Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема для обсуждения Вракса

Рекомендуемые сообщения

Макс, Иван у меня большое разочарование и горе, в силу не зависящих от меня никак причин не смогу приехать в воскресенье...:( Предлагаю перенести на следующее...заодно подготовимся лучше, что то подкрасим, что то досеберем/докупим...

ну как так, а?

:(((((((((((

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ну как так, а?

:(((((((((((

Макс, спокойнее, тебе волноваться нельзя...

Макс...я не могу переломить ход событий...на эти выходные :image022:

Леха, ты за Хорна играеш, а не за Тзинча :)))))

• 2 недели спустя...

Следующее сражение - уничтожение остатков 19-го полка Крига.

По поводу моделей имперцев - Хэллхаунд и гренадеров могу предоставить, остальное у Макса вроде как должно быть.

Так же хочу отметить, что здесь имперцы обороняются, поэтому Рипсо самостоятельно выставляет свои позиции (клубный террейн + все что есть/найдешь) включая танковые ловушки, баррикады и колючку (если есть)

В этом плане могу помочь танковыми ловушками + баррикадами.

В отношении Хаоситов - призываю всех Нурглитов поучавствовать, нужны ХСМы, хавоки, дред нурглитский, дефайлер, рино, предатор, 4 по 12 плагов...подробнее смотрите в описании сценария.

Я со своей стороны выставляю 30 рабочих + приста нургла.

• 4 недели спустя...

Макс, когда играем катастрофу61-47?

У меня в принципе все что есть готово - что не готово, того уже не будет.

Так же ищуться хозяева/хозяин трех лендрейдеров Хаоса (можно лояльных) для отображения бронетанкового острия ХСМ (формация)

Макс, когда играем катастрофу61-47?

У меня в принципе все что есть готово - что не готово, того уже не будет.

Так же ищуться хозяева/хозяин трех лендрейдеров Хаоса (можно лояльных) для отображения бронетанкового острия ХСМ (формация)

3 лендрейдера есть у Вовы Книжника. И на сколько я знаю, ему собо делать нефиг - надо его позвать.

Может в воскресение зарубимся?

• 2 недели спустя...

Взываю к Рипсо в эти выходные - хочу сыграть апокалипсис по Кампании Осада Вракса - Имперское всеобщее наступление, в удобный для тебя на неделе день (Суббота или Воскресенье).

Помимо переведенного ростера. обращаю внимание Имперцев, что ассет Высшее Командование требует модель для отображения места, где это высшее командование находится. Размер модели/ландшафта - 6 на 4 дюйма, 13 броня вокруг, любой глэнс или пенетрейт его уничтожает.

Так же приглашаю любого желающего порулить титаном Гончей Хаоса, если договоримся на выходные.

Помимо переведенного ростера. обращаю внимание Имперцев, что ассет Высшее Командование требует модель для отображения места, где это высшее командование находится. Размер модели/ландшафта - 6 на 4 дюйма, 13 броня вокруг, любой глэнс или пенетрейт его уничтожает.

Лёлик, ты не мудри в дюймах, ты в сантиметрах скажи :D

Макс, на грядущих выходных у меня не получается играть - иду к знакомым на свадьбу.

Потом неделю буду в Москве в командировке, поэтому обсуждать тоже не бужу неделю ничего.

Предлагаю сейчас обсудить грядущую миссию:

По ассетам твоим:

Крайне важная цель - все понятно. Бережное планирование подразумевает, что у тебя половина резервов выходит на первый ход, остальные - на второй. Поскольку резервы в ростере не прописану, предлагаю имеющиеся юниты ставить не все на стол - а по своему усмотрению, и тогда если ты захочешь, сможешь использовать этот ассет.

Ассет штаб-квартиры подразумевает наличие модели : на 6 дюймов отображающее твою штаб квартиру - подумай над тем, чем ты ее будешь отображать, это элемент террейна с броней (12-13-14 - не помню точно какой, надо дома глянуть, и любой глэнс или пенетрейт его уничтожает. Он дает тебе в 12" правила Контратаки, Фирлес, Охотники на танки и Ночное видение/обостренные чувства.

По моим ассетам у меня все есть. Замечу, что ассет дкржать любой ценой говорит, что все мои юниты не являющиеся техникой способны держать точки.

По ростеру - у тебя более менее все есть, единственное мне кажется что с моей стороны надо принести тебе минометы + гренадеров.

Макс, на грядущих выходных у меня не получается играть - иду к знакомым на свадьбу.

Потом неделю буду в Москве в командировке, поэтому обсуждать тоже не бужу неделю ничего.

Предлагаю сейчас обсудить грядущую миссию:

По ассетам твоим:

Крайне важная цель - все понятно. Бережное планирование подразумевает, что у тебя половина резервов выходит на первый ход, остальные - на второй. Поскольку резервы в ростере не прописану, предлагаю имеющиеся юниты ставить не все на стол - а по своему усмотрению, и тогда если ты захочешь, сможешь использовать этот ассет.

Ассет штаб-квартиры подразумевает наличие модели : на 6 дюймов отображающее твою штаб квартиру - подумай над тем, чем ты ее будешь отображать, это элемент террейна с броней (12-13-14 - не помню точно какой, надо дома глянуть, и любой глэнс или пенетрейт его уничтожает. Он дает тебе в 12" правила Контратаки, Фирлес, Охотники на танки и Ночное видение/обостренные чувства.

По моим ассетам у меня все есть. Замечу, что ассет дкржать любой ценой говорит, что все мои юниты не являющиеся техникой способны держать точки.

По ростеру - у тебя более менее все есть, единственное мне кажется что с моей стороны надо принести тебе минометы + гренадеров.

под штаб кваритиру я попрошу один из твоих чудестных бункеров.

гренадеры у меня есть, правда они пока не крашены. Но так как игра плариуется через месяц, то вполне вероятно они успеют выпачкаться.

Макс, мне мои бункера нужны под непосредственно мои бункера. И мне надо еще 4, просто там от 1 до 6 бункеров. вот я и пользуюсь двумя:)

Возьмите в Игрушках один из двух моих заснеженных фортов на игру, потом вернёте на место...

• 3 недели спустя...

Рипсо, в воскресенье начинай наступление на вторую линию!

Сколько можно оттягивать? :178_vertag:

Рипсо, в воскресенье начинай наступление на вторую линию!

Сколько можно оттягивать? :178_vertag:

они там на враксе 8 лет сражались, а мы за 8 месяцев уже половину боев прошли :)

• 2 недели спустя...

Предлагаю подготовится к миссии прорыва внешнего периметра цитадели.

Для этог нам надо по террейну:

Стена, 2 куска 18" и 6" в длину, дюймов 5 в ширину - стена толстая и дюймов 12 в высоту - это стена цитадели все таки а не абы что.

В клубе такого террейна нет, причем эта стена нам понадобится 2 раза. Я лично вижу 2 варианта - изготовить самому - у меня есть материал но не факт что успею, либо пусть сделает Айвенго. Другие предложения рассмотрю.

По пехоте Крига - Макс определяйся сам, вроде должно хватить.

Горгоны и центавры однозначно прокся - можно попробовать успеть склеить с картона, или бумажками что скорее всего и будет - на усмотрение опять таки Макса, поскольку в плане постройки и покраски я отдаю приоритет ренегатам.

По леман Рассам - 2 у Макса есть, демолишер если надо я дам.

Бэйнблейд тоже с меня.

У меня откровенная прокся это Огрины берсеркеры и 3 миномета.

В целом критично изготовить стену, все остальное не так страшно.

Предлагаю подготовится к миссии прорыва внешнего периметра цитадели.

Для этог нам надо по террейну:

Стена, 2 куска 18" и 6" в длину, дюймов 5 в ширину - стена толстая и дюймов 12 в высоту - это стена цитадели все таки а не абы что.

В клубе такого террейна нет, причем эта стена нам понадобится 2 раза. Я лично вижу 2 варианта - изготовить самому - у меня есть материал но не факт что успею, либо пусть сделает Айвенго. Другие предложения рассмотрю.

По пехоте Крига - Макс определяйся сам, вроде должно хватить.

Горгоны и центавры однозначно прокся - можно попробовать успеть склеить с картона, или бумажками что скорее всего и будет - на усмотрение опять таки Макса, поскольку в плане постройки и покраски я отдаю приоритет ренегатам.

По леман Рассам - 2 у Макса есть, демолишер если надо я дам.

Бэйнблейд тоже с меня.

У меня откровенная прокся это Огрины берсеркеры и 3 миномета.

В целом критично изготовить стену, все остальное не так страшно.

материал привези ... сделаю стену - не сложно.

Все остальное есть - горгоны прокся, ибо не успею... пехоты хватит - на сколько я понял там всего то 150 пехотинцев надо?

Примерно) Не напутай с команднниками и коммисарами.

Материал оставлять тебе не буду - лучше в клуб подвезу

Примерно) Не напутай с команднниками и коммисарами.

Материал оставлять тебе не буду - лучше в клуб подвезу

Сделали уже стены, али чо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...