ взять, ЛР или ЛРК

я позволю себе ответить за харовла - единственные орочьи байки, которые круче маринских, это те, что по две вунды, с инвулём и фнп.

• Создать...