Zirakaji Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Рога фиговые да, на них меня уже не хватало=( До покраски тут. Изменено 26 мая, 2010 пользователем Zirakaji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Забавный такой. Правда покрас несколько тускловат, хочется больше орочей энергетики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Выглядит очень забавно на курицу похож. А вот по покраске придерусь. Металлики выглядят уж очень однообразно, сливаются в одно пятно и вообще весьма скучны. Стоит побольше пролить, нарисовать всякие потеки грязи и ржавчины, и тогда будет всё замечательно, а главное - по-орочьи.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Ой какая курочка!!!Прям яйцо щас снесет красавец!Нужно чуток проржавить детали,и вообще ня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ИЗНАКУРНОЖ :) избушка на курьих ножках. Покрас портит впечатление о модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Клевый дред получился. Прям представляю, так он идет, забавно качаясь из стороны в сторону. А вот покрас никакой, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Хы) угадываются детали сентинеля) тру-орочий выщел дред)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Сам дред хороший получился. А вот почему ругают покрас мне не понятно... На мой взгляд раскрашено достойно, мрачно и достоверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bortian Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А вот почему ругают покрас мне не понятно... Фотки хреноватые потому что. Живой он в разы лучше. Инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RullEEZZ Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) РогааааааааААА!.обоже ! Предупреждение: Пофлуди мне тут еще. Изменено 30 мая, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти