EyePatch Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Name: GvE Players: EyePatch-88 vs Oo_KorS_oO Version: SS 1.2 Map: Blood River Winner: EyePatch-88 Матч на ~23 минуты (в последние полминуты внезапно начало жутко лагать, а потом противник вышел). Эльф, на самом деле, слабенький. Но решительно запинать его помешало хреновое эко (по этому параметру я проигрывал почти всю игру). В силу определённых обстоятельств подумал, что противник решил уйти в развитие. В итоге сам поспешил сделать то же. Смотрите, оценивайте. И ответьте на мой вопрос, пожалуйста: С какого этапа мне лучше было начать делать хорошее эко и как бы получше помешать эльфам делать то же самое? Я, честно говоря, побаивался лазить на ключевые точки в закоулках. А ну как зажмут там. Проверял перед запаковыванием в архив. Ошибок синхронизации обнаружено не было.2P_BLOOD_RIVER.2010_05_26.16_34_10.zip Изменено 26 мая, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) с т1 стоит отгрызть точки и качнуть 3-4 лп2. и 3 гена и в т2. потом докачивать эко пока идем в т2. впрочем я недавно выкладывал несколько реп с эльдаром - там все показано) [ Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду ] да и доминировать по эко с эльдаром оч тяжело - тут на т2 соит резко сделать святош да и хвт положить недалеко от генов чтобы крыть от флагона с фд. Изменено 26 мая, 2010 пользователем HG)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) с т1 стоит отгрызть точки и качнуть 3-4 лп2. и 3 гена и в т2. потом докачивать эко пока идем в т2 Благодарю. Это более-менее общее правило или же в выложенной мною записи можно было поступить иначе? Например, продавить его хорошенько. Нельзя ли получить пару общих советов по отгрызанию точек? На БР, с эльдаром моего уровня максимум, что я смогу сделать, это не давать захватывать реликты. Но и не факт, что самому он мне даст захватить их, спамя жнецов. Изменено 26 мая, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Если ельдар не сильно отстает тебя по скиллу, то без застройки на т1 его выиграть очень сложно. А если равен, то на мой взгляд невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Если ельдар не сильно отстает тебя по скиллу, то без застройки на т1 его выиграть очень сложно. А если равен, то на мой взгляд невозможно... Применительно к БР. Под застройкой на т1 понимается барак на берегу и турель возле одного из реликтов или есть что-то ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ту точку, которая в речке находится застраивать надо, наверное. Тогда противник, пытаясь снести туррель, будет находиться в negative cover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Ту точку, которая в речке находится застраивать надо, наверное. Тогда противник, пытаясь снести туррель, будет находиться в negative cover Спасибо, надо будет попробовать. Звучит вроде неплохо. А вообще, только что сыграл зеркальный матч GvG на Eden, и меня назвали [черт]ing noobbasher. Видимо, оценили навыки игры. Так что, наверное, и выложенная мной репа не так уж и плоха. Впрочем, об это лучше спросить аж двух скачавших её :P Ещё такой вопрос назрел: 3-4 жнеца это всегда абуз для ИГ при равных навыках? Изменено 26 мая, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) В три рипа вольготно играется даже без пауков до т3. А четыре - имхо уже отставание в тече пойдет. Изменено 27 мая, 2010 пользователем HG(Gastello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения