vervolkof Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Буря поутихла.... я вылез из своего бунгало на райском острове "спокойствие", воткнул флажок с надписью ВЫЗОВ! достал мегафон и..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ... В РОТ МНЕ НОГИ!!!!! ЭТО ДЕВИД БЛЕЙН!!!!... Вероятнсоть моего нахождения в кулбе 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ЭТО ДЕВИД БЛЕЙН!!!!... Причем здесь уличная магия и публичные голодовки????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А что ты имеешь против негров-инвалидов?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Вероятнсоть моего нахождения в кулбе 50% Не обманывай людей, изверг. В субботу ты в покер играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Эттав ферояттность тоше где-то 50%, а остафшиеся 50% - за то что я поетту на таааачуу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 На этот раз точно не смогу прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Не обманывай людей, изверг. В субботу ты в покер играешь. Дядя Заец, приходи к нам, я научу тебя профессионально заниматься Аниме-Непокрасом. Если придешь, пивом угощу. Буду. Изъявляю надежду с -дцатой попытки сыграть с Верволкоффым долгожданный ВЫЗОВ (тм). Изменено 27 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Заиц - вендуй в кулб, не строй из себя "кран интеллигенции"(с):D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Вероятнсоть моего нахождения в кулбе 50% Больше данных, и мы сможем вывести функцию распределения Вульфа во вселенной. Алсо, мне в ПМе обещали набить лицо, так что приду однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Кто? Дык все те же ребятишки с картонными _кланкрысами_ и прочими _кланвампирами_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Этот?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Изъявляю надежду с -дцатой попытки сыграть с Верволкоффым долгожданный ВЫЗОВ (тм). Сыграли бы и в прошлый раз да форс мажор мать его! Как всегда принимается С УВАЖЕНИЕМ) Надеюсь сыграем до того как тебе башню придут ковырять, играть с побитым человеком это как то..... :- А если серьезно думаю все это так и останется в цифре, нолики и единички, нолики и единички =) [ Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд ] А что ты имеешь против негров-инвалидов?! а че вопросом на вопрос то? ниче не имею) просто не воткнул причем тут Блейн O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я приду, и буду представлять собою удивительно интересного оппонента - восемь облей, два леша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я приду Да ты че! без козлов???? Они в отпуске на ферме Ронольда Макдонольда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Сыграли бы и в прошлый раз да форс мажор мать его! Как всегда принимается С УВАЖЕНИЕМ) А Ящерик тоже воткнул флажок с надписью ВЫЗОВ! или достаточно что бы кто-то один? Можно ли обойтись вообще без флажка, одним УВАЖЕНИЕМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Да ты че! без козлов???? Они в отпуске на ферме Ронольда Макдонольда? кубок скоро, надо вспомнить 40к. А Ящерик тоже или достаточно что бы кто-то один? Можно ли обойтись вообще без флажка, одним УВАЖЕНИЕМ? можно просто поместить флажок прямо в уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Можно ли обойтись вообще без флажка, одним УВАЖЕНИЕМ? Нет) Вызов и Суважением... А так как намерения должны быть завизированы удобно иметь флажок) опять же если серьезно последние два дня показали что мы тока играем с уважением, а в остальном гадим на головы и дико хохочем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я приду, и буду представлять собою удивительно интересного оппонента - восемь облей, два леша. ооО!!! челлендж!!! надо потестить моих мякоплюшевых на твоем манче )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob! Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну и я такой приду с марами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ооО!!! челлендж!!! надо потестить моих мякоплюшевых на твоем манче )) не думаю. как-нибудь некст тайм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 не думаю. как-нибудь некст тайм. Блэйки) давно хочу сыграть с твоим хавосом...... ты и мой флажок воткнешь в уважение без лубриканта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Блэйки) давно хочу сыграть с твоим хавосом...... ты и мой флажок воткнешь в уважение без лубриканта? я сам, если честно, не очень понял, что хотел сказать своей метафорой, но орке это хорошо, я не прочь. у тебя сколько вагонов? сколько нобятников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) О! Верволкоф к успеху рвётся.... Сначала Мельхара обыграл, потом Блейки челлендж бросил, а там глядишь идо Пищерица или, о ужас, Учителя недалеко.;) P.S. даёшь Win Streak у Хунты. В) Изменено 27 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения