Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Name: leman vs base dmg 2

Players: Jumbo / base_damage

Version: salo12

Map: fallen city

Winner**: imperial muggers

Descr: неплохо так побегали по карте. КСом удачно похарассил. Но на т2 начинается самая конфетка. :love: Приятного просмотра.

Хороший матч, спасибо. В силу специфики этой карты у меня с эльфами на ней проблемы.

Несколько вопросов-наблюдений.

1. Барак был построен возле главного здания. Почему не у какой-нибудь точки? Так бы можно было надёжнее укрепить один из проходов.

Предполагаемые ответы:

- Это было сделано, чтобы на несколько секунд ускорить выход КС

- От массового нашествия ФД (что и было продемонстировано на т2) барак бы всё равно не спас и был бы легко потерян

2. Разве после столь удачного харраса ( -костопев и -генератор) не стоило бы воспользоваться преимуществом и слегка продавить? Потому как у противника силы были достаточно скромны. Возможно, стоило заставить его нарастить их и отстать в развитии.

3. Такой спам ФД - это реально полезная тактика или жест отчаяния со стороны противника?

По-моему, ИГ до т3 (или даже до ББ) ваще не стоит пытаться давить эльдара. Успешный харрас далеко не всегда означает, что противника нужно сразу дожимать. Классический пример: в мирроре СМ играет в 5-6 скаутов без барака, быстро капит точки и жестко харрасит противника, после чего уходит в глухую оборону и теч.

Спам ФД это очень жестко почти против любой расы. Для эльдара это вообще классика: отыгрывание минимальным количеством юнитов т1, харрас на т2 и выход в т3 с пауками и платформами. Т.ч. не думаю, что это был жест отчаяния.

Кстати, недавно попробовал использовать телепортацию через врата ав туррелек в центр базы противника вместе с атакой 2мя ДВ внешних точек. Получилось не слишком дорого даже для раннего т2 (по-сути, всего лишь пришлось отказать себе в глобалках и раннем заводе), но очень сердито)

Изменено пользователем mortales

Я фанился разок Эльдарами и моему соклану Забулдыге снес главку барак и оружейку своими АВ турками(4-5 штук было) с инвизом через телепорт врат.Очень прикольная штука.Жаль я проиграл-у него были 2 АСМ 3 героя и ГК а у меня одни фальконы и турки на его базе хДД.Просто разница в скилле большая.а так замут с телепортом очень хитрый и приконый - поддерживаю! Изменено пользователем EvilManiac

2 eyepatch

1) барак у базы - чтоб ускорить выход кс и не заниматься беготней раба чтобы быстрее возвести генератор и получить заветные зеленые

да и от тучи рипов или фд барак не спасет. особенно обидно когда на т2 в нем делаешь хвт, а барак на фронте - барак выносят или убивают хвт сразу на выходе.

2) игу нужно эко хорошее чтобы жать эльдара. а рипы с фарой рвут в фарш обычных игов и кс на т1 если те без грен, а грены это оставание в т2.

3) 3 фд как мне кажется было шоковой терапией чтобы обескровить и убить мораль ига.

2 marsy

чо теперь могешь качать?)

2 marsy

чо теперь могешь качать?) Да я сам не понимаю то могу то не могу.

Изменено пользователем HG(MarSy

• Создать...