Айвенго13 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 В процессе:) Я бы попросил, но у атамана пока временно нема золотого запасу. Да я бы из твоего материала бесплатно сделал, токмо со временем заморочки, могу не успеть, если срочно надо. Так что, если чего нужно будет не массивное - звони зараннее, сбацаем - Вракс это круто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Я уже начал делать разбитые стены, вчера вечером сделал одну, сегодня сделаю вторую + покрашу. Макс, предлагаю в это Воскресенье начинать первый прорыв в брешь!!! Следующие выходные можете меня поздравлять, через выходные скорее всего отпрошусь в Ростов) Изменено 10 марта, 2011 пользователем lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Я уже начал делать разбитые стены, вчера вечером сделал одну, сегодня сделаю вторую + покрашу. Макс, предлагаю в это Воскресенье начинать первый прорыв в брешь!!! Следующие выходные можете меня поздравлять, через выходные скорее всего отпрошусь в Ростов) Поздравляю, а ты на турнир? Если да, то кадысь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 26 и 27 марта в Ростове, но не факт еще что точно поеду...но это мы от темы отвлекаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Макс, предлагаю в это Воскресенье начинать первый прорыв в брешь!!! Может так статься, что в выходные я буду на работе. Поэтому не могу вообще ничего обещать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну что Макс, когда ты сможешь теперь вырваться Кригом+инквами дабы наконец то помахаться за оружейную с прихлебателями нургля? Прихлебатели Нургля готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ой... А меня возьмете на Вракс? :) Кем-нибудь порулить, потому что насколько я знаю Храмовников нету на Враксе. =) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Вторая часть нурглятинки тоже хочет. Но пока что из-за голоса молчит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Вот блин, писал вообще то РИПСО а ответили не РИПСО!!! Насчет Сережи - он и так в курсе всего что он со мной в союзе ХСМами. Важен ответ именно Рипсо потому что у него есть КОРПУС СМЕРТИ КРИГА. Так же нам необходим инквизитор со свитой + 20 штурмовиков на ринах а так же 10 терминаторов серых рыцарей и 20 серых рыцарей в силовой броне - смотрите закачку в выложеных ростерах. Серые рыцари подгоняются в старых ростерах по новому кодексу. осада Вракса - последняя кампания где подразумевается участие конкретных армий и конкретных моделей,орков и храмовников не будет ни под каким предлогом. [ Добавлено спустя 8 минут 56 секунд ] В общем я жду Макса + выздоровления Сергея + желательно игрока за серых рыцарей с 10 терминаторами 20 рыцарями и дредноутом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Серыми рыцарями, я предлогаю позвать Вовку Черненко. Есть у него и рыцари, и термосня и прочее. Так же есть у него и штурмовики и ринки. И даже инквизитор. И все крашеное :) Орентировочно на 21 число, августа можно было бы забиться повоевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Термосня есть пока только ванильная, но дофига :), Серые есть, штурмовики и Ринки есть, инквизитор есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Таки все таки можно будет прийти и поуправлять кем-нибудь(если можно то за империум). А про то что там нет храмовников я и так знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 приходи, если хочеш ... выделим тебе платун-другой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 *широкая улыбка* Лейтинант Игнаций Блэкстон готов нести службу во имя Императора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Давайте на 21 число договоримся - Вова+Рипсо+Слава против Меня и Сергея. В центральной комнате астрономикона. Террейн и ассеты с меня. Ренегатов+Нургл собираем мы с Сергеем. Могу оказать помощь армиям ИГ - есть 3 серых термоса + Брат капитан Штерн, есть 10 криговцев, бронетехника, может успею собрать центавр, штурмовики со спецоружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Все это хорошо, но во сколько мы собираемся в воскресенье, и собираемся ли вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Не собираемся в воскресенье - в связи с определенными событиями игра откладывается на определенный срок:( Я пока активно собираю Нурглов;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 жаль, очень жаль ... ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ну, в ходе вчерашнего разговора с женой, я "отпросился" на следующее воскресенье, так что все в силе;) Макс, Сергей вы как? Серые рыцари будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Я буду, если не уеду куда-нибудь на море. Надо хоть раз за лето туда попасть :) Нурглятина с меня. Изменено 18 августа, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Все в силе на 21-ое число, или на 28-ое?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 на 28 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 28-ое так 28-ое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 28 я хз ... будем поглядеть ближе к кассе, ибо жена может "не отпустить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Не хочу задавать этот вопрос, ибо боюсь повторения той недели. Но все же- во сколько собираемся и собираемся ли вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения