oglok Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) который с прудиками за МКАДом? я не видел, ИМХО должны гонять, там типа зона отдыха вот в местном жарят, который от моего дома начинается, но он убог по сравнению с тем я в том, что за колцом недавно гулял, там народ с мангалами тусовался, но как-то неясно было, легально это или нет. тот мелкий действительно убогий. блин, гдеб проявить свои кулинарные способности, чтоб еще и не переться далеко?:) 2 Сов - там чужые шашлыки обсуждают, где будет аццкая администрация. зачем же нам туда? Изменено 27 мая, 2010 пользователем oglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Забавно на все это смотреть. Для возмущающихся хотел бы просто сообщить, что на публичные разделы (чей бы это не был подфорум) ВСЕГДА распространялись указанные правила. Ибо это правила всего форума, просто кто-то считал, что это не так, в связи с чем правила форума (с которыми все согласились при регистрации), продублированы в клубных подфорумах. На память. Чтобы не забывались. А то несдержанностью многие отличаться в этом подфоруме стали и мат через пост употреблять. Касательно нежелательности пересечения тем, обращаю внимание на разницу слов "нежелательно" и "запрещается". До сих пор не особо что-то я видел, чтобы в разделах клубных народ обсуждал "ростеры", ну разве что степановцы в своем гетто. Изменено 27 мая, 2010 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) 2 Костоглот: Почитай наш форум. Моя темка про элизию, блейковские хаос& козлы, зойдовы мары и т.д... За другие форумы не скажу. Если это обсуждается в клубном - это значит , что интересно тока мнение своих, с кем придётся дальше играть. В форуме расписок же "аццы" в большинстве своём сидят , да инет-терроретики, чьё мнение... ну, ты понял.:D Единственная аргументация такого правила, которую я слышал это "не снижать посещаемость основного раздела" что, на мой взгляд дико странно. Я почему-то всегда считал, что если за посещаемость борятся, то это делают путём привлечения на тот форум, а не запрещением общения на эту тему на других. Если же люди предпочитают обсуждать росписи и правила на клубных форумах, то это, как минимум, намёк на то, что с основными что-то не так, нет?:) Да и размытость формулировок предоставляет, по сути, картбланш тем, у кого чешется кой-чего. "Ага, дублирование темы, нарушаем, сейчас я..." То, что произошло вчера - это амба полная. У админа зачесалась левая пятка и он от балды назначил хз кого модератором. Я уже молчу, что отношение к Утке после этого плавно сменилось от "парень, с которым мы играли в Воронеже" до "фиг с бугра, решивший порулить генералом". Изменено 27 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну и вообще-то изначально генеральский подфорум рассматривался как "вещь в себе". Помнится даже кое-какие терки на эту тему были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну и вообще-то изначально генеральский подфорум рассматривался как "вещь в себе". Помнится даже кое-какие терки на эту тему были. Ага, тока Романиуса в тот момент за столом с нами не было.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Ну-ка, Блейки, составь список клубменов, которых бы ты в НОРУТУ взял? что ещё за приказной тон. ты или платочком маши, или кулбом рули. а так, НОРУТЫ достойны многие. не все. но многие. Щас кто-нить увидит и тогойт, назначит варгеймера модератором X- ага. и в дверях на тумбочке будет стоять дежурный по кулбу, который будет с выражением зачитывать правила кулба посетителям с бумагой и дискутировать с ними. ну одна из этих двух точно не админ (прозрачный намёк, ммм?) ;) кто вторая - вопрос остаётся открытым) Забавно на все это смотреть. дело не ограничивается матом. мата-то в разделе было не больше, чем на остальном форуме. то, что сов ночью спал и не удалил матерную картинку - так многие ночью спят, так щас модно. За другие форумы не скажу. Если это обсуждается в клубном - это значит , что интересно тока мнение своих, с кем придётся дальше играть. В форуме расписок же "аццы" в большинстве своём сидят , да инет-терроретики, чьё мнение... ну, ты понял.:D у воронежцев ещё обсуждение, по меньшей мере. а насчёт основных разделов согласен. Изменено 27 мая, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 что ещё за приказной тон. ты или платочком маши, или кулбом рули. а так, НОРУТЫ достойны многие. не все. но многие. Ну блейки, ну чо ты как не посан. Я ж те не приказываю, я тебя как посона прошу, реально назвать конкретных посонов, которые в НОРУТУ ходить будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 "Не хвались едучи Наруту, а хвались едучи срати", как говорили наши мудрые предки, вытаскивая набегу их жопы половецкие сюрикены. Я так понял, у риальных посонов уже есть готовая площадка - только собрать бабло программисту и на сервак? "Рече Бигкэт дружине своей и берендеи: ходиша мы на рать, зане пусть другие славы поищуть а мы поидем в свою землю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Если делать аналог этого подфорума, то даже бесплатной платфомы достаточно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Поехали на waaagh.ru. Я там одмином еси чо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Тут Стёпа, кстати, негодуэ, мне жалобы на меня строчит. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 И что болит у пациента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Сорри, не тока на меня, на Жабодава тоже. Видимо, " гетто JDNB" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 homo erecticus просто не в курсе что такое хамство, некультурность и считает, что гетто обидное очень обидное слово, как и слово степановцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Гетто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Не все с настолько развитым кругозором :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Это анима про негров какая-нить? :) Хехе, а вообще, мне интересно что дальше будет. Щас вон, Англайс приедет, до компа доберётся - может добавит жару.:D Изменено 27 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Команда ГЕТТО не едет на ЕТЦ :( Изменено 27 мая, 2010 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Лана, обсуждайте JDNB на соответствующих форумах, а то нам щас влепят за то, что мы у них посетителей отбиваем и помещаемость снижаем.:D Изменено 27 мая, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 очень обидное слово, как и слово степановцы. Это вообще мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Короче, вы странные все какие-то, "люди, вы :oops: " Я не понимаю всего этого шитшторма, что тут пару дней творится, а особенно попыток сделать из меня какое-то воплощение Зла (мне вообще как-то пофиг, но видимо это не так заметно, а жаль), плюс отдельные жалкие и непонятные обиды на мой счёт от лица отдельных участников дискуссии. Если говорить о позиции администрации, то тут всё просто: форум Генерал слишком много привлекает внимание к себе, а большинство его тем открыто нарушает правила форума, что, безусловно, неприемлемо. При это не надо думать, что это у администрации руки чешутся, кол-во разных жалоб и призывов закрутить гайки, в т.ч. от конкурентов имеются в количествах. Также весьма печально то, что куратор Horrowl не справляется со своими обязанностями в том смысле, что проводит избирательную политику модерации, например быстренько убирая или редактируя откровенно запредельные посты своих соклубников и не выдавая им никаких предупреждений, при этом посты "детей с картоном" модерируются весьма жёстко. По-человечески это всё понятно, ибо "как потом Сова будет смотреть в глаза людям в субботу", но если уж он стал куратором, то надо быть беспристрастным. В итоге у проблемы может быть видимо не так много решений: или уныние и только темы кто будет в субботу и пора сдавать взносы, либо же создание закрытого раздела, в котором может спокойно продолжаться любой бардак, и на которой администрации будет плевать, ибо его будут видеть лишь члены клуба, либо же переезд форума куда-то на другой ресурс. В целом же всё это весьма некрасиво, равно как и омерзительны форумные войны, и тут скорее необходима реальная встреча администрации и неких представителей клуба для решения вопросов, нежели этот цирк. Что до вопросов почему тут модерировал Утка - это был независимый арбитр, который должен был прекратить срач и разрулить ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Утка запорол ГЕТ! Какой срач-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Я не понимаю всего этого шитшторма, что тут пару дней творится, а особенно попыток сделать из меня какое-то воплощение Зла (мне вообще как-то пофиг, но видимо это не так заметно, а жаль), плюс отдельные жалкие и непонятные обиды на мой счёт от лица отдельных участников дискуссии. Если говорить о позиции администрации, то тут всё просто: форум Генерал слишком много привлекает внимание к себе, а большинство его тем открыто нарушает правила форума, что, безусловно, неприемлемо. Что до вопросов почему тут модерировал Утка - это был независимый арбитр, который должен был прекратить срач и разрулить ситуацию. 1. не льсти себе. 2. неприемлемо то, что привлекает внимание? большинство тем открыто нарушает правила форума - такие злостные темы-нарушители, как "фан или спорт турнир", "кто придёт в субботу" и "домики для клуба". большинство - это какие? где была администрация раньше, если это большинство тем так давно нарушает правила? 3. а чего сам-то не мог почистить? боялся, что закидают шапками опять?:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Помойму это вызов (тм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 "Он встал под дерево и ждет И вдруг граахнул гром Летит ужасный Бармаглот И пылкает огнем" форум Генерал слишком много привлекает внимание к себе, а большинство его тем открыто нарушает правила форума, что, безусловно, неприемлемо. При это не надо думать, что это у администрации руки чешутся, кол-во разных жалоб и призывов закрутить гайки, в т.ч. от конкурентов имеются в количествах Ух ты, куль! The Forum That Rocked! ПыСы Романиус, ты же хороший, дегозару, не дай в обиду наш уютненький подфорумчик десу! Лучше Сову пистон вставить или какого цербера назначить, чтоб преды напра нале лепил - так даже больше смаку будет, борьба с режимом появится! Это вам не ШИПУДЫНы, это диссидентство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения