HG)Leman Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Name: leman vs base dmg 2 Players: Jumbo / base_damage Version: salo12 Map: fallen city Winner**: imperial muggers Descr: неплохо так побегали по карте. КСом удачно похарассил. Но на т2 начинается самая конфетка. :love: Приятного просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Хороший матч, спасибо. В силу специфики этой карты у меня с эльфами на ней проблемы. Несколько вопросов-наблюдений. 1. Барак был построен возле главного здания. Почему не у какой-нибудь точки? Так бы можно было надёжнее укрепить один из проходов. Предполагаемые ответы: - Это было сделано, чтобы на несколько секунд ускорить выход КС - От массового нашествия ФД (что и было продемонстировано на т2) барак бы всё равно не спас и был бы легко потерян 2. Разве после столь удачного харраса ( -костопев и -генератор) не стоило бы воспользоваться преимуществом и слегка продавить? Потому как у противника силы были достаточно скромны. Возможно, стоило заставить его нарастить их и отстать в развитии. 3. Такой спам ФД - это реально полезная тактика или жест отчаяния со стороны противника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) По-моему, ИГ до т3 (или даже до ББ) ваще не стоит пытаться давить эльдара. Успешный харрас далеко не всегда означает, что противника нужно сразу дожимать. Классический пример: в мирроре СМ играет в 5-6 скаутов без барака, быстро капит точки и жестко харрасит противника, после чего уходит в глухую оборону и теч. Спам ФД это очень жестко почти против любой расы. Для эльдара это вообще классика: отыгрывание минимальным количеством юнитов т1, харрас на т2 и выход в т3 с пауками и платформами. Т.ч. не думаю, что это был жест отчаяния. Кстати, недавно попробовал использовать телепортацию через врата ав туррелек в центр базы противника вместе с атакой 2мя ДВ внешних точек. Получилось не слишком дорого даже для раннего т2 (по-сути, всего лишь пришлось отказать себе в глобалках и раннем заводе), но очень сердито) Изменено 27 мая, 2010 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Я фанился разок Эльдарами и моему соклану Забулдыге снес главку барак и оружейку своими АВ турками(4-5 штук было) с инвизом через телепорт врат.Очень прикольная штука.Жаль я проиграл-у него были 2 АСМ 3 героя и ГК а у меня одни фальконы и турки на его базе хДД.Просто разница в скилле большая.а так замут с телепортом очень хитрый и приконый - поддерживаю! Изменено 27 мая, 2010 пользователем EvilManiac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Sm00t Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 WP Леманашка , дааа ксом отлично сыграл . А кто такой Бакс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 2 eyepatch 1) барак у базы - чтоб ускорить выход кс и не заниматься беготней раба чтобы быстрее возвести генератор и получить заветные зеленые да и от тучи рипов или фд барак не спасет. особенно обидно когда на т2 в нем делаешь хвт, а барак на фронте - барак выносят или убивают хвт сразу на выходе. 2) игу нужно эко хорошее чтобы жать эльдара. а рипы с фарой рвут в фарш обычных игов и кс на т1 если те без грен, а грены это оставание в т2. 3) 3 фд как мне кажется было шоковой терапией чтобы обескровить и убить мораль ига. 2 marsy чо теперь могешь качать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Sm00t Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) 2 marsy чо теперь могешь качать?) Да я сам не понимаю то могу то не могу. Изменено 27 мая, 2010 пользователем HG(MarSy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения