Le Balafre Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В 10 утра 28 августа(воскресенье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Я бы сказал к 10-30 - 11-00, плюс надо озаботится ключами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ну это вопрос к Леше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Вынужден сказать что не смогу принять участие в Осаде Вракса, по семейным обстоятельствам. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 парни, я по состоянию здоровья ни могу.. меняв сервисе продуло, воспалился глаз ... так чо соррри . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 #@рово значит снова переносим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Сережа, не ругайся... Все мы люди, всякое бывает, у меня вот родители уехали с братом на море, а я один буду четыре дня за бабушкой присматривать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Я не ругаюсь. Просто говорю, что фигово, что Макс приболел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Ну и все таки все получилось. Силы Нургла выиграли этот бой, но не все сражение, оружейные захвачены. Репорт писать лениво, ибо кроме ХСМов были только тупые мутанты, огрины да зомби. В целом могу сказать, что зомби в трупсе рулят) Сделаю ка я себе штук 20... Следующая игра - демоны Кхорна против корпусов Смерти у ворот цитадели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Опять примерно перерыв в 3 недели, а потом бой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 я хотел бы что бы следующее сражение 10 или 11 сентября, как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 10-11 сентября турнир по FBшнику. Лёлик и я регистрировались на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 оу, я не знал :) ну значит там уже видно будет - но я твердо намерян в этот раз не пропустить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Есть идеи на когда будет следующий бой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 возможно 17-18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А какая миссия сейчас идет? я бы в последних Серыми поучаствовал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Ты что себе и Серых купил???? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Прикинь он купил себе серых. И кстати какая следующая миссия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну и хорошо, что купил :) будем играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 это будет сценарий 19 или 20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Не помню номер, ближайшая миссия планируется "Появление Демонов" Корпус Смерти Крига против Демонов Кхорна, не апокалипсис, обычная игра. Потом Апокалипсис Ренегаты+ХСМ против Крига+СМ и немного инквизиции...потом серые будут задействованы постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Значит сценарий 19, там Криг против демонов, а потом битва возле врат Смерти. А потом надо посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Это уже закономерность... Ну что, собираетесь в воскресенье играть сценарий #19? я на случай, потому что может смогу а может и нет, сам не знаю, от мамы зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Если Рипсо в понедельник хочет и сможет, я постараюсь. 19-й сценарий небольшой, поэтому играем с максом 1 на 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 в понедельник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения