Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема для обсуждения Вракса

Рекомендуемые сообщения

В процессе:)

Я бы попросил, но у атамана пока временно нема золотого запасу.

Да я бы из твоего материала бесплатно сделал, токмо со временем заморочки, могу не успеть, если срочно надо. Так что, если чего нужно будет не массивное - звони зараннее, сбацаем - Вракс это круто...

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я уже начал делать разбитые стены, вчера вечером сделал одну, сегодня сделаю вторую + покрашу.

Макс, предлагаю в это Воскресенье начинать первый прорыв в брешь!!!

Следующие выходные можете меня поздравлять, через выходные скорее всего отпрошусь в Ростов)

Изменено пользователем lelik

Я уже начал делать разбитые стены, вчера вечером сделал одну, сегодня сделаю вторую + покрашу.

Следующие выходные можете меня поздравлять, через выходные скорее всего отпрошусь в Ростов)

Поздравляю, а ты на турнир? Если да, то кадысь?

26 и 27 марта в Ростове, но не факт еще что точно поеду...но это мы от темы отвлекаемся.

Может так статься, что в выходные я буду на работе. Поэтому не могу вообще ничего обещать :(

• 4 месяца спустя...

Ну что Макс, когда ты сможешь теперь вырваться Кригом+инквами дабы наконец то помахаться за оружейную с прихлебателями нургля? Прихлебатели Нургля готовы.

Ой... А меня возьмете на Вракс? :) Кем-нибудь порулить, потому что насколько я знаю Храмовников нету на Враксе. =) :D

Вот блин, писал вообще то РИПСО а ответили не РИПСО!!!

Насчет Сережи - он и так в курсе всего что он со мной в союзе ХСМами.

Важен ответ именно Рипсо потому что у него есть КОРПУС СМЕРТИ КРИГА.

Так же нам необходим инквизитор со свитой + 20 штурмовиков на ринах а так же 10 терминаторов серых рыцарей и 20 серых рыцарей в силовой броне - смотрите закачку в выложеных ростерах. Серые рыцари подгоняются в старых ростерах по новому кодексу.

осада Вракса - последняя кампания где подразумевается участие конкретных армий и конкретных моделей,орков и храмовников не будет ни под каким предлогом.

[ Добавлено спустя 8 минут 56 секунд ]

В общем я жду Макса + выздоровления Сергея + желательно игрока за серых рыцарей с 10 терминаторами 20 рыцарями и дредноутом.

Серыми рыцарями, я предлогаю позвать Вовку Черненко. Есть у него и рыцари, и термосня и прочее. Так же есть у него и штурмовики и ринки. И даже инквизитор. И все крашеное :)

Орентировочно на 21 число, августа можно было бы забиться повоевать.

Термосня есть пока только ванильная, но дофига :), Серые есть, штурмовики и Ринки есть, инквизитор есть.

Таки все таки можно будет прийти и поуправлять кем-нибудь(если можно то за империум).

А про то что там нет храмовников я и так знаю.

Давайте на 21 число договоримся - Вова+Рипсо+Слава против Меня и Сергея. В центральной комнате астрономикона. Террейн и ассеты с меня.

Ренегатов+Нургл собираем мы с Сергеем. Могу оказать помощь армиям ИГ - есть 3 серых термоса + Брат капитан Штерн, есть 10 криговцев, бронетехника, может успею собрать центавр, штурмовики со спецоружием.

Не собираемся в воскресенье - в связи с определенными событиями игра откладывается на определенный срок:( Я пока активно собираю Нурглов;)

Ну, в ходе вчерашнего разговора с женой, я "отпросился" на следующее воскресенье, так что все в силе;)

Макс, Сергей вы как? Серые рыцари будут?

Я буду, если не уеду куда-нибудь на море. Надо хоть раз за лето туда попасть :)

Нурглятина с меня.

Изменено пользователем Le Balafre

Не хочу задавать этот вопрос, ибо боюсь повторения той недели.

Но все же- во сколько собираемся и собираемся ли вообще?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...