Zirakaji Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Правда ракурс не совсем удачный, не видно челюсть... Комменты и критика - как обычно. Процесс сборки тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Похож на что-то из Мехвариора, ня. Если серьезно- очень и очень приятный дред получился, порадовало лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 орки такие орки Нормальный такой дред, выглядит конечно странно, но как покрашено мне нравится. Металлики, по-моему, неплохо вышли. А какого он размера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Похож на что-то из Мехвариора, ня. Если серьезно- очень и очень приятный дред получился, порадовало лицо А я ему говорил - это не орочий дред, а Полководец, жестоко замучаный в застенках КГМ (Комитета Горка и Морка) ;) А так - да, крайне внушительная байда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 2Cабака, в 2 раза выше обычного дреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Красавец, отличная идея и исполнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 как то он похож на мирный погрузчик из Alien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Симпатичный дред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 он мне напомнил персонажа из корпорации монмтров. того маленького и круглого, только очень злобного)) это за счет одного глаза)), и да, зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Красавец. Но только пушка какаято неказистая. Труба и фсе. Я бы пушку из орочей артилерии приделал. Или запган. А это для игры или на полку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Не хватает чего то( то ли поза не та или рогов не хватает ) А так хорош, помню на ваагхе опубликовывал еще его создание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Это самый что ни на есть орочий Thor (или Loki)! Мне он очень понравился, хотя, возможно, и не совсем в духе орков. И покрашен прилично (хоть и смахивает на Айрон ворриора:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 2Демиург, всё дело в цвете и в остерегающих полосках. 2Хаосит, От какой артиллерии?:) У орков толще стволов нету готовых. Это для игры(мегадред по ИА). 2Hydra, ни чего не могу с собой поделать, очень уж люблю подобную маркировку...и кстати оркам она тоже нравится, судя по Горка-Морке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 отличный! хотя, кмк, туловищу можн было бы придать больше "круглости", а то он не сильно похож на мегадреда с постера ИА8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 На мой взгляд тут бы еще немного всякого орочего обвеса добавить и будет вообще конфетка! Покраска на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти