Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs Chaos

Рекомендуемые сообщения

Name: vs Chaos;

Players: Silent Sponge Bob vs 666clone

Version: SS 1.2;

Map: Moon Base :D;

Winner**:

Раскрывающийся текст
Silent Sponge Bob
;

Вот неплохая игра, по-моему, против хаоса. Пришлось нелегко на т2, потерял много своих зданий, но всё-таки удалось в какой-то момент переломить игру и подготовиться к теплому приему для армии еретиков :165_guns:

Кстати, действительно ли этот МА дисбалансный? Не то что бы меня задело, то, что хаос начал писать, мол, эльдары "no skill imba", просто интересно ваше мнение, я совсем недавно ими играю. Играя эльфом, поднимать микро куда веселее, чем в кликмере ^_^

Изменено пользователем mortales

дисбалансны 3 рипа, в остальном жить можно)) тут бы т3 лучше чем фул т2 ибо точек мало и всего 3 гена, ну или стрил бы лучше дефов и хороров ибо пауки вхлам выносят зерков без поддержки.

Ну... МА ХСМ-Эл я бы не назвал дисбалансным, и даже более, играя против эла я стараюсь брать именно хаос. И даже против трех, а в особо упоротых случаях и четырех рипов можно и нужно играть. Ключевая позиция - хороший харрас раптями/культями.

Изменено пользователем HG(Gastello

Ну... МА ХСМ-Эл я бы не назвал дисбалансным, и даже более, играя против эла я стараюсь брать именно хаос. И даже против трех, а в особо упоротых случаях и четырех рипов можно и нужно играть. Ключевая позиция - хороший харрас раптями/культями.

Ну с тремя еще можно бодаться четвертая это уже перебор хотя если успеть в т2 раньше к дефам то еще как то вырулить можно..но мало вероятно..))

Изменено пользователем Nulan

Эльдары могут очень легко вынести хаоса. Главное знать слабые места, да и вообще у элов очень много разных фишек и юнитов которые нынешние эльдары не используют.

Эльдары могут очень легко вынести хаоса. Главное знать слабые места, да и вообще у элов очень много разных фишек и юнитов которые нынешние эльдары не используют.

например?..чен за фишки?..))

Копья хороши тем что с ними эльдар выносит на т3 любой юнит у хаоса ,особенно они хороши против демон принца

По крайней мере одно слабое место - это рабы, которые убиваются риперами буквально за секунды.

А фишки... можно телепортнуть пару рабочих на вражескую базу поближе к скоплению генов\лп и построить там инвиз врата + 2-3 av туррельки. Можно еще рабочими "станить" главку противника, ну это так, для фана скорее) Кстати, можно это совмещать, ведь и сорк и культи, являющиеся основным детектом хаоса, строятся именно в главке)

Изменено пользователем mortales

фигня, все эти фишки меркнут по сравнению со спамом риперов, ибо у хаоса нет кемперок и на т1 против арбуза жить даже сложнее чем марину..

харрас/теч самое эфективное что есть против ушастых

Да дело даже не в фишках, просто на т2 у хаоса ничего кроме дефов нормального нету против эльдаров, ибо арлекины наказывают жестоко...

Да дело даже не в фишках, просто на т2 у хаоса ничего кроме дефов нормального нету против эльдаров, ибо арлекины наказывают жестоко...

Ну не скажи, ХСМ с ХБ на т2 очень даже хороши на рине особенно, на т2 есть талоны.

А вот скажу. Пока прокачаешь хсмов, чтоб они были в более менее в боевом состоянии, эльдар может очень много более полезного и мощного сделать. Я даже одно время просто ради фана пытался выносить эльдаров на т2 используя все возможные юниты приполном преимуществе в эко и мап контроле это получалось очень тяжело а иногда вообще не получалось и приходилось выходить в т3 чтоб пронести его. Конечно есть есть и исключения. У меня есть одно бо против спама рипов, только там прокачка хсм начинается только после 2-3х дефов Изменено пользователем HG)Zabuldiga

мех, одно из выражений тривиума, с которым я не мог не согласиться: "Вот фузи - настоящий эльф, на одну мою победу он отвечал 20 своими". Настоящий эльф нагнет хаосита без проблем, особенно с учетом "новых" платформ на т3.

Изменено пользователем BlahvloRazykoff

i 
Уведомление:
Высказались и будет, заканчиваем обсуждение МА Eldar vs Chaos в данной теме.
Изменено пользователем _Sweet

to Nulan

Например, рейд по тылам ФД в соколе. В СС давно не встречал.

А я встречаю с каждым вторым..))) это у них уже стд..)) по сути панацея это дефы..много..)) в начале харрас на сколько хватит возможности туру где нить поставить у его(!) точки что бы он ей занимался хсм на рине с дымком вкачивать можно как и рапторов которые помогут талону валить точки на т2 но это дорого но тогда надо валить его на т2 точно и забыть про т3..от маса рипов если без ренджеров спасает микс хсм и гренокульт есть игры в доказательство..просто важно эла держать в напрежении и давить заставлять ошибаться..даже крутых элов можно выйграть но надо быть на шаг впереди что бы знать или прогназировать что есть у него и давать этому отпор..

Но процетирую пост Zenela что у хаоса есть контра юнитам эла но у эла контра юнитов хаоса лучше вот и все..

И еще добавлю чуть чуть...)) я понял что у каждой расы есть две три расы с которыми архи сложно.. по мне так это элы и тау..с остальными можно игрань в ровень даже с орками..)) у некронов думаю побольше этих "ахрисложно"))

P.S извеняюсь за этот большой офтоп..)))

Изменено пользователем Nulan

эльдар на базе втыкает турель и от нее пляшет против толпы культят и раптей отгонит легко. правда лох его напряжет, НО с таким раскладом он прибежит не сразуо. бзик знает что такое тюрелька)

Изменено пользователем HG)Leman

• Создать...