Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема для обсуждения Вракса

Рекомендуемые сообщения

Ок, кодекс у меня в оригинале есть, подглянешь:)

Я в выхи на море, давай на следующих? Если апока не будет (ты не думай, я ЗА апок!!!)

По ренегатам все готово у мну:) если успею, я даже 1 тактичку настоящих темных ангелов принесу:)

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ок, кодекс у меня в оригинале есть, подглянешь:)

Я в выхи на море, давай на следующих? Если апока не будет (ты не думай, я ЗА апок!!!)

По ренегатам все готово у мну:) если успею, я даже 1 тактичку настоящих темных ангелов принесу:)

Давай апок отиграем, а?

а то уже соскучался по массовости :)

Ок, давай...я вот думаю, может СМами..давно ими не играл...

а я орками :)

У меня как раз мега-дред покрашеный завелся в армишкафе :)

ток вортекс гранату не бери - скучная она что капец ващ

• 2 недели спустя...

По поводу кампании далее - в это воскресенье турнир для новичков, я буду там, Макс не сможет.

На эти выходные ничего, на следующие выходные предлагаю сыграть по кампании ситифайт Еретики против Темных Ангелов.

Еретиками без поддержки альфалегиона в этой миссии играю я

Требуются Темные Ангелы - игрок за космический десант, Рипсо был не против, однако я думаю что если кто нить захочет, то Макс не обидиться, поскольку он только иг начал изучать и играть в кампании а марины - армия новая для него.

Кодекс темных ангелов есть у меня, описание миссии и РОСТЕР смотрите в другой прикрепленной теме.

Моделей конкретно под темных ангелов лично у меня нет, поэтому подойдут обычные марины у кого какие будут.

Изменено пользователем lelik

то Макс не обидиться, поскольку он только иг начал изучать и играть в кампании а марины - армия новая для него.

Разумеется не обижусь и не против. Тем паче что на пару-тройку недель я выпал в связи с семейными обстоятельствами.

• 2 недели спустя...

В общем готовимся к масштабному сражению в городах Смерти за Космопорт Вракса.

Планируется на следующие выходные - 100%

В целом стол и ландшафт для такой игры 100% есть в клубе.

По армиям - с одной стороны учавствуют темные ангелы.

По темным ангелам желательно чтобы присутствовал Дарк бобер, ибо он ими играет. Если он не может, то очень хочу видеть других мариноводов, пожалуйста, отписываемся по моделям - кто что может взять, остальное запроксим.

Я буду по мере поступления инфу менять. В виде прокси у меня есть практически все, поэтому отписываемся кто что возьмет и кто чем будет командовать в итоге.

Итак по темным ангелам - если Виталия не будет, то кодекс для справки я предоставлю (могу даже эту распечатку подарить после игры)

Гранд Мастер Азраэль - гв делало его родную миниатюру

Библиарий

Командный взвод:

Святой знаменосец Анмаэль, с Штандартом разрушения.

Апотекарий с нарцетиумом/редуктором .

Чемпион роты с силовым оружием и боевым щитом

2 Ветерана с болт пистолетами и силовым оружием.

Ленд рейдер Прометеус «Ангелис Император», опции: штормболтер, дымы. (редкий зверь, скорее всего придется проксить)

Тактическое отделение – 10 десантников, плазмаган, ракетница, сержант с болт пистолетом и ццв.

Тактическое отделение – 10 десантников, огнемет, лазерная пушка, сержант с силовым кулаком.

Тактическое отделение – 10 десантников, мельтаган, плазмапушка, сержант с болт пистолетом и силовым оружием.

Боевое отделение девастаторов – 5 десантников, тяжелый болтер, мультимельта.

Боевое отделение девастаторов – 5 десантников, ракетница, мультимельта.

Дредноут: штурмовая пушка, ЦЦВ дредноута, тяжелый огнемет.

Виндикатор – шторм болтер, ковш, экстраброня.

Резервы:

Капеллан Дознаватель Белфегор (правила на него в ИА 5 Осада Вракса часть 1) – внешне это каппелан в термоброне, крозиус, розариус, комбиплазмаган.

Терминаторский взвод крыла смерти – 5 десантников, штурмовая пушка, у двоих цепные кулаки.

Все едут в ленд рейдере с штормболтером

Из этого у меня есть одна родная ДА тактичка (сержант, огнемет, плазмапушка, 8 маринов) ,есть отряд терминаторов Десвинга и библиарий.

Библиария я в главной теме забыл включить почему то...но он будет.

Темные ангелы имеют следующие стратегии городского боя:

Предварительная бомбардировка, Боевые Инженеры (не требуют отображения)

Склад боеприпасов (требует отображания) - у меня есть маркер

Ростер Еретиков и Предателей.

Проповедник Ереси – эвисцератор и розариус. – нет

Гвардия Кардинала – 10 предателей. Плазмаган, тяжелый болтер.

Взвод милиции предателей: - Lelik

Командное отделение – Чемпион (лп и ццв) + 4 предателя, лазпушка

Отделение – 10 предателей, осколочные гранаты, плазмаган

Отделение – 10 предателей, осколочные гранаты, гранатомет

Отделение – 10 предателей, осколочные гранаты, флеймер

Отделение – 10 предателей, осколочные гранаты, мельта

Бронированный кулак:

Отделение 10 предателей, гранатомет, ракетница, осколочные гранаты. - lelik

Химера – тяжелый огнемет в башне, тяжелый болтер в корпусе, дымы, ковш. - нет

Эскадрон Стражей – 3 стража с мультилазерами, у одного ракета Охотник – Убийца. - нет

Леман Расс демолишер – тяжелый болтер, тяжелый стаббер, ковш. – нет

Аркос Неверующий – лорд космического десанта хаоса (Спецправила в ИА5), бионика, комбимельта, шипы, темный меч, марка хаоса неделимого.

(Взводы Альфа легиона носят паттерны лояльной брони, без маркировок хаоса, т.е. внешне похожи на лоялистов и отображаются лояльными моделями)

Взвод Альф Легиона – 10 десантников осколочные и бронебойные гранаты, 2 плазмагана, ракетница, у чемпиона силовой кулак.

Взвод Альф Легиона – 10 десантников, осколочные и бронебойные гранаты, огнемет, мельтаган, тяжелый болтер, у чемпиона силовое оружие.

Взвод Альф Легиона – 10 десантников, осколочные и бронебойные гранаты, плазмаган, мельтаган, лазерная пушка, у чемпиона плазменный пистолет и мельта бомба.

Силы хаоса имеют следующие стратегии: Баррикады (6 из 6 пока), Ловушки (6 из 6), Канализационные крысы (0 из 6 люков)

По еретикам я все уже подготовил, ну или в процессе. При желании могу взять в союзники за Альфа легион при условии что человек возьмет три тактички+лорда.

"Аркос Неверующий – лорд космического десанта хаоса (Спецправила в ИА5), бионика, комбимельта, шипы, темный меч, марка хаоса неделимого."

Эмм, как бы у меня давно зрел вопрос, а что таке шипы: просто шипы и что они дают ?

Изменено пользователем AiK

Эо спайки битс из старого кодекса - сейчас из актуального обвеса Арокса только то что по базе у лорда + вооружение и спецправила

Ну вот мы и дошли до последнего сценария этой книги - Сценарий 7 Сектор 57-50 Прорыв. Макс, посмотри ростер по пехоте, в принципе у нас с тобой практически все есть (часть криговцев прокся), однако есть вопросы-

нехватает 1 реактивного миномета (надо 2) - ты возьмешь свои пушке?

второй вопрос - нет 2 центавров, я предлагаю их сделать из картона.

Сыграть предлагаю через 2 недели:)

Ну вот мы и дошли до последнего сценария этой книги - Сценарий 7 Сектор 57-50 Прорыв. Макс, посмотри ростер по пехоте, в принципе у нас с тобой практически все есть (часть криговцев прокся), однако есть вопросы-

нехватает 1 реактивного миномета (надо 2) - ты возьмешь свои пушке?

второй вопрос - нет 2 центавров, я предлагаю их сделать из картона.

Сыграть предлагаю через 2 недели:)

я еще весь в перезде :)

Еще 2 недели будешь?

не :)

перееду то я сегодня-затра окончательно ...но вот по углам все вещи растащить и распаковать армию, вряд ли 2-х недель хватит ...даже с учетом того что я в отпуске.

Ну ты же понимаешь, что кроме как у тебя крига ни у кого нет:) Значит пока ты не можешь буду готовиться потихоньку, вот пока в ФБ пойду поиграю.

• 2 недели спустя...
Ну ты же понимаешь, что кроме как у тебя крига ни у кого нет:) Значит пока ты не можешь буду готовиться потихоньку, вот пока в ФБ пойду поиграю.

имею огромное желание поиграть :)

давай в выходные отиграем 7 сценарий?

какой день тебе будет более удобный? Благо их там аж 4 штуки :)

Я за, предлагаю в воскресенье! Остальные выходные я думаю мы потратим на другие дела, а к тому что я в воскресенье езжу обычно в клуб у меня все уже привыкли:)

У меня все готово, единственное что - пришли ли тебе огрины - берсеркеры?

Я за, предлагаю в воскресенье! Остальные выходные я думаю мы потратим на другие дела, а к тому что я в воскресенье езжу обычно в клуб у меня все уже привыкли:)

У меня все готово, единственное что - пришли ли тебе огрины - берсеркеры?

в воскресение - это харошо ...давай пораньше начнем?

ибо во второй половине дня мне надо будет по делам ехать (после 16-00)

огрины не пришли - я в недоумении.... похоже почта дала сбой, посылка месяц идет, не хочется думать плохого про человека который мне ее отправлял, если конечно он ее вообще отправил :(

Давай часов в 11 - до 16-00 мы успеем сыграть, там не так много войск, вест прикол в найтфайте и часовых))))

Давай часов в 11 - до 16-00 мы успеем сыграть, там не так много войск, вест прикол в найтфайте и часовых))))

давай в 11 - я не против.

Так, на будущее...Хаосоводы, советую почитать миссию "Штурм покойницкого Хребта", мы нуждаемся в 40 берсеркерах Кхорна. Считайте это мобилизацией.

Так, на будущее...Хаосоводы, советую почитать миссию "Штурм покойницкого Хребта", мы нуждаемся в 40 берсеркерах Кхорна. Считайте это мобилизацией.

блииин у меня ток 32 =)...

блииин у меня ток 32 =)...

может у меня 10 есть, токмо я их перекрашивать хотел(они стрёмнопокрашенныенеполюдски)...

Изменено пользователем Айвенго13

может у меня 10 есть, токмо я их перекрашивать хотел(они стрёмнопокрашенныенеполюдски)...

ты еще и хаос собираеш? о_О

ты еще и хаос собираеш? о_О

Да, был небольшой варп-прорыв, инквизиция не углядела. А ещё чуть инквизиции, чуть вичхантеров и ещё чёрти чего... Короче, не трави душу, сам с себя фигею :image133:

10 берсеркеров Кхорна если чо готовы (впростоигровомнестыднопосмотреть покрасе, сегодня закончил). Будут нужны - варп сообщение отправите зарание - занесу Лёше в Игрушки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...