Master-Romanius Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 2. Администрация думала, что совесть то должна появиться, но нет, плюс последняя тема, когда стали уже открыто призывать убивать и рвать картон детям, которые не члены клуба, это был финиш. 3. Чего мне бояться, просто некоторые думают, что я тиран и действую предвзято, именно поэтому был найден нейтральный человек, который бы и решил проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
%username% Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) это был независимый арбитр, который должен был прекратить срач и разрулить ситуацию. А зачем вообще прекращать срач, который протекает к удовольствию как его участников, так и почтенной публики? Вы хотите, чтобы форум кулба стал таким же безблагодатным, как и весь остальной варфордж? Если да, то так прямо и заявите - "мы запрещаем вам развлекаться на нашем форуме, поскольку хотим, чтобы он был как можно более унылым". Это будет хотя бы честно. Изменено 27 мая, 2010 пользователем %username% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ПыСы Романиус, ты же хороший, дегозару, не дай в обиду наш уютненький подфорумчик десу! Лучше Сову пистон вставить или какого цербера назначить, чтоб преды напра нале лепил - так даже больше смаку будет, борьба с режимом появится! Это вам не ШИПУДЫНы, это диссидентство! то есть при наличии климакса у модератора и возможности сделать этому модератору шипудын ты будешь терпеть преды и возмущённо не соглашаться на том же форуме? печально. стой, пожалуй, и правда на берегу с платочком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 И да, я склоняюсь к тому, что Генералу просто надо сделать скрытый форум и перенести туда все спорные темы, и тогда и мы, админы к вам ходить не будем, и пользователи другие не будут говорить, мол нам нельзя даже "пипец" написать, а у них там он самый и происходит. В итоге все будут довольны, десу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 2. Администрация думала, что совесть то должна появиться, но нет, плюс последняя тема, когда стали уже открыто призывать убивать и рвать картон детям, которые не члены клуба, это был финиш. 3. Чего мне бояться, просто некоторые думают, что я тиран и действую предвзято, именно поэтому был найден нейтральный человек, который бы и решил проблему. насчёт убивать - убийств нигде не было. пруфы на убийство, пожалуйста. ящерик что-то говорил про спускание с лестниц, но и то только после угроз в наш адрес со стороны негодуев-картоночников. рвать картон же вроде как в клубе право есть. то есть самовольно назначить крайнего модера ты не боишься точно. смелость города берёт, действительно. по первому пункту слился, я так понимаю, и "большинство тем нарушают правила" это пустой трёп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) 2 Романиус: Да какое ты воплощение зла?:D Просто зарвавшийся админ, решивший "парулить", причём даже смелости не смог набраться "навести порядок" самому. Шило у тебя в заднем проходе свербит или ещё что-то - я не знаю. Я факт констатирую. Неужели я и правда вызываю страшный баттхерт у 40к части клуба Генерал? Бедная Сова прям в ступор входит, повторяя какие-то жалкие фразы как мантры. Какой смех и жЫр :) Изменено 27 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ПыСы Романиус, ты же хороший, дегозару, не дай в обиду наш уютненький подфорумчик десу! Лучше Сову пистон вставить или какого цербера назначить, чтоб преды напра нале лепил - так даже больше смаку будет, борьба с режимом появится! Это вам не ШИПУДЫНы, это диссидентство! А потом вот так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 то есть при наличии климакса у модератора и возможности сделать этому модератору шипудын ты будешь терпеть преды и возмущённо не соглашаться на том же форуме? печально. стой, пожалуй, и правда на берегу с платочком. Я типа да, считаю, что за прямой или почти прямой мат, за фразы "приходи, я тебе с ноги пробью" и прочее - надо ставить преды. Я верю, что развлекаться можно и без откровенного хамства и грубости, а если уж оне нужны заради доброго дела - так не грех и пострадать. И да, Романиуса я лублу, есичо :) он хороший, вычеркивайте меня из своего ШИПУДЫНа, у вас там Варгеймер есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А зачем вообще прекращать срач, который протекает к удовольствию как его участников, так и почтенной публики? Вы хотите, чтобы форум кулба стал таким же безблагодатным, как и весь остальной варфордж? Если да, то так прямо и заявите - "мы запрещаем вам развлекаться на нашем форуме, поскольку хотим, чтобы он был как можно более унылым". Это будет хотя бы честно. Можно сказать и так, просто что за манера путать людей как людей и их же но админов, мне как человеку может быть весело видеть филиал чана тут, но как админ, я должен это пресекать, отсюда и все дилеммы и связанные с ними проблемы. И опять же повторюсь, что всё это возможно в рамках скрытого подфорума, на что администрация согласна, надо лишь решить некие формальные моменты, но это мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А можно, чтобы и в наш закрытый форум админы не ходили? :) А то от них отбоя нет, читают, как Советские газеты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Изыди! Вендуй в "гетто" (с) жабодав Изменено 27 мая, 2010 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 О... вот кого нам длля полного супового набора не хватало. Стёпа в форуме кулба "генерал" жалуется на администрацию. Абзац. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 2 Романиус: Да какое ты воплощение зла?:D Просто зарвавшийся админ, решивший "парулить", причём даже смелости не смог набраться "навести порядок" самому. Шило у тебя в заднем проходе свербит или ещё что-то - я не знаю. Я факт констатирую. И чем же я зарвавшийся? Если ты не можешь решать проблемы форума как куратор, то их же должен кто-то решать, кто имеет на то возможность. И вопрос не в смелости, мне не составит труда забанить чуть ли не списками тут всех, но мне это не нужно, мне нужны пользователи и дискуссии, именно поэтому я и пытаюсь решать вопрос как-то иначе, находить посредников, идти на компромиссы, но мне плюют в душу после этого и говорят мол "пасан ищёт крайних и привлекает шестёрок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Можно сказать и так, просто что за манера путать людей как людей и их же но админов, мне как человеку может быть весело видеть филиал чана тут, но как админ, я должен это пресекать, отсюда и все дилеммы и связанные с ними проблемы. И опять же повторюсь, что всё это возможно в рамках скрытого подфорума, на что администрация согласна, надо лишь решить некие формальные моменты, но это мелочи. А давай ты подъедишь куда-нибудь? Ну там админсике дела пертереть? Харе уже по домам шкерится. Я так давно жду нашей личнйо встречи... Изменено 27 мая, 2010 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 И вопрос не в смелости, мне не составит труда забанить чуть ли не списками тут всех, но мне это не нужно, мне нужны пользователи и дискуссии, именно поэтому я и пытаюсь решать вопрос как-то иначе, находить посредников, идти на компромиссы, но мне плюют в душу после этого и говорят мол "пасан ищёт крайних и привлекает шестёрок". на данном этапе ты продемонстрировал, что не можешь забанить никого, только ставить преды за ответ на собственные провокации. а чтобы не оплевали ещё, ишешь крайних и привлекаешь шестёрок. а если денег не хватает на свой форум, который вообще ни одна живая душа не прочтёт, то бидабида, надо бросать солдатиков XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А можно, чтобы и в наш закрытый форум админы не ходили? :) А то от них отбоя нет, читают, как Советские газеты :) А зачем вы поместили свой форум в раздел Юмор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 И чем же я зарвавшийся? Тем, что самостоятельно назначаешь модераторов. Или то не ты был и я не угадал?:D Ты с Зефом это обсудил перед тем, как делать? Врядли. Если ты не можешь решать проблемы форума как куратор, то их же должен кто-то решать, кто имеет на то возможность Зеф. Я оговаривал нахождение этого форума на портале с ним, а не с тобой. Кто ты такой - я вообще не знаю и тебя даж вживую не видел. Если у тебя существование этого форума вызывает неконтролируемую чесотку, изжогу и преждевременное облысение - обсуждай этот вопрос , а не пытайся стоить из себя Крутого Парня, Принимающего Трудные Решения, ответственность за которых, впрочем, не забывая переносить на левых людей, вроде Утки.:D И вопрос не в смелости, мне не составит труда забанить чуть ли не списками тут всех, но мне это не нужно, мне нужны пользователи и дискуссии, именно поэтому я и пытаюсь решать вопрос как-то иначе, находить посредников, идти на компромиссы, но мне плюют в душу после этого и говорят мол "пасан ищёт крайних и привлекает шестёрок". Гыгы... оч смешно. Сначала флудит на форуме, потом ставит модера, раздающего преды "за флуд и оффтоп". Будешь банить - начинай с себя, крутой. Нашёл, кому плюсомётом грозить.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А давай ты подъедишь куда-нибудь? Ну там админсике дела пертереть? Харе уже по домам шкерится. Я так давно жду нашей личнйо встречи... А вот давай я за него. Я по субботам в клубе, все мне выскажешь, что Романиусу хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 О. Двойник Утки нарисовался.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Спорим не подеретесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А вот давай я за него. Я по субботам в клубе, все мне выскажешь, что Романиусу хотел. Не Гуу, говить я ему ничего как раз не буду... Я уже два года встречи жду. А он шкерится по углам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 осталось меньше 500 сообщений. даешь 10тышш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Не Гуу, говить я ему ничего как раз не буду... Я уже два года встречи жду. А он шкерится по углам Ну, сорви покровы, можно в личку. Я хочу понять чо к чему. Если лень - я пойму, но тогда уж и ты не обижайся. Изменено 27 мая, 2010 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Гыгы... Гуу решил стать модером этого канала?:D А я вот Сова не люблю :) И в качестве модера тоже если на то пошло. Дискас :) ты можешь сменить его, ты можешь предложить кого-то ещё, в чём проблема, напишите тему там, напишите мне, чтобы вас Сова не потёр и всё, мол "мы, фб-шники не потерпим вора кружек и нытика как нашего модера, десу!" Скандалы интриги расследования :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения