oglok Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Хорошо, что я не живу в Латвии - язык какой-то нерусский и крестяться они по-неправильному:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну, сорви покровы, можно в личку. Я хочу понять чо к чему. Если лень - я пойму, но тогда уж и ты не обижайся. Я чет не понял с какого полового орагна я должен тебе тчо-то объяснять? Хочешь понять - наводи справки. А у меня к человеку дело есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 и крестяться они по-неправильному:) А разве они не язычники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Преды - фигня. Повисело бы месяц и отвалилось, оно не парит. А вот посты тереть... Это уже было низко %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Я чет не понял с какого полового орагна я должен тебе тчо-то объяснять? Хочешь понять - наводи справки. А у меня к человеку дело есть. А может он маленький и слабый, а ты ему угрожаешь физическим забаном? Кстати, "орагн" и "тчо" - это тоже по-латышски? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Улькиора встал на колени и открыл рот аж до земли, несмотря на весь свой невыносимо гейский косплей. Итиго - жалкий отсос и шизофреник. Нет, он честно побеждал, пока Ыцыго не прикинулся типа тоже пасаном с дыркой. Вывод - чтобы блейки меня победить - придется ему нехило так запачкаться, кассу какую там попилить, жалкий фантурнирчик отмочить, понаехать опять же на достойных людей. Ну и главное - ничего у него не выйдет, пока Сов 100500 раз не воскликнет с ВОТ_ТАКИМИ_ГЛАЗАМИ: "Авогадо-кун! Авогадо-кун! Авогадо-кун!" После этого - хоть потоп. Я чет не понял с какого полового орагна я должен тебе тчо-то объяснять? Хочешь понять - наводи справки. А у меня к человеку дело есть. Ааа... так у тебя Тим-стайл... "если б они нас догнали... то весь форум должен знать" Теперь понял. Изменено 27 мая, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А разве они не язычники? Согласно оценкам, 55% верующих Латвии считают себя лютеранами, 24% – католиками и 9% – православными. К другим религиозным группам относятся иудаисты, баптисты и староверы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Вообще прикольно. Мотивировка "Форум привлекает слишком много внимания" - это 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Согласно оценкам, 55% верующих Латвии считают себя лютеранами, 24% – католиками и 9% – православными. К другим религиозным группам относятся иудаисты, баптисты и староверы. Йоп, когда успели? Только вчера же: "...иде съ Лукъ с малымь дружины въ Лотыголу на тороне, и засташа я в одринахъ, и убиша ихъ 40 муж, а жены их и дети поимаша". Как время-то летит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ааа... так у тебя Тим-стайл... "если б они нас догнали... то весь форум должен знать" Теперь понял. несомненно, я же школота 14-летняя. Дядя Романиус исклчбительно поэтому пишет в личке какую-то хрень и считает, что попадаться мне - выше его достоинства. Впрчоем, ты обещал ему передать? Ну давай передашь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Вот и хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 И что, и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Йоп, когда успели? Только вчера же: "...иде съ Лукъ с малымь дружины въ Лотыголу на тороне, и засташа я в одринахъ, и убиша ихъ 40 муж, а жены их и дети поимаша". Как время-то летит... Ну дык, сначала в конце 12-го века немцы приперлись крестить. Потом реформаторы эти, Лютеры там всякие и их последователи. Ну, а потом и староверы мигрировали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 И что, и все? А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А что? И холивор - все? [ Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд ] Ну мне что, самому, что ли, говна набрасывать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) А чо ты сделал для хипхопа в свои годы? Я тут в натуре эмогомоэротичные наряды надеваю, хейтспичи толкаю, даже вон, до риальной стрелки довыеживался! А ты накопипастил древнеславянского, и чо? Вывел Ржака из душевного равновесия, так он у нас натура тонкая, тоже мне. Давай уж, набрось, эти все поди уже в подполье ушли, всегда они впереди паровоза бегут. Так шо если не мы, то кто. P.S. Ух ты! Кто-то открыл Легендарную Тему! Только она теперь как памятник - писать как-то стыдно и неудобно... Изменено 27 мая, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 И холивор - все? Какой холивор? На тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Нет, я давным давно хочу стать миньоном как ты. чё? не берут? ешь много или характер плохой? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Атас, ВарГейМер нас читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 И не тока он... Incoming! И всё такое.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Сава, поставь ту пикчу себе на аватару.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Кто здесь? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а говоришь не чан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Это не чановская картинка, нефиг. Мне её в аське пристали и , судя по адресу она на форуме выложена.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 поскипано твое мнение очень важно для нас. тем не менее, давай попробуем еще раз. Таки что тебя конкретно не устраивает в том, как делаются дела на этом форуме, что ты сделал то, что ты сделал? Только с примерами. В качестве жеста доброй воли я могу написать, что не устраивает в твоих поступках меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения