Bash Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Чуваки, а че ваще происходит,а? я реально перестал въезжать... мне че та и преды поснимали - даже обидно... Господи, неужели все потому, что я наступил на бабочку поиграл с картонками?! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Антон, как я понял, романиус нам намекнул, что было бы неплохо соблюдать правила форума. мне, кстати, не сняли, потому что я флеймил в православном отделе 40к. Рекомендую отправиться за предами именно туда. а так - помнишь, в старых учебниках истории было написано про разные восстания и погромы - причина и повод. То, что ты [censored] с картонками - это повод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 мая, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Пилят. Вот вместо того, чтобы тут разводить вселенское нытье на тему какие плохие модераторы и какой особенно нехороший Романиус - нельзя было тупо мне позвонить или написать? К личке доступ есть у всех, к аське - тоже, когда я там, телефон мой уже 100 раз публиковался на форуме, да и половина присутствующих и так его знает. Вульф, от тебя вообще подобного гона, что ты здесь устроил не ждал, разочаровываешь, начинаешь сдавать, старик ;) Сов, ты мне звонил - я обещал разобраться. Разбираюсь. Мог бы и процитировать это здесь хотя бы. Для сведения: Утка - мой аватар и реинкарнация в мире боли и страданий. Не ругайтесь на него. И если что-то не нравится - обращайтесь, вроде со всеми присутствующими отношения сложились позитивные. А то как дети, чесслово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Вот вместо того, чтобы тут разводить вселенское нытье на тему какие плохие модераторы и какой особенно нехороший Романиус - нельзя было тупо мне позвонить или написать? Так я.. это... вчера с утреца звонил ещё, да.:) Мог бы и процитировать это здесь хотя бы. Ну, блин... у меня записей телефонного переговора нет, сорри.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Так я.. это... вчера с утреца звонил ещё, да.:) Ну, блин... у меня записей телефонного переговора нет, сорри.:) Так этож хорошо! а то такой темки как эта, могло бы и не быть.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 нам ведь главное что - нам главное тему дать, а дальше то мы сами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 "а на утро пришел лесник и всех разогнал"(с) бородатый анекдот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну... мы все трепетно ждём поста Романиуса.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А лучше личной встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А лучше личной встречи. ты будешь хлестать его по щекам своим читательским билетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 своим членским взносом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Пилят. Вот вместо того, чтобы тут разводить вселенское нытье на тему какие плохие модераторы и какой особенно нехороший Романиус - нельзя было тупо мне позвонить или написать? К личке доступ есть у всех, к аське - тоже, когда я там, телефон мой уже 100 раз публиковался на форуме, да и половина присутствующих и так его знает. Павел, это не нытье, это стеб. А романиус - это романиус, он прикольный. Можно его заслать, чтобы он что-нибудь ответил? Для сведения: Утка - мой аватар и реинкарнация в мире боли и страданий. Не ругайтесь на него.вот так всегда:(. плак. а он правда из Саратова? А то как дети, чесслово...ага, ага ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 мая, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Павел, это не нытье, это стеб. А романиус - это романиус, он прикольный. Можно его заслать, чтобы он что-нибудь ответил? так ему не запрещает же никто отвечать. он это все читает, я уверен - просите его. по поводу стеба - тут перегнули немного палку, даже я уже не понял вот так всегда:(. плак. а он правда из Саратова? правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 вот так всегда:(. плак. а он правда из Саратова? Да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 он это все читает, я уверен - просите его.так в этом и проблема - читать то он читает, а отвечать отчего то не хочет. А люди уже полтонны попкорна купили. по поводу стеба - тут перегнули немного палку, даже я уже не понялpoint taken правда надо его со Стасом познакомить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Нифига не перегнули. Мы просто уже прошли просто стебный урвоень, а до сверхстебного еще не добрались. Поэтмоу и не улавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Для повышения уровня нужен катализатор, а Романиус молчит.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Для повышения уровня нужен катализатор, а Романиус молчит.:( не вспугивай его, тогда может еще вылезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Ну да, и поставит Гуу c варгеймером модераторами.:D Изменено 28 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 в православном отделе 40к Тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Ну да, и поставит Гуу c варгеймером модераторами.:D ну так нам же нужен новый повод для драмы? ) а то скучно же... Изменено 28 мая, 2010 пользователем the_tim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 а то скучно же... Заряди кому-нить "с ноги", развейся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Заряди кому-нить "с ноги", развейся :D ммм... я вижу клёвую сову... говорят из них так много перьев вылетает, подушки набивать ажно можно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ну так нам же нужен новый повод для драмы? ) а то скучно же... тим, ответь на вопрос про тех, кто был в клубе, пока Баш играл картонками. готовая драма лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 тим, ответь на вопрос про тех, кто был в клубе, пока Баш играл картонками. готовая драма лежит. ммм, ок! ща всех спалю 8Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения