Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема для обсуждения Вракса

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение правил

заявки на участие полностью или частично в союзе с кем нить на определенную миссию или в принципе

наличие необходимых моделей и готовность одолжить их или поиграть самому

изготовление необходимого ландшафта

готовность помочь покрасить ландшафт/модели безвозмездно (за деньги сами знаем где)

предложения выгодные по покупке моделей/ландшафта о которых мы не знаем

процесс готовности сборки моделей и необходимого ландшафта для включения в список

всё всё всё что может пригодиться нам для реализации кампании

Изменено пользователем lelik

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

на первый бой

нужно:

18 лазгащик

4 воксменов

2 центавра

- - - -

хелхаунд одолжу у Лелика

Изменено пользователем Рипсо

31 лазганщик, 5 воксеров я дам (не криг) - как проксю.

Центавры - покупать или бумага в наст момент.

предлагаю свою помощь в покраске. Ну и конечно хотел бы принять участие.

Насчет тебя - Алексей:

По пораске могу доверить покраску террейна, что сэконимт время.

Условия для принятия участия в первой книге на стороне Еретиков (в следующих книгах будет апок, там участие более простое;)):

Оказание помощи в организации кампании - будешь командовать выделеным детачментом в размере целого взвода (не путать со сквадом!)

Или же принимать участие своими миниатюрами подходящими под кампанию.

Участие на стороне Империи в первой главе:

Оказание помощи в организации кампании - будешь командовать выделеным детачментом в размере согласованном с Рипсо (Считай Криговский Лорд-Генерал)

Или же принимать участие своими миниатюрами подходящими под кампанию. (не проксей)

Или согласиться играть темными ангелами (кодекс есть, мини еще не обсуждали в ростер)

Или четвертый вариант указанный Рипсо.

предлагаю свою помощь в покраске. Ну и конечно хотел бы принять участие.

покраска наверно вопрос боьльше к Лелику

по участию - даж пока и не знаю - на первые две атаки вроде помошников не требуется ... разве что модели криговские нужны ...

если скажем выставиш на стол 30 криговцев (оригинальных) - то с удовольствием уступлю командованием 1 взводом (ровно половиной войск), остальные миниатюры дополним проксей

Сережа, там КРОВАВЫХ АНГЕЛОВ НЕТ, там ТЕМНЫЕ АНГЕЛЫ. Если ты будешь за них, то дождись перевода миссий, посмотришь что у них по ростеру. Сразу скажу - Темные Ангелы сначала штурмуют космопорт Вракса, следующий сценарий - отбиваются в космопорте от Альфа легиона и Еретиков. Обе миссии - города смерти:-)

Лёша, Империя пока не нуждается в Вас (дождись когда марины вступят в эту кашу) Но если ты готов предать императора, то за помощь в покраске террейна я дам тебе в командование взвод из 45 отморозков;-)

Я как бэ заинтересован:) Из огринов тяжело - они в метале, пушки вместе отлиты, а огрины берсеркеры без пушек - с отбойниками, циркулярками, валунами, стольами с вырваным бетонным фундаментом...Вообще убило описание берсеркера огрина который завалил 50+ криговцев в окопах прежде чем его прибили...

Сережа, там КРОВАВЫХ АНГЕЛОВ НЕТ, там ТЕМНЫЕ АНГЕЛЫ. Если ты будешь за них, то дождись перевода миссий, посмотришь что у них по ростеру. Сразу скажу - Темные Ангелы сначала штурмуют космопорт Вракса, следующий сценарий - отбиваются в космопорте от Альфа легиона и Еретиков. Обе миссии - города смерти:-)

Лёша, Империя пока не нуждается в Вас (дождись когда марины вступят в эту кашу) Но если ты готов предать императора, то за помощь в покраске террейна я дам тебе в командование взвод из 45 отморозков;-)

Я оговорился. Я имел ввиду Темных Ангелов.

Города Смерти - так Города Смерти :)

Я буду жечь еретиков =)

Ура! Нам дадут огнемёты!!!

Изменено пользователем Le Balafre

Это должен был я сказать, нас же жечь хотят...

Сержа, следующие 2 сценария посвящены темным ангелам, следи за обновлениями в соседней теме, а так же за ростерами.

Ты будешь играть за них 2 сценария. а потом они улетять на совсем:) Других поналетит:)

по танковому сражению

у меня 2 леман раса всего - кэнон, лазка и хб в спонсонах, без дозеров ... дозеры уже подарил кому то ...

где взять кооницу? :))))))

Макс...пока подумаем...у нас всегда вариант картона остается:)

[ Добавлено спустя 40 секунд ]

То что в соседней теме - это руководство к действию, время будет еще)))))

Макс...пока подумаем...у нас всегда вариант картона остается:)

ты знаеш мое отношение к картону ... ниразу сам им не играл и как то пробовать не хочется ... придется проксить-конвертить ...

из чего то, как то X-

одно утешает - до танкового боя добермся блтиже к середины осени ...

и еще - есть смысл делать бугкера со сменным оружием - лазки, автокенон, тл хб ... после отигрыша компейна сняв оружие эти бункеры с легкостью можно юзать в клубе

Идея хороша, но эти бункера идут в качестве хэви саппорта в армии ренегадов. т.е. если я себе делаю, я заинтересован сделать их больше:) Да и для того же апока пигодятся:) А если нам понадобится срочно а будет не готов - у меня уже такой есть, только стволы меняй.

Это должен был я сказать, нас же жечь хотят...

Ы, слуш а ты разве не пустиш меня вторым командиром за ренегатов в больших сражениях?

Когда будем отигрывать драку против СМ.

Ну и на апок - есть вариант, что я с ИГ буду за негодяев играть.

Ну а тут мы имели в виду города смерти...конкретно это сценарий достаточно небольшой в плане количества войск:)

Если хочешь ( и не хочешь как и я пропустить ни одного боя в кампании) мы будем вдвоем играть целым платуном+суппорт против Сергея - или наоборот вы пополам темными ангелами:)

Насчет апока - если ты в апоке будешь на моей стороне - кто будет играть лояльными гвардейцами?????

Насчет апока - если ты в апоке будешь на моей стороне - кто будет играть лояльными гвардейцами?????

это да - это проблемма :)

на счет городов смерти - не, мешатся не буду ... пропущу драку - не страшно, я и так их дохрена уже напропускал :)

ЗЫ. изменение по количеству моделей

смотри в начале топика

Макс, я в москве покупаю Оригинал второго империал Армора по Враксу (И смогу слугами крови играть на турнирах) + огромный плакат кампании, с картой!!!

Макс, я в москве покупаю Оригинал второго империал Армора по Враксу (И смогу слугами крови играть на турнирах) + огромный плакат кампании, с картой!!!

СУПЕР!

Еще бы один центравр найти, хотя бы один даже ... я его себе возьму ваще с удовольствием...

Я сделал бы еще пару скречей из ПВХ бы с него.

• 2 недели спустя...

Хочу принять участие. Берусь собрать всех демонов Кхорна из 7го армора для миссий. Примерно половина бойцов уже есть (бладлетеры,джаги герольды), остальные тоже будут.

Также, отписываюсь за Женю(Eiker)Он готов играть темными ангелами. Крыло смерти уже собрано, лэнд рейдеры есть. Остались Азраил тактички и прочее.

С удовольствием присоединимся к мега-битве за Вракс :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...