Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хехе... новые правила клубных форумов. ТИпа поправка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну, сорви покровы, можно в личку.

Я хочу понять чо к чему.

Если лень - я пойму, но тогда уж и ты не обижайся.

Я чет не понял с какого полового орагна я должен тебе тчо-то объяснять? Хочешь понять - наводи справки. А у меня к человеку дело есть.

Преды - фигня.

Повисело бы месяц и отвалилось, оно не парит.

А вот посты тереть... Это уже было низко %)

Я чет не понял с какого полового орагна я должен тебе тчо-то объяснять? Хочешь понять - наводи справки. А у меня к человеку дело есть.

А может он маленький и слабый, а ты ему угрожаешь физическим забаном?

Кстати, "орагн" и "тчо" - это тоже по-латышски? O_o

Улькиора встал на колени и открыл рот аж до земли, несмотря на весь свой невыносимо гейский косплей. Итиго - жалкий отсос и шизофреник.

Нет, он честно побеждал, пока Ыцыго не прикинулся типа тоже пасаном с дыркой.

Вывод - чтобы блейки меня победить - придется ему нехило так запачкаться, кассу какую там попилить, жалкий фантурнирчик отмочить, понаехать опять же на достойных людей. Ну и главное - ничего у него не выйдет, пока Сов 100500 раз не воскликнет с ВОТ_ТАКИМИ_ГЛАЗАМИ: "Авогадо-кун! Авогадо-кун! Авогадо-кун!"

После этого - хоть потоп.

Ааа... так у тебя Тим-стайл... "если б они нас догнали... то весь форум должен знать"

Теперь понял.

Изменено пользователем Guu

А разве они не язычники?

Согласно оценкам, 55% верующих Латвии считают себя лютеранами, 24% – католиками и 9% – православными. К другим религиозным группам относятся иудаисты, баптисты и староверы.

Согласно оценкам, 55% верующих Латвии считают себя лютеранами, 24% – католиками и 9% – православными. К другим религиозным группам относятся иудаисты, баптисты и староверы.

Йоп, когда успели? Только вчера же: "...иде съ Лукъ с малымь дружины въ Лотыголу на тороне, и засташа я в одринахъ, и убиша ихъ 40 муж, а жены их и дети поимаша".

Как время-то летит...

Ааа... так у тебя Тим-стайл... "если б они нас догнали... то весь форум должен знать"

Теперь понял.

несомненно, я же школота 14-летняя. Дядя Романиус исклчбительно поэтому пишет в личке какую-то хрень и считает, что попадаться мне - выше его достоинства.

Впрчоем, ты обещал ему передать? Ну давай передашь =)

Йоп, когда успели? Только вчера же: "...иде съ Лукъ с малымь дружины въ Лотыголу на тороне, и засташа я в одринахъ, и убиша ихъ 40 муж, а жены их и дети поимаша".

Как время-то летит...

Ну дык, сначала в конце 12-го века немцы приперлись крестить. Потом реформаторы эти, Лютеры там всякие и их последователи. Ну, а потом и староверы мигрировали :)

А что?

И холивор - все?

[ Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд ]

Ну мне что, самому, что ли, говна набрасывать? :(

А чо ты сделал для хипхопа в свои годы?

Я тут в натуре эмогомоэротичные наряды надеваю, хейтспичи толкаю, даже вон, до риальной стрелки довыеживался!

А ты накопипастил древнеславянского, и чо? Вывел Ржака из душевного равновесия, так он у нас натура тонкая, тоже мне.

Давай уж, набрось, эти все поди уже в подполье ушли, всегда они впереди паровоза бегут.

Так шо если не мы, то кто.

P.S. Ух ты! Кто-то открыл Легендарную Тему! Только она теперь как памятник - писать как-то стыдно и неудобно...

Изменено пользователем Guu

Нет, я давным давно хочу стать миньоном как ты.

чё? не берут? ешь много или характер плохой? :rolleyes:

И не тока он... Incoming! И всё такое.:D

post-1274167585.jpg

Кто здесь? O_o

Это не чановская картинка, нефиг.

Мне её в аське пристали и , судя по адресу она на форуме выложена.:)

поскипано

твое мнение очень важно для нас.

тем не менее, давай попробуем еще раз. Таки что тебя конкретно не устраивает в том, как делаются дела на этом форуме, что ты сделал то, что ты сделал? Только с примерами. В качестве жеста доброй воли я могу написать, что не устраивает в твоих поступках меня.

• Создать...