Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

попытка сделать либра как на арте в кодексе :)

собственно, интересует, насколько он похож на либра и насколько непонятная фигня на руках похожа на огонь.

а так же - что делать с мечом...

правый наплечник - хаосисткий, со спруи апгрейда танков. просто там очень череп хороший с рогами. стрелочки надо сточить все - это я знаю.

post-23520-1274933675_thumb.jpg

собственно, интересует, насколько он похож на либра и насколько непонятная фигня на руках похожа на огонь.

Если честно? На либра он пока похож не очень. А в непонятной фигне безошибочно угадывается непонятная фигня.

Над ним еще надо работать.

Меч переделать, Очень неаккуратно сделано, огонь на руках больше похож на то что либрарий засунул руку в аквариум с кальмарами и пара особо шустрых оплела руки.

про либров - ориентировался на инсигниум да на миньки. все либрарианство обычно отображается покрасом, проводом по броне и черепом с рогами на плече :)

а может кто-нибудь ссылочку дать на то, как огонь лепить?

Понимаешь, ориентироваться можно и на работы других мастеров лепки и артами, но ОРИЕНТИРОВАНИЕ не отменяет аккуратности.

Провода - это скорее всего от шлема псайкерского для усиления ментальных способностей и начинаются они скорее из головы, а не из шеи ;) У тебя выглядит как провод дополнительного снабжения кислородом, может его (их) из более тонкой струны сделать?

провод из струны там вообще непонятно зачем :\

я его сначала сделал, а потом уже нашел, что провода могут идти по груди.

ну, в общем, я отдираю все это безобразие от миньки :)

вот, насчет меча. из чего его делать? из толстого пвх у меня аккуратно не получается, а из тонкого в несколько слоев выглядит отстойно.

это, кстати, не меч должен быть. а ножны. но выглядит оно... да. пока на фото крупным планом не посмотришь - не поймешь косяки :)

Лучше чтобы языки огня поднимались вверх, будет более реалистично.

Если нужны ножны, в апгрейд спруе для БТ есть прекрасный мечик в ножнах, нужно только чуть-чуть отрезать, и чуть-чуть замазать и вуаля, готово. Ну и плюс ножны должны на каких-то ремешках или веревочках висеть.

у БТ меч маленький. надо чтоп двуручный дрын был! :)

1)Правый наплечник хаоситский не идет по моему :)

2)Меч попробуй найти у кого-нибудь и долепить\поточить (например меч в ножнах тех же хаоситов)

3)Огонь (если он как-бы бежит) сделай чтоб назад шел, а если он стоит или медленно идет то вверх или немного в сторону (ветер например)

4)Да и шлем вроде-бы должен быть у либров, но это мое незнание бэка)

5)И лицо для такой походки спокойненькой не очень идет) скорее для бега уж или боевой стойки (но это уже придирки...)

И огонь каким будет? Синим?

наплечник - замена либровскому символу. надо попробовать слепить самому

не, либры без касок бывают... их, наверное, даже больше в миньках, чем в касках :)

огонь - не знаю. думаю все-таки обычное пламя. +на арте у него горелки на спине из бэк-пака еще, надо тоже сделать.

но с пламенем проблемы - я слабо представляю, как его лепить. вернее, не так. я отлично это представляю. но когда пытаюсь что-то сделать - выходит совсем не то :)

Можно взять чистый наплечник и попробовать фрихенд на нем))

Шлем если что я имел ввиду с проводами и тд если что)

А и еще, почему руки то разные?) одна короче другой...

И подставка не очень)

Изменено пользователем maxikys1987

А и еще, почему руки то разные?) одна короче другой...

одна рука сжата в кулак, вторая - вытянутая.

а вообще, правая рука - это от стартерного капитана с высверленным мечом :)

как в чем-то... мне про кальмаров очень понравилось. особая либрарианская сила - зов ктулу :)

Очень толстая рукоять у меча. Провода - переделай, как и руки - благо уже давно собираешься. А так - концепция хорошая.

По цвету не очень похоже на зелень, хотя, может она с чем то смешана?

Если брать чистую зеленку, то стоит вытягивать язычки пламени иголкой, а не вылепливать их и клеить.

А меч можно подрихтовать скальпелем и наждачкой, до более аккуратных линий.

это не зеленка, это вообще эпоксилин. но по сути тоже самое.

надо зеленку купить, из эпоксилина мелкие детали хуже получаются.

ага, попробую так. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...