maxxxxximus Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Всем привет, вобсчем вот Лизандер и Со, штурмовые терминаторы Сами термосы стартерные с добавлением рук от а. терми. Лисандер уже мелькал в теме "наши армии", но в другой компании. Штернгарды. 6 комбимельт, 2 тяжелых огнемета, 2 просто болтера (будут заменены на комбиплазмы) Рино временно придана к ним, чуть более потом доделаю дроппод, а машинка уйдет в командник. Как показывает практика художник из меня аховый, но отдавать кому-то в покраску свою армию не собираюсь, пусть как могу, но сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 По-моему весьма приятно, зря на себя наговариваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Вполне аккуратно и прилично, на столе будет смотреться само то :) Не хватает проработки деталей - глаз, фар, более интересной проработки основного цвета Изменено 27 мая, 2010 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxximus Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Просто пока жена с дитем в отпуск уехали хочу покрасить как можно больше, а потом, когда они вернутся, можно долгими зимними вечерами доводить мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Как показывает практика художник из меня аховый, но отдавать кому-то в покраску свою армию не собираюсь, пусть как могу, но сам. Вот за это уважаю. Вообще покрас достойный, ничего особенного, но смотрится приятно. Вот только с лицами надо что-то делать. [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] И спейсхалковец конечно хорош, но БАшную символику стоило все-таки срезать. Изменено 27 мая, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxximus Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Согласен насчет лиц, но чего не дано, того нет, не тот скил в покраске. Может быть более потом... Символика, по капле за каждого товарища потерянного при штурме халка, или за каждого убитого патриарха генов, пока не определился. Изменено 27 мая, 2010 пользователем maxxxxximus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Лица можно попробовать вошами аккуратно пролить, хоть какой-то намек на объем появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxximus Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 На самом деле лица высветлялись в несколько слоев, но при ужатии фотки качество потерялось. Да и как говорил скил не тот :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну вообще-то действительно неплохо, для стола особенно. Аккуратность есть, стоит поработать с объемом, может быть попробовать воши для ускорения процесса. Лица плосковаты, все таки стоит делать немного более глубокие тени местами, и более яркие участки выделять тоже. Металлики проливать сильнее, все таки в один слой они не очень хорошо смотрятся. А так очень не плохо, за старую ринку респект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Очень приличные игровушные ребята. Смотрятся замечательно. ЗЫ: А песочек покрась. Я тоже раньше думал, что это блажь, а потом понял, что суровая необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 мне понравились - очень приличный покрас. Батл дамаг порадовал особенно. Лица бы посмотреть, если они "потерялись" при фото :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Очень такие приятные глазу ИК. А за олд-скульную Рину, так вообще отдельный "+" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Хорошие парни! Сам тоже начал фистов, так что мне вообще очень приятно на это смотреть! =) Изменено 27 мая, 2010 пользователем PriMarX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Офигенный плоский олдскульный игропокрас с лайнингом и винтажными танчиками. Оставить как есть и заслуженно выпендриваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Тоже очень понравился покрас...и олдовая ринка..это ваще шик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Кстати, как планируется менять вооружение штернам? Магниты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxximus Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Все комбики и болтеры крепятся на штифты. А хэви уже никак, проще покрасить еще 2 лазки, вернее уже одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Зря наговариваешь на себя, отличные мини, по мне им минимальная доработка нужна, если бы все армии такими были - вообще шикарно было бы. Мне вообще "кулаки" нравятся - яркая раскраска глаз радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Знаю по себе.что красить со светлыми оттенками тяжко, поэтому работа весьма хороша! + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Дал бы +, но к сожалению пока не дам Действительно олдскульный, приятный нежный вид. Как медвежата желтые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Великолепная магия желтого Я там у вас в галлереи еще на спидеры посомтрел, так они вообще красавцики:) с ободранной краской на носах. [ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ] я вот про них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ободранная краска смотрится как граффити :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxximus Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну честно говоря я их просто постеснялся выкладывать, у левого перестарался с "обдиранием". Хотел изобразить посадку в крону дерева, но получилось не ахти как. А так да красавцы особенно под Вулканом :). Все их почему-то не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Добрый добрый покрас, а металлики не проливал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxxxximus Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Проливал, оружие металликом от Валеджо, потом бадаб блеком, а потом опять легким драйбрашем Валеджевским металликом. Отбойник-Болтган металл и по нему бадаб блэк в один слой. Жду, должен приехать чейнмэйл, буду драйбрашить отбойники. Изменено 28 мая, 2010 пользователем maxxxxximus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти