mortales Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Name: vs Chaos; Players: Silent Sponge Bob vs 666clone Version: SS 1.2; Map: Moon Base :D; Winner**: Раскрывающийся текстSilent Sponge Bob; Вот неплохая игра, по-моему, против хаоса. Пришлось нелегко на т2, потерял много своих зданий, но всё-таки удалось в какой-то момент переломить игру и подготовиться к теплому приему для армии еретиков :165_guns: Кстати, действительно ли этот МА дисбалансный? Не то что бы меня задело, то, что хаос начал писать, мол, эльдары "no skill imba", просто интересно ваше мнение, я совсем недавно ими играю. Играя эльфом, поднимать микро куда веселее, чем в кликмере ^_^ Изменено 26 мая, 2010 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 дисбалансны 3 рипа, в остальном жить можно)) тут бы т3 лучше чем фул т2 ибо точек мало и всего 3 гена, ну или стрил бы лучше дефов и хороров ибо пауки вхлам выносят зерков без поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Ну... МА ХСМ-Эл я бы не назвал дисбалансным, и даже более, играя против эла я стараюсь брать именно хаос. И даже против трех, а в особо упоротых случаях и четырех рипов можно и нужно играть. Ключевая позиция - хороший харрас раптями/культями. Изменено 26 мая, 2010 пользователем HG(Gastello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Ну... МА ХСМ-Эл я бы не назвал дисбалансным, и даже более, играя против эла я стараюсь брать именно хаос. И даже против трех, а в особо упоротых случаях и четырех рипов можно и нужно играть. Ключевая позиция - хороший харрас раптями/культями. Ну с тремя еще можно бодаться четвертая это уже перебор хотя если успеть в т2 раньше к дефам то еще как то вырулить можно..но мало вероятно..)) Изменено 26 мая, 2010 пользователем Nulan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Дисбалансны скорее некоторые места , типа копий у эльдаров на т3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonic_Dark_Wolf Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 И чем же они дисбалансны? Были бы на т1-т2, тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Эльдары могут очень легко вынести хаоса. Главное знать слабые места, да и вообще у элов очень много разных фишек и юнитов которые нынешние эльдары не используют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Эльдары могут очень легко вынести хаоса. Главное знать слабые места, да и вообще у элов очень много разных фишек и юнитов которые нынешние эльдары не используют. например?..чен за фишки?..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Копья хороши тем что с ними эльдар выносит на т3 любой юнит у хаоса ,особенно они хороши против демон принца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) По крайней мере одно слабое место - это рабы, которые убиваются риперами буквально за секунды. А фишки... можно телепортнуть пару рабочих на вражескую базу поближе к скоплению генов\лп и построить там инвиз врата + 2-3 av туррельки. Можно еще рабочими "станить" главку противника, ну это так, для фана скорее) Кстати, можно это совмещать, ведь и сорк и культи, являющиеся основным детектом хаоса, строятся именно в главке) Изменено 26 мая, 2010 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 фигня, все эти фишки меркнут по сравнению со спамом риперов, ибо у хаоса нет кемперок и на т1 против арбуза жить даже сложнее чем марину.. харрас/теч самое эфективное что есть против ушастых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Да дело даже не в фишках, просто на т2 у хаоса ничего кроме дефов нормального нету против эльдаров, ибо арлекины наказывают жестоко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Да дело даже не в фишках, просто на т2 у хаоса ничего кроме дефов нормального нету против эльдаров, ибо арлекины наказывают жестоко... Ну не скажи, ХСМ с ХБ на т2 очень даже хороши на рине особенно, на т2 есть талоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) А вот скажу. Пока прокачаешь хсмов, чтоб они были в более менее в боевом состоянии, эльдар может очень много более полезного и мощного сделать. Я даже одно время просто ради фана пытался выносить эльдаров на т2 используя все возможные юниты приполном преимуществе в эко и мап контроле это получалось очень тяжело а иногда вообще не получалось и приходилось выходить в т3 чтоб пронести его. Конечно есть есть и исключения. У меня есть одно бо против спама рипов, только там прокачка хсм начинается только после 2-3х дефов Изменено 26 мая, 2010 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) мех, одно из выражений тривиума, с которым я не мог не согласиться: "Вот фузи - настоящий эльф, на одну мою победу он отвечал 20 своими". Настоящий эльф нагнет хаосита без проблем, особенно с учетом "новых" платформ на т3. Изменено 26 мая, 2010 пользователем BlahvloRazykoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) to Nulan Например, рейд по тылам ФД в соколе. В СС давно не встречал. Изменено 26 мая, 2010 пользователем RuWlRamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) i Уведомление: Высказались и будет, заканчиваем обсуждение МА Eldar vs Chaos в данной теме. Изменено 26 мая, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) to Nulan Например, рейд по тылам ФД в соколе. В СС давно не встречал. А я встречаю с каждым вторым..))) это у них уже стд..)) по сути панацея это дефы..много..)) в начале харрас на сколько хватит возможности туру где нить поставить у его(!) точки что бы он ей занимался хсм на рине с дымком вкачивать можно как и рапторов которые помогут талону валить точки на т2 но это дорого но тогда надо валить его на т2 точно и забыть про т3..от маса рипов если без ренджеров спасает микс хсм и гренокульт есть игры в доказательство..просто важно эла держать в напрежении и давить заставлять ошибаться..даже крутых элов можно выйграть но надо быть на шаг впереди что бы знать или прогназировать что есть у него и давать этому отпор.. Но процетирую пост Zenela что у хаоса есть контра юнитам эла но у эла контра юнитов хаоса лучше вот и все.. И еще добавлю чуть чуть...)) я понял что у каждой расы есть две три расы с которыми архи сложно.. по мне так это элы и тау..с остальными можно игрань в ровень даже с орками..)) у некронов думаю побольше этих "ахрисложно")) P.S извеняюсь за этот большой офтоп..))) Изменено 26 мая, 2010 пользователем Nulan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Ну... МА ХСМ-Эл я бы не назвал дисбалансным, и даже более, играя против эла я стараюсь брать именно хаос. И даже против трех, а в особо упоротых случаях и четырех рипов можно и нужно играть. Ключевая позиция - хороший харрас раптями/культями. эльдар на базе втыкает турель и от нее пляшет против толпы культят и раптей отгонит легко. правда лох его напряжет, НО с таким раскладом он прибежит не сразуо. бзик знает что такое тюрелька) Изменено 26 мая, 2010 пользователем HG)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения