xzy Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) преамблуа В общем назрела у меня необходимость повысить свою квалификацию в области ИТ. Но что-то не могу никак выбрать Учебный центр и направление. По образованию ИТшник в банковской сфере, к.т.н, по работе сис.админ+полиграф.дизайн/верстка. Вопрос простой: Дизайн и пр. рекламные навороты мне уже как-то за 10 лет надоели хочется углубиться в администрирование сетей и может быть совместить это с разработкой веб-приложений. Посоветуйте хороший столичный Учебный центр, с возможностью последующей сдачи MCITP, MCSA, CCENT и CCNA и может быть что-то еще типа ZCE :) Пока точно определенности о дальнейшей трудовой деятельности у меня нет, посему хотелось бы быть в какой-то степени универсальным спецом (есть сомнения в целесообразности и здравости суждений, но желание "все знать" сильнее). Склоняюсь к бауманскому "Специалисту", но может есть еще варианты. Может кто из форумчан учился учиться в данном направлении, хочется узнать мнение, может совет какой... Изменено 26 мая, 2010 пользователем xzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Бауманка - это лучший вариант, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 тоже склоняюсь к ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти