Rjak Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Давай, рви контракт с нокией покровы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 а можно сей тред вниз скинуть? его время прошло, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ну, правила форумов те никто не отменял, так что не думаю.X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 дык правила форума за нас уже прибили, как я понимаю - вон объявление висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 дык правила форума за нас уже прибили, как я понимаю - вон объявление висит Ваще объявление я вешал совершенно не о том, что тут. :))) Но в целом - можно это и свалить нафиг в низ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения