Zirakaji Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Мне казалось, что я эти фотки тут постил...а как выяснилось - нет. Босс и его друзья:) Второй справа - ноб 'ард бойзов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Могучи и зелены. Впрочем, мое мнение ты знаешь :image107: :image104: :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Орки супер, флаг не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Орки хороши, а вот флаг по сравнению с ними НИКАКОЙ. Может чего другого придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Флаг достоин или дмонтирования или переделываний, всё остальное шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А какие цвета для кожи использовались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) А какие цвета для кожи использовались? Мне кажется классические ГВшные орке от гоблин грин (осонова любой темно зеленый). Афтару: Исполнено классно) особенно кожа. Про баннер согласен с отписавшимися ! Предупреждение: >орке >Афтару Олег, не позорьте наши с вами седины. Что за удаффком такой? Изменено 7 октября, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выворотень Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Усмехнулся. Красивые зиленые отмарозки. А чем затеменние кожи делали? Кожа я понимаю - Goblin Green,а само затемнение какого цвета, Dark Angels Green? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ну там поверх гоблин грина был вош зелёный, а потом высветления смесью гоблин грин+санбёрст жёлтый в разных пропорциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ОООО. зеленее зеленого))) очень красиво... просто красиво и все.. плюс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти