Пан lelik Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Недели через 3-4:) Это радует, я в свою очередь постараюсь достать дредноут мирожоров с двумя ЦЦВ, и на примете есть 1 оригинальный дредкло...То что берсеркеры нашлись это радует, спасиба:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Пожиратели миров с символами какого бога Хаоса идут? (имею ЦЦВ и стартерный дред, может слабаю до кучи). Я правильно понимаю, что пожиратели - кхорниты? Тогда дред тоже должен быть постеретический красно-золотой? Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Айвенго13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 С символами Кхорна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 С символами Кхорна Спасибо, посмотрел, постараюсь за пару недель успеть, будет компания мим берсам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Инфа для Рипсо и Лёлика, сов. секретно : дред и берсы в Игрушках, когда нужно будет на Вракс - возьмёте, срубитесь :image166: ... Потом они пойдуть на продажу :whistling: вот эти ребятушки: стартерный дред и берсы- перцы: Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Айвенго13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Я думаю они нам понадобятся через 2 недели, если подержите для нас - не клейте цену... [ Добавлено спустя 51 секунду ] ПРЕДЛАГАЮ 27 ИЛИ 28 НОЯБРЯ СЫГРАТЬ "ШТУРМ ПОКОЙНИЦКОГО ХРЕБТА" [ Добавлено спустя 6 минут 49 секунд ] Ксати, отыграли БФГ...примерно получилось как в бэке - империум потерял несколько кораблей+ все эскорты и транспорты, 3 крейсера отступили из них 1 в тяжелом состоянии. Флот хаоса потерял 2 эскот класса инфидель, 3 иконокласта, 1 тяжелый трансорт и корабль варбанды "Берсеркеров Скалатракса" потерпел значительные повреждения но все таки высадил слуг Кхорна на планеты. В авангарде вторжения на планету отличился крейсер Феррум Инвиктус (которым управлял йа) - он уничтожил 2 корабля бомбы, 1 фригат меч и тяжелый транспорт Изра Морс, отличился в абордажных боях за Лорда Беллерофона, а так же обеспечил высадку осадных войск хаоса с первого прорвавшегося на планету транспорта, после чего выпустил железных воинов непосредственно на поверхность Вракса. Вторжение началось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 дополню. ИН потерял все легкие корабли (вооруженные транспорты 2 шт., два звена фрегатов Sword 6 шт., сквадрон мониторов (самый крутой по стойкости и огнево мощи эскорт в игре, 3 шт). корабли-бомбы 3 шт., крейсер Орион и тяжелый транспорт Изра Морс) героическую гибель принял Изра Морс, корабль не нес никакого вооружения, все что ему оставалось - таран. Экипаж с честью выполнил свое предназначение уничтожив таранным ударом вражеский эсминец. Потом погибающий транспорт был расстрелян с вражеского крейсера. Два корабля-бомбы были расстреляны, а последний подорвался меджду вражескими крейсерами и нанес ощутимый урон силам вторжения, но цена была слишком высока - погибли остававшиеся в радиусе взрыва мониторы и вооруженные транспорты. в целом по игре хаоситам не везло с самого начала - резервная эскадра ИН вышла сразу же на 2-ом ходу, командиры авианесущих крейсеров сил вторжения долго не могли перезарядить пусковые ангары и за всю игру вражеский орданс я увидел всего два раза - вначале и ближе к окончанию. Ожидал гибели имперцев от масс-орданса , но как-то на чужих кубах мое желание не отразилось. Хоть игра и не принесла особо ярких моментов (за исключением истории Изра Морс и успешной починки трех пожаров на корабле под управлением lelik'a) - все было симпатичненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 "и успешной починки трех пожаров на корабле под управлением lelik'a)" - ну так...Железо внутри - железо снаружи;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Подбил и собрал армию на грядущий апокалипсис, 1 прокся будет в виде Малькадора + 5 дредкло, но они сразу улетят, так что не критично:) Макс, готовь криг к выходным:) Иван, готовься тоже морально:) Смотри, сколько берсеркеров нужно и каких, с учетом тех что в магазине + дред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Подбил и собрал армию на грядущий апокалипсис, 1 прокся будет в виде Малькадора + 5 дредкло, но они сразу улетят, так что не критично:) Макс, готовь криг к выходным:) Иван, готовься тоже морально:) Смотри, сколько берсеркеров нужно и каких, с учетом тех что в магазине + дред. у меня не хватает много моделей ... по ростеру я сразу на стол выставляю 3 платуна - по моделям может и наберется с проксей - но не факт ... и нет махариусов обоих ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 сколько моделей у тебя нет и каких? потому что линейной пехоты я себе с трудом нашкреб + специалистов, однако у меня лежат еще несклеяные криговцы и прочее...махариусы если с бумаги не будет времени склеить - вырежем картон, ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Подбил и собрал армию на грядущий апокалипсис, 1 прокся будет в виде Малькадора + 5 дредкло, но они сразу улетят, так что не критично:) Макс, готовь криг к выходным:) Иван, готовься тоже морально:) Смотри, сколько берсеркеров нужно и каких, с учетом тех что в магазине + дред. А на выходные ето когда? Просто если суббота я приеду сам, а если в воскресенье пришлю товарища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Что означает "пришлю товарища"??? В воскресенье играем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Что означает "пришлю товарища"??? В воскресенье играем... Ну как бы у меня есть хороший друг Илья, который тоже играет за хаос(Рипсо его уже знает)и я думал вы не будете против если он приедет порулить берсерками в воскресенье ибо в воскресенье я работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ладно, только пусть придет. Берсеркеров из магазина с дредом я заберу, остальные берсеркеры с тебя:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ладно, только пусть придет. Берсеркеров из магазина с дредом я заберу, остальные берсеркеры с тебя:) да я сам все упокую и заберу, небеспокойся, и сразу после игры все вернется в магазин ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 сколько моделей у тебя нет и каких? потому что линейной пехоты я себе с трудом нашкреб + специалистов, однако у меня лежат еще несклеяные криговцы и прочее...махариусы если с бумаги не будет времени склеить - вырежем картон, ничего страшного. 18 воксеров не хватает и 2 плазмагана ... и десяток простых обормотов. три миномета ( возму зауровские з клуба) но в строй поставил вообще всех - даж касаркинов не крашеных ... ну и махариусов нет ... тупо чертежи распечатоть негде, да и уже не успею склеить видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 десяток обормотов+2 плазмагана есть 18 воксеров нет - половину наберу, каких не найдем - запроксим картонками чтобы не путаться Минометы - зауровские. Махариусы и Малькадоры так же будут представлены картоном - мы делаем и так все что можем. В субботу сплю один и дома. поэтому предлагаю начать в воскресенье пораньше -часов с 9:) Пока расставимся, юниты выставим...Игрок, который будет рулить берсеркерами может приходить часам к 10 -11, мне не принципиально, придут они на второй ход или на третий. Если не придут ко 2 ходу - выведу из резерва танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Хто такие "воксеры"??? - расскажите "не мачо" и сколько отделений в платуне помимо командника? Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Айвенго13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Хто такие "воксеры"??? - расскажите "не мачо" и сколько отделений в платуне помимо командника? воксеры - это радисты ..станция связи называется вокс. в криговском платуне 60 рыл бойцов и командник 4 бойца и офицер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 воксеры - это радисты ..станция связи называется вокс. в криговском платуне 60 рыл бойцов и командник 4 бойца и офицер. Спасибо. Я подозревал что воксеры - радисты, но не решался поверить в необходимость их такого кол-ва... Про командник я уже знаю(есть :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 У корпусов смерти все четко - на каждые 10 бойцов одна рация! это порядок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 У корпусов смерти все четко - на каждые 10 бойцов одна рация! это порядок... ya, das ist ORDUNG! :rolleyes: из криговцев еще очень харизматичные матросы на ИН корабли должны получаться, наверное :rolleyes: а по теме следующий вопрос - БФГ-шная вторая часть в рамках осады когда планируется и планируется ли вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Конечно планируется. В это воскресенье играем первую волну высадки, большая игра в апокалипсис. Следующий сценарий - игра на стандартный формат в 40к, после нее - второе сражение за вракс в БФГ. Я в созданой под БФГ теме буду держать в курсе тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Макс, Иван у меня большое разочарование и горе, в силу не зависящих от меня никак причин не смогу приехать в воскресенье...:( Предлагаю перенести на следующее...заодно подготовимся лучше, что то подкрасим, что то досеберем/докупим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения