Пан lelik Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Нет конечно, в воскресенье...это я че то затупил. Как ты насчет воскресенья?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Прошел очередной сценарий, надеюсь Рипсо напишет репорт, поскольку писать от лица демонов я даже не знаю, как это... Следующий сценарий - апокалипсис, но не большой. Время проведения - не раньше чем через 3 недели. Рипсо будет играть Кригом, у Крига в союзниках инквизитор со свитой в Дропподе (См. ростер в соседней теме) и Космический десант, 2 полных тактички, девастаторы - все в дропподах и дроппод детшторм (См ростер в соседней теме). При желании к Рипсо могут присоединиться космические десантники + Инквизитор. Ренегаты воюют в паре с Космодесантом Хаоса. Я беру на себя командование ренегатами, ВКЛЮЧАЯ ТИТАНА (у крига будет так же суперхэви танк - убийца титанов). Буду рад союзникам ХСМам, смотрите Ростер. Отряд берсеркеров КУхорна с фистом и двумя плазмапистолетами у меня есть. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я очень хочу что б Черненко Володя инквизитором смог выйти. А такое количество дроп-подов, я дже и не знаю у кого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) у меня 2 дроппода есть, могу угостить сам буду играть на стороне десантников хаоса с Лёликом на мне все резервы Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения